Размышления о суровых мужских атрибутах.

16+
Автор:
Скрытимир Волк
Размышления о суровых мужских атрибутах.
Текст:

Люди часто не понимают, насколько они смешны со строны, когда пытаются кидать понты с ножом. Нож в их понимании должен быть обязательно "финским", непременно расширяющимся, с рукояткой сделанной под дерево, в грубых кожанных ножнах, и чтобы была гравирована надпись вроде "привет из Дагестана". И вот, наступает время шашлыка. Бантик из пухленьких губ великовозрастного чмыря пытается сжаться в суровую нитку, взгляд из-под нахмуренных бровей должен символизировать суровую сибирскую задумчивость, хотя на самом деле больше похоже на колики при запоре. И под это суровое мужское сочетание, наш мужчинка извлекает на свет свой НОЖ. Скупыми мужскими движениеми поворачивает его под своим хмурым взглядом, будто бы ища изъян (на самом деле - чтобы все увидели и никто не пропустил), скупыми суровыми движениями вскрывает пластиковую банку с паштетом и суровыми скупыми движенями размазывает его клинком по хлебу. Потом суровыми скупыми движениями обтирает нож тряпкой, снова подносит к нахмуренным бровям и вертит в поисках дефекта. Глубокомыленно вздыхает и скупыми суровыми движениями достает оселок (абразивный войлок, еще какую-нибудь хрень) делает пару скупых мастурбательных движений, и с хищным шорохом загоняет нож в ножны на яйцах одним движением (не всегда попадая именно в ножны). И вот, спектр скупых суровых мужских движений исчерпан, но публика, кажется равнодушна: кто-то бухой, кто-то сам понторез, а кому-то детские понты изначально по барабану. И тогда наш суровый мужчинка скупыми мужскими движениями достает второй мужской девайс - флягу, бинокль, компас, делает еще пару скупых суровых манипуляций с ними и прячет, стараясь, чтобы его взгляд отражал максимальныю небрежность и гипотетический жизненный опыт.

- А да пошли вы, сопляки! - взрывается понторез.

И без того детские пухлые щечки надуваются, бантик губ дрожит в предчувствии слез. Он встает, небрежным жестом стряхивает хвою и уходит - пафосно смотреть в закат, шикарно курить, плакать.

А мне всегда кажется, что исчерпав понты, малолетный пальцегнет сейчас просто вывалит первичные половые признаки и суровыми скупыми движениями начнет полировать их тряпкой, время от времени поднося к суровому взгляду из-под нахмуренных бровей.

+1
11:20
117
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Екатерина Чернышова

Другие публикации