Многомерность

0+
Автор:
Перперуна
Многомерность
Аннотация:
Многомерность реальнее, чем можно подумать....
Текст:

Многомерность абсолютна? Бесконечна? Спорный вопрос. Но я предполагаю, что близок к ответу. Я открываю глаза, и уже стремительно мчусь по потоку, я лечу так быстро, что не успеваю разглядеть что происходит, а этого и не нужно. Я могу смотреть на себя со стороны, огромная радужная сеть то извивается, то закручивается и мне удаётся рассмотреть вот в том измерении странные храмы, а уже там скачут по деревьям непонятные огненные тени.  Я пытаюсь забраться всё выше, но в один момент всё обрывается, я просыпаюсь, чувствуя непреодолимую досаду...

Другие работы автора:
+5
18:32
441
19:10
ментальное поле вселенной порой дарит нам яркие картины действительности bravo
22:18
+1
Добрый вечер) Да, так и есть. И порой можно увидеть, то чего вообще не ожидаешь!
В принципе, как бы, что-то есть. Но не докручено. Я вот вместе с героем почувствовал непреодолимую досаду от незавершенности рассказа. Но взглянул в окно: 3D и динамика (птички летают, листочки шевелятся, провода мотаются, облака плывут) — лепота!
22:03
так проснулся герой, вот и недосказано
22:21
+1
«Шалость удалась!» Так и было задумано) Это как посмотреть, реальность одна, а вот как на неё посмотришь зависит от нас.
22:21
+1
В точку!
19:29
+2
Испытывала нечто подобное под наркозом. Да, очень похоже. Мозг человека — крайне интересная штука.
22:25
+1
Скажу больше. Мозг человека крайне непредсказуем и как бы странно это не звучала водит нас за нос!
sos
рассмотреть вот в том измерили странные
18:11
+1
Честно, не очень вас поняла)
может — измерении?
18:13
+1
А! Уловила, спасибо.
Загрузка...
Андрей Лакро

Другие публикации