Димка

18+
  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Lalter45
Димка
Аннотация:
«Избегай секса. После него дело обычно доходит до поцелуев, а там и до разговоров».
Текст:

Повесив трубку после разговора с отцом, Макс некоторое время не мог прийти в себя, всё ещё придумывая в голове те слова, которые бы хотел сказать, чтобы ранить побольнее. Постепенно он успокоился и позвонил Верке. Она не брала трубку, вероятно, не хотела отвечать на звонок с незнакомого номера. Нетерпение зашкаливало, и Макс поехал прямо к ней домой. Она жила на небольшой тихой улице, и по дороге от метро он прошёл мимо трёх детских садиков. «Наверно, Димка ходит в один из этих». При мысли о мальчишке, Макс занервничал. «А что, если это всё подстава? Верка научила сына, что сказать, чтобы пожалостливее, и чтобы публике понравилось? Ладно, буду решать на месте,» - решил про себя парень.

Дом был не новый, но в хорошем состоянии, c парадной без дурного запаха. Макс поднялся на второй этаж и позвонил. Дверь открыл заспанный мужик лет тридцати в трусах и майке. Несмотря на довольно молодой возраст, у него уже намечалась лысина, а майку растягивал округлый живот. Он вопросительно уставился на гостя.

- Здравствуйте, - как можно вежливее начал Макс. - Вера здесь живёт?

- Живёт.

- Меня зовут Максим, я - отец Димы, - Макс выпалил это на одном выдохе.

- Я знаю, кто ты, - презрительно усмехнулся мужик. - Эй, Верка, к тебе твой проститут пришёл!

Макс стиснул зубы, но сдержался. Из комнаты появилась Верка в засаленном домашнем халате. Без причёски и макияжа, она выглядела моложе, чем на шоу.

- Ой! - увидев Макса, девушка прикрыла рот ладонью. - Юрьев!

- Привет, Вер, я видел передачу вчера по телеку и хочу познакомиться с Димой.

Верка покосилась на мужика в майке.

- Это - Пётр, мой муж.

Макс протянул руку, но мужик демонстративно убрал свою за пояс трусов и еще раз пренебрежительно оглядел парня.

- Ну ладно, пойдём, поговорим, - вмешалась Верка. - Кофе хочешь?

- Давай, - Макс прошёл за ней в тесную кухню.

Пока Верка готовила кофе, Макс рассматривал её раздавшуюся спину под неопрятным халатом, вдыхал запах одеколона и потного немытого тела, и не мог поверить, что когда-то ему дико хотелось её. Хотя в тот момент он, пожалуй, трахнул бы кого угодно. Верка поставила чашки на стол, и сама села напротив, подперев голову рукой.

- Вер, я не знал, иначе бы пришёл раньше. Мне хочется встретиться с моим сыном, видеть его.

- Изменился ты, Макс, красавчиком стал. Девчонки на работе мне не поверили, когда я им сказала, что ты - Димкин отец. Говорят, ты никогда бы на меня не польстился, - со странным выражением ответила Верка.

- Не стоит дур слушать! А где Дима сейчас?

- На выходные моя мама его к себе берёт, чтобы нам с Петей не мешал, сам понимаешь.

- Если ты не против, я могу его брать? - Макс ждал ответа, пытаясь определить Веркино настроение.

- А как же Алексей Николаевич? Он мне деньги платить перестанет.

- Не бойся, я сам буду, - это означало, что ему ещё долго не мечтать об отдельной квартире, но Макс считал, что поступает правильно.

- Ишь ты, сексом с какой-нибудь богатой бабой заработаешь?

- Откуда я возьму деньги - не твоё дело. Расскажи мне про Димку, какой он.

- А что говорить-то? В тебя пошёл: серьёзный, читает уже, пазлы делает, рисовать любит.

Макс расцвёл - он был уверен, что они с Димкой друг другу понравятся.

- Так смогу я его увидеть?

Входная дверь хлопнула.

- Петя к магазину пошёл, - заметила Верка. - Это надолго. Моя мама недалеко живёт, если мы с тобой сейчас договоримся, то она может Димку через полчаса сюда привести.

- Мы вроде договорились?

- Есть ещё одно условие, - мотнула головой девушка, и в её глазах появилась странная смесь робкого неуверенного кокетства и похоти. - Хочешь видеть Димку - трахни меня.

Макс ожидал чего угодно, только не этого.

- Ты сбрендила? У тебя же муж.

- Какой он муж, сожитель. И ты его видел? На себя-то в зеркало смотрел? У меня тридцати тыщ на такого, как ты, нет. Так что вот Петька и остаётся. Я хочу тебя!

- Вер, я по суду могу свиданий добиться.

- Валяй! Хочешь, чтобы Димка всё о тебе знал, какой у него папка прекрасный-распрекрасный, все эти годы жил в своё удовольствие и не думал о нём? Если трахнемся - будет тихо-мирно и по обоюдному согласию.

- Я не хочу тебя трахать.

- А тех, за тридцать тысяч, хотел? Раз с ними мог, то и со мной сможешь, или я тебя настолько противна?

Глянув в её лицо, одновременно злое и жалостливое, Макс понял, что она припёрла его к стенке.

- Ладно, звони матери, пусть с Димкой приходит. Получаса нам хватит.

***

Они встретились во дворе, под присмотром Верки. Димка казался совсем маленьким в шапке с помпоном и тёплой куртке на вырост. Он подозрительно смотрел на незнакомца, пришедшего с мамой, который присел перед ним на корточки. Макс с трудом подавил желание обнять сына. Ему не хотелось пугать мальчика чрезмерными выражениями чувств.

- Привет, Дим. Меня зовут Макс, - сказал он, как можно мягче.

- Макс? - Димка наморщил нос. Дядя Макс? Ты мой новый дядя?

- Нет, я твой папа, - Макс слышал, как стучало сердце, и ждал, что скажет Димка.

- Ты не существуешь! - неожиданно уверенно произнёс мальчик.

- Как это так, «не существую»?

- Любовь Михайловна в садике так сказала. Что не существует ни тебя, ни Деда Мороза.

- Она ошиблась, Дим.

- Если ты - мой папа, то где ты был до сих пор?

- Я уезжал, - это была оговорённая с Веркой ложь. - А теперь вернулся насовсем.

Димка застенчиво улыбнулся, подошёл к Максу и по-взрослому протянул ему руку. Макс пожал её, а потом не удержался, встал, подхватил сына на руки и посадил к себе на плечи.

- Мам, смотри, я выше тебя! - завизжал Димка, и Верка, уже не казавшаяся Максу такой злой, счастливо засмеялась.

- Не боишься? - Макс вспомнил, как сидел на плечах у отца и чувствовал себя в полной безопасности.

- Не-а!

- Хочешь пойти со мной погулять? Мама не против.

- Куда мы пойдём?

- Куда захочешь!

Верка взяла с Макса обещание, что он погуляет с Димкой и привезёт его домой к ужину. Не очень зная, что делать с четырёхлетним мальчишкой, парень повел сына в парк, кататься с горки, потом поиграл с ним в снежки, напоил промокшего ребёнка горячим шоколадом в кафе и, к его щенячьему восторгу, купил набор машинок. Макс знал, что готов сделать для Димки всё, он никогда ещё не ощущал ничего подобного! Уже вернувшись к Верке, он расцеловал сына на прощанье и прошептал ему на ухо:

- Я очень тебя люблю!

В ответ, Димка только смущённо потупился и спрятался за мать.

- Можно я приду на следующей неделе? - Максу уже не терпелось опять увидеть мальчика.

- Хорошо, только чуть попозже, чем сегодня. Сначала мы с тобой разберёмся, а потом мама его приведёт.

По дороге домой, Макс уже размышлял о том, что купить Димке в подарок на Новый Год. Телефонный звонок вывел его из этих приятных раздумий. Разговаривать с отцом или даже с Элей не хотелось, но это был незнакомый номер.

- Максим, это Аня из Политеха. Помните, я вам звонила насчёт интервью? Вы не передумали? На вас вчера столько грязи вылили, вам надо всем объяснить, что вы не такой!

- Аня, вы меня не знаете. Может быть, я и есть такой! - Максима удивила её настойчивость.

- Мне так не кажется, - смутилась девушка. - У вас доброе лицо.

«Блин, привязалась! - подумал Макс. - Хотя после вчерашнего, может и стоит рассказать мою сторону? Ленка там такого наплела, бред полный».

- Ладно, Аня, давайте, - решился он наконец. - Пришлите мне смску, где и когда, и я подъеду.

- Ой, Максим, вы не пожалеете! Как здорово! Я всё организую и напишу вам.

Девушка только что не захлопала в ладоши от радости, и Максу понравился её энтузиазм. «Посмотрим, какая такая Аня!».

***

Димка показал отцу свой детский садик, и в понедельник Макс решил сделать мальчику сюрприз. Позвонив на работу, что задержится, он направился к сыну. На звонок дверь открыла пожилая женщина и вопросительно уставилась на него.

- Извините, можно Любовь Михайловну? - спросил её Макс.

Через несколько минут к нему вышла девушка, примерно его ровесница, высокая, худая, в белой блузке и короткой красной юбке. Увидев Макса, она неуверенно остановилась.

- Здравствуйте, меня зовут Максим, - парень одарил её своей самой обвораживающей улыбкой. - Я - отец Димы, и мне бы очень не хотелось, чтобы вы лгали моему сыну, что я не существую.

Лицо девушки стало цвета её юбки, и она пробормотала.

- Ой, извините, я не ожидала… К нему никогда раньше никто не приходил, я и подумала… Мне очень стыдно.

- И не надо ему говорить, что Деда Мороза нет - а то он ещё решит, что это я ему на Новый Год подарки подарил. Хорошо, не будете?

Любовь Михайловна совсем стушевалась под его взглядом и только кивнула.

- Позовите его, я с ним поговорю минутку?

- Конечно, конечно, - девушка заспешила внутрь.

Увидев Макса, Димка нерешительно подошёл к нему. Макс подхватил сына на руки и крепко прижал к себе.

- Ну что, Дим, теперь Любовь Михайловна и все здесь знают, что у тебя есть папа.

Мальчик уткнулся лицом ему в шею, и Макс почувствовал странное для него спокойствие.

- Ну ладно, Димка, иди, иди, я увижу тебя в субботу.

«Б*дь, после того, как трахну твою мать. Что ж, за всё в жизни надо платить. Кстати, мне нужны деньги».

- Привет, Герман, как там список женщин, которые хотели провести со мной время, хранишь в сейфе?

- Блин, Макс, вот не ожидал, что ты проявишься. Мой список ещё пополнился после шоу. Одна баба даже сказала, что любые деньги - не проблема.

- Слушай, я вернусь, но на других условиях. Подними цену раза в два, и чтобы мне другой процент шёл. Не верещи, всё равно получишь больше, чем раньше. Начни с этой бабы - скажи ей что, если хочет увидеть меня без очереди, то стошка за ночь. Если проглотит, то устрой, договорились?

- Да, Макс, ты повзрослел, - усмехнулся Герман. - Хорошо, назови новый процент.

***

- Большое спасибо, Максим, что согласились на это интервью, - Аня буквально дрожала от волнения.

Когда он вошёл в комнату в Политехе, где всё уже было подготовлено, у неё во рту пересохло - он был совсем, как на фото: высокий, добродушное лицо «парня из соседнего двора», голливудская улыбка, глаза цвета бутылочного стекла, широкие плечи и узкая талия. Макс был одет в джинсы и тёмно-синий свитер, из-под которого выглядывал расстёгнутый ворот голубой рубашки.

- Здравствуйте, Аня, - Макс внимательно оглядел тоненькую, небольшого роста девушку. Чёрные волосы были коротко подстрижены, а карие глаза смотрели на него с нескрываемым восхищением.

- Можно на «ты», - смущённо ответила Аня, и её улыбка вдруг напомнила Максу Лизину. «Я буду отвечать на вопросы, как будто я говорю с ней, вся эта дурацкая затея - ради неё. Если Лиза услышит, то, возможно, не будет считать меня последним козлом».

- Это Саша, - представила Аня. - Он будет снимать и вести стрим. Тебе могут задать вопросы во время эфира. Но не волнуйся, я помогу, если что.

- Я не волнуюсь, - Макс действительно был довольно спокоен - хуже уже не будет.

В комнате стояли два кресла, вероятно в одном из них он и будет сидеть. Другое - для Ани. Столик был отодвинут в угол к продавленному коричневому дивану. Вообще комната была какая-то обшарпанная, холодная и неуютная. Макс не помнил, чтобы когда-то был в ней за годы учёбы.

- С нами сегодня, - начала Аня. - Максим Юрьев. Я задам ему несколько вопросов, и вы сможете присоединиться.

Аня спросила несколько общих вопросов, чтобы Макс освоился и понял, как всё будет проходить, а потом приступила к более интересным.

- Как получилось, что ты начал работать в эскорте?

- Парень в спортзале спросил, не хочу ли я подработать. Мне нужны были деньги, и я согласился.

- Как отнеслась к этому твоя семья?

- Когда они об этом узнали, без особого удовольствия.

- Ты и правда любишь жёсткий секс?

- Я никогда не делал ничего, чего женщина бы не хотела.

- У тебя есть сын?

- Да, я недавно с ним познакомился, и он классный.

Несколько вопросов задали слушатели.

- Сколько тебе платили?

- Это конфиденциально. Меня устраивало.

- Как ты мог трахать женщин без всякой симпатии?

- Я воспринимаю это просто как работу. И в каждой женщине есть нечто привлекательное.

- Тебе не стыдно?

- Бывает, но по другим причинам.

Последний вопрос, опять от Ани:

- У тебя сейчас есть постоянная девушка?

- Нет, - и Аня расцвела от его улыбки.

После окончания стрима, Аня сняла с ворота рубашки Макса микрофончик, будто случайно нежно касаясь пальцами его шеи. Максу её увлечение было очевидно и немножко забавно. «Наберётся храбрости или нет?» - думал он про себя. Саша предложил девушке подвезти её до дома, но она отказалась, явно ища предлога остаться с Максом наедине. Наконец она всё-таки спросила.

- Макс, ты не хочешь пойти куда-нибудь в бар?

- Ты серьёзно хочешь сейчас идти пить со мной? - поддразнил парень, и Аня вспыхнула.

- А что же тогда?

Макс поднял её лицо за подбородок и поцеловал нежным долгим поцелуем. Девушка, закрыв глаза, подалась к нему навстречу. Когда он оторвался от её губ, она громко вздохнула.

- Вот так всё просто?

- Зачем усложнять? - Макс сел на диван, и Аня присела рядом, держа его взгляд своим.

- Без любви и даже без привязанности?

Макс ещё раз поцеловал её, легонько гладя по спине, чувствуя, как она расслабляется и обмякает в его объятиях.

- Главное, без лишних разговоров.

Он опрокинул девушку на спину, задёрнул свитер и начал ласкать языком обнажившийся плоский смуглый живот. Аня тихонько застонала, когда он расстегнул её джинсы, а его губы спустились ниже, к линии трусиков, потом ещё ниже. 

Другие работы автора:
+7
19:19
828
Жду продолжения!
16:21
+1
Пишется! rose
16:29
+2
О, а я думала, прошлая серия последняя.
16:41
+2
Как же, без свадьбы (или двух)? Непорядок для мыльной оперы! rose
13:51
+1
«тыщь» — тыщ.
Классно, что сын с отцом сразу понравились друг дружке. А «штрафные санкции» от Верки — это что-то с чем-то. Прямо ух!
21:50
Поправила! Спасибо! blush
Загрузка...
@ndron-©

Другие публикации