Лабутены

16+
  • Самородок
  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Ирина Никитина
Лабутены
Текст:

Они увидели друг друга на вернисаже. Встретились глазами и уже не отводили взгляд.

Для нее это было похоже на вспышку, мысли в голове теснились.

«Какая удача, что я все-таки решилась пойти на выставку. Не ожидала встретить здесь такого мужчину, на первый взгляд, обладающего массой достоинств. Красавец, нечего сказать. И упаковка - высший класс.

А теперь надо собраться, на губах – полуулыбка, холодный взгляд, спину держать прямо. А что у меня с макияжем? Недавно носик пудрила, все было нормально.

Откуда только его сюда занесло? Ни в коем случае нельзя упустить свой шанс. При такой упаковке с финансами все должно быть отлично. Заинтересовался, глаз не отводит.

Прекрати, так по – идиотски, ему улыбаться.

Должен подойти, чтобы познакомиться. Я, конечно, не откажусь. Куда предложит пойти вечером? Хорошо бы сразу к нему домой. Осмотреться, и можно решать, будет ли продолжение.

Как хорошо, что я попросила Милку дать мне ее туфли на денек. Я тоже упакована неплохо, да еще и на лабутенах»,- она сделала шаг навстречу.

Для него это было неожиданностью. Случайная встреча, которой не ждешь.

« Я чувствую, что опять сорвусь.

Девчонка хороша. Она мне сразу понравилась. Симпатичная мордашка, точеная фигурка. Держится с достоинством. Могли бы сложиться длительные отношения.

Но проклятое прошлое опять накатывает, как штормовая волна. Лола, ты смогла отомстить мне даже из могилы. Я думал, что избавившись от тебя, решу множество проблем. И пусть твоя смерть была трагической случайностью, я вздохнул свободно. Но последнее, что я увидел, перед тем как закопать тебя, была красная подошва твоих туфель.

И теперь они действуют на меня, как красная тряпка на быка. Хорошо еще, что они довольно редко встречаются. После тебя, дорогая покойная жена, было всего две девчонки, составившие тебе компанию.

Милая девочка, зачем ты обула сегодня лабутены», - он улыбнулся ей ослепительной улыбкой и сделал шаг навстречу. 

+14
13:15
604
16:16
+2
Ничего так миниатюра, только размышления девушки несколько штампованные, не интересные, ее образ мысли делает саму героиню неинтересной) И, на мой взгляд, имеет смысл раскрыть больше подробности гибели Лолы.
Спасибо.
17:17
+1
Спасибо, что читаете и оцениваете roseЯ девушку представляла пустышкой, вот и вложила ей в голову такие мысли, возможно переборщила. Подробнее про Лолу не стала, ведь это были мысли мужчины, и он, вряд ли, стал бы в деталях все вспоминать, при встрече с новой потенциальной жертвой. За рекомендации спасибо smile
17:59
+1
«Встретились глазами, (лишняя запятая если нужна пауза в этом месте можно многоточие поставить) и уже не отводили взгляд».
«все – таки» через дефис без пробелов.
«И упаковка — высший класс» а вот здесь — тире, не дефис.
«При такой упаковке, (лишняя запятая) с финансами все должно быть отлично».
Эх, запятые рыдают! sorry
Спасибо) roseОх, рыдают blushСрочно отредактирую
18:07
+2
Точку, точку в заголовке пристрелите))
20:57
А я-то Лабутин написала! И исправлять не хочется.
21:32
+1
Народ поймет)) А вообще, правильно говорить «лубутены», по фамилии модельера, но так как прижилось «лабутены», считаются правильными оба варианта.
22:28 (отредактировано)
+1
По-моему, по-английски пишется “Louboutin” и произносится «лабутин». А на русском ближе к французскому (то есть правильнее). Надо было проверить. У меня девушка Лабутина с Лобачевским путает.
09:03
+1
))). Смешная девушка smile
09:38
+2
Блондинка blush
19:08
+1
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо большое rose
18:49
+1
спасибо rose
Загрузка...
Анна Неделина №1

Другие публикации

Мише
Lalter45 4 минуты назад 0
Всё прощу
Dvalin 58 минут назад 8