Моим друзьям

День Дружбы

Автор:
Kubometr-Viktoras
Моим друзьям
Аннотация:
День друзей
Текст:

- Здравствуйте, мои друзья! Да-да, именно вы! Не оглядывайтесь, я к вам обращаюсь. Вы меня не узнаёте? Ну и неважно. Это Вы мой друг или подруга! Я знаю точно! Попробую вывести вас из замешательства… К примеру, вот Вы. Ну да, именно вы. Это вы мой друг, поэтому я вас знаю, очень вами дорожу, люблю и безмерно уважаю. Вы лучшее, что у меня есть в данный отрезок жизни! Вы – это читатели моих рассказов.

Я сажусь перед чистым листом, начинаю стучать по клавишам, но это не совсем так. Это я беру каждого из вас за руку и приглашаю в путешествие. Кто-то скажет, - ты не дорос до того уровня, чтобы мне хотелось с тобой гулять. - Я улыбнусь, сделаю лёгкий поклон в вашу сторону, потому что глубоко вас уважаю. Мы расстанемся, но я буду оставаться в надежде на вашу дружбу. А вот вы скажете, - хорошо, пойдём гулять.

Мы ступим на трап удивительного летающего аппарата (кто-то скажет, - что ты бредишь? У них в руках обычный смартфон), и полетим. Куда? Я ещё не знаю. А давайте туда, где нам будет интересно смешно, может, слегка грустно, но я обещаю, мы никого не обидим. Я постараюсь оставить вам о себе хорошее впечатление. Знаете почему? Потому что я хочу ещё не раз с вами гулять по прекрасному, сложному, неоднообразному миру. Показать вам океаны, птиц, удивительных, на мой взгляд, людей. Сидеть на террасе итальянской кафешки, смотреть на побережье Средиземного моря и тёплый ветер будет гулять в ваших волосах. Расскажу вам про свою кошку с собакой, как я их люблю. Как я люблю жизнь и что она выглядит ровно так, как мы её с вами видим.

Спасибо вам мои друзья читатели, спасибо, что вы есть. Здоровья вам!

Другие работы автора:
+14
15:45
449
17:22
+5
Спасибо rose
Искреннее дружеское признание. Спасибо вам! bravo
18:46
+4
Спасибо rose
18:48
+4
И автору здоровья!
19:12
+3
Спасибо smile
21:33
+3
21:35
+2
Спасибо rose
22:30
+3
crazy
Творческих успехов! И учёбы тоже… pardon
22:46
+2
Спасибо drinkthumbsup
2 верёвочки. За путешествие thumbsup
13:05
+3
Спасибо rose
20:57
+2
Стены ломаете? Очень по-дружески получилось thumbsup
Держите фенечку на удачу))
21:18
+1
Спасибо rose
16:28 (отредактировано)
+1
Одна верёвочка. Ну… за взаимность!
16:42
+1
Спасибо drink
15:29
+1
Спасибо drink
18:11
+2
Красивая фантазия.
+1 верёвочка.
15:30
+1
Спасибо smile
20:05
+2
«Без друзей меня — чуть-чуть, а с друзьями — много!»
1 веревочка
thumbsupsmiledrink
15:30
+1
Спасибо smiledrink
13:46
+2
Верёвочку! drink)))
15:31
+1
Спасибо rose
Загрузка...
Андрей Лакро

Другие публикации

Час назад
Ася Сон 15 минут назад 0
СПАникулы 9
V_K 50 минут назад 0
здравствуйте
Dvalin 50 минут назад 0