Абстракция номер один

Автор:
Zajerubl
Абстракция номер один
Аннотация:
Читайте между строк)
Текст:

Однажды Санек Измайлов решил подглядеть за голыми женщинами в окна напротив, но как только он брал подзорную трубу, как назло они начинали смотреть телевизор или читать книги.

–Это что, они чувствуют что-ли, что я смотрю? – спросил он своего друга Олежку, сидящего рядом.

–А ты переверни трубу другим концом, – посоветовал тот и крутанул трубу.

Измайлов пригляделся и увидел на другом конце трубы голую до безобразия женщину, которая вроде как-то интересно там вертелась, однако разглядеть было очень сложно: ни хрена не видно. Он быстро повернул трубу.

–Что за фигня?

Санек вертел окуляры туда-сюда и до того разошелся, что не заметил как к нему в бошку пришла его жена Танюха, рассматривать его похабные мыслишки. И как начала орать на него внутри головы!

–Ты баклажан поганый! Где твоя верность, черт проклятый? Стоит только мне уехать на море с любовником, как ты тут же баб голых смотришь?

Измайлов подохренел слегка, ведь ещё никогда жена не приходила к нему в голову! Он вытащил мозг из головы, положил его на подоконник, чтобы супруга разговаривала сама с собой, а сам безмозглой головой смотрел в трубу опять и во чудо: женщины стали голыми.

–Ура! – обрадовался Санек Измайлов, – наконец-то!

А потом понял, что не может оценить их красоту. И с тех пор попал он в западню: либо он одевает мозг и там жена на него орет:

–Баклажан проклятый! Ферзь и падлюка!

Либо без мозга он становится пустышкой без чувств и эмоций. Друг Олежка, залетающий иногда покушать к Саньку, смотрел-смотрел на горе друга, да и обратился к местному мастеру на всю голову Илюхе Терминаторову, мол, помоги нашему общему товарищу.

Терминаторов апгрейдил в своей мастерской мозг Измайлова, в который по умолчанию теперь были встроены голые женщины и полностью вырезана жена.

–Восхитительно! Душевно! Превосходно! – плакал Санёк горючими слезами, одновременно забывая Танюху и любуясь красотой женской природы.

+2
18:48
502
21:15
+1
Горе от ума, но современные технологии… смешно)
21:31
Спасибо)
10:26
Телепатию мне в мозг не встроили. А потому вижу только попытки в анекдот, но анекдоты должны быть смешными, а этот — нет.
13:39
Спасибо за отзыв
10:33
Написано неумело. Есть ошибки. Но юмористический потенциал в мозгу автора присутствует. Его бы проапгрейдить немного. Хотя бы голых баб оттуда вырезать добавить побольше. Может чего хорошее и получилось бы. А пока не смешно. Живо, конечно, но не смешно.
13:40
Спасибо за отзыв
10:34
Случай, когда задумка интереснее сюжета
13:47
Спасибо, а какой сюжет сюда бы подошёл?
Загрузка...
Ольга Силаева