Чиллаут в бане

Автор:
Zajerubl
Чиллаут в бане
Текст:

В один прекрасный зимний вечер, когда под ногами хрустел снег, четверо друзей отправились в деревню, чтобы истопить баню. Тетушка Железо вышла их встречать на дорогу, а потом все впятером пошли к ее дому, по тоненькой тропинке меж высоченных сугробов..

-А где у вас тут место, откуда не возвращаются? - спросила утка Глобус тётушку Железо — квадратного вида женщину, с необычайно большим кистями рук, - Можно в любую сторону идти — везде такое место, — засмеялась тетушка, при этом широко открывая челюсть, — а туалет вон там. Она указала утке на закуток во дворе, к которому вела заснеженная тропинка.

И пошла утка Глобус в холодный деревянный сарай кумекать передним скворечником.

-Тетушка, нам нужна баня, - сказал Терминатор, - когда все вместе пили чай за столом. Это была родная тетя Терминатора, с которой он частенько раньше виделся и которая никогда ему не отказывала в его просьбах.

-А куда ваша подруга, утка, подевалась?, - перебила его тетушка, - она что, обосралась там что-ли? Встав из-за стола, Железо, скрежеча жестяными суставами, выглянула в окно, покрытое морозными узорами.

Терминатор пожал плечами, Луна засмеялась, когда представила, как утка вмерзла в деревянную дырку своим задним шизометром, а Буратино взял очередной бутерброд с толстым слоем колбасы и стал его хавать. Каждый по своему отреагировал на своеобразность утки.

-Баня топится часа три, - сказала оторвавшись от окна, тетушка Железо.

-Хорошо, - ответил Терминатор и пошел за дровами.

Через положеное время друзья растопили баню и сошлись на мысли о том, что женщины идут отдельно, а мужчины отдельно. Такое разделение нужно было для того, чтобы не видеть друг друга лишний раз. Первая половина компании очень радостно заскочила в баню, где было около 120 градусов и почувствовала, что их тела, внутренние состояния, а также психика — очищаются за милую душу нараз с помощью парилки.

-Давай намыливай сильнее орала утка Глобус, выдвигая инициативу

-Давай, чтобы было интереснее, будем лить воду на горячие камни и смотреть кто дольше продержится и не выскочит никуда.

- Давай, - сказала Луна и плеснула целое ведро теплой воды на камни, пошел пар, жар и кожа, голова, мозги этих двух дам охренели просто от накатившего кайфа тепла.

-Ну что еще? Или выбегаем?

-Давай еще! - засмеявшись лунной наивности сказала утка и вылила жидкость на камни.

Луна на какой-то момент поняла, что ее горло обожжено и что она практически дышит огнем и нет ни капли свежего воздуха. Утке, которая недавно самоуверенно добавляла жару — вообще дыхание сперло и она закашлялась. Буратино и Терминатор сидели в предбаннике и пили кофеек, базарили за жизнь о цацках, бабле и прочих мужских темах. Они услышали кашель и пришлось-таки им любоваться на надоевшие голые тела своих половинок.

Утка извергала из глаз слезы и обливалась потом, Луна же легла на пол и лила на себя холодную воду из ведра.

-Вы что натворили женушки хреновы? Так же убиться можно! - сказал Буратино и вылил еще ковшик воды на камни, - шучу! закривлялся он, - че вы сдохли то так рано? Если уж играть, то до предела! Стрелка термометра попозла к 170 градусам, становилось все жарче и веселее, вскоре слегли на пол от изнеможения.

-Я кажется чтото придумал, - сказал Буратино и голышом отворил дверь. Он прыгнул в сугроб плашмя.

-Ах какой лютый кайфец! - заорал он, ведь тело его после нагрузки получало наслаждение. Все остальные тряся предметами своих тел прыгнули в снег, чтобы остудиться также.

-Пошлите еще? - предложил кто-то из них, поймав себя на мысли, что можно повторить.

-Пошлите! - ответили остальные с горящими глазами. Тетушка Железо принесла магнитофон со включенной музыкой, играли брюки вверх, рекардушки и тому подобная пое**нь.

За баней находилась замёрзшая река, голый Терминатор позвал всех туда и сказал:

-А в проруби будет ещё прохладнее, чем в сугробе! Все зааплодировали данной находке и предприимчивому железному баклану. Чтобы выпендриться перед всеми, Терминатор взял Буратино и ткнул его в лед носом, как буром, чтобы лёд дал трещину. Тот трещину дал и Терминатор схватив утку Глобус, словно циркулем очертил ее острым крылом окружность проруби, а потом просто прыгнул на это место и лед провалился вместе с ним. -Под воду под воду заорали заряженные на подвиги Луна, утка Глобус и Буратино

-Ну так не интересно, - ответил им вынырнувший Терминатор и загадочно прищурился, - давайте нырять на дно и зубами ловить рыбу.

-А чтоб веселее было, поставим магнитофон рядом, пусть играет брюки вверх, - поддержала его мысль Луна и потерла руки. Тела постепенно замерзали, поэтому компания нагрелась в бане при температуре 200 градусов и задержав дыхание, все вместе погрузились под воду и расплылись в четыре разные стороны.

Тетушка Железо наблюдала это все из окна и ужаснулась, когда через пять минут никто из них не выплыл.

-Ненормальная тенденция, - сказала она и одев купальник, прибежала по хрустящему снегу к проруби, она окунула голову в воду и позвала ребят.

-Твою мать! - занервничала она, когда никто не отозвался. Она взяла в руки магнитофон, сделала музыку погромче и вместе с ним солдатиком погрузилась в полынью. Даже без прогрева в бане. Тетушка железо проплыла туда обратно под водой поверхностно, с орушим магнитофоном и поняла что никого нет. Тогда она высунула голову из воды, набрала воздуха в лёгкие и погрузилась на низкие слои воды. И тут она увидела какую-то странную картину: четыре пары дрыгающихся кверху ног.

-Вот эти бакланы пустоголовые! - обрадовалась и разозлилась тетушка Железо она подплыла ближе и улицезрела что гости ее дома никак не могут всплыть, потому что держат своими зубами одну большую рыбу, та дергается, тянет их на дно, а они наверх. Никто никому уступать не собирается.

-Странная картина, подумала тетушка железо, почему всегда так? Плаваешь по жизни туда-сюда и как только находишь свою добычу, берешь её зубами — остаётся только всплыть, а она, как назло, тащит тебя на дно. И воздух ещё кончается.

Тетушка Железо поймала себя на этой метафоре, нашла сопоставление с жизнью. Она смотрела на голых, дергающихся жопами Буратино, Луну, Терминатора и утку Глобус, и постигала всю тайну жизни. Гости ее дома уже еле держались без воздуха и тетушка решила стать пятой вспомогательной силой.

Рыба нехотя поддалась и впятером компания потащила ее наверх, уже темнело в глазах и силы кончались, а тела полностью замерли. У поверхности Буратино на момент выпустил добычу изо рта и выбравшись на лёд помог достать своих друзей, тётушку и рыбу из реки. Вскоре, все грелись в бане, добавляя воду на камни как раньше, а потом, вдоволь наплексавшись, долго жарили рыбу в настоящей деревенской печи. Запах стоял превосходный, корочка жареная радовала глаз и душу. Было вкусно и аппетитно. Вскоре все завалились спать и это была отличная ночь, с безмятежным сном, где были иксы и игреки, диаграммы и валентности всей жизни этих существ, все это снилось и было очень необычно для них, а все потому, что жизнь в этом день обновилась, появились новые воздушные впечатления, а не только работа дом и всякая шняга. На этом и закончилась поездка друзей в деревню.

+1
00:57
299
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
@ndron-©

Другие публикации