И я тоже иду туда

12+
  • Кандидат в Самородки
  • Опубликовано на Дзен
Автор:
jazzmarina
И я тоже иду туда
Аннотация:
Всё когда-нибудь кончается и... начинается снова.
Текст:



Планировщик 0057 Наблюдателю Карха-ААнХ352
Эксперимент №50886436689 в стадии завершения
Возраст объекта – 13.7 хатонов
Приблизительный возраст цивилизации – 300.000 полных обращений объекта вокруг Солнца
Подлежит обнулению.



– Карха, приветствую. Что там у тебя?

– Тилльх, сообщи координаты своего объекта.

– Карха, принимай. Галактическая нить Персея-Пегаса, комплекс сверхскоплений Рыб-Кита, Ланиакея, сверхскопление Девы, Местная группа галактик, галактика Млечный Путь, рукав Ориона, Солнечная система.

– Тилльх, а точнее? А то не попаду.

– Карха, тебе шести или трехмерные?

– Трехмерные давай. Всё забываю, Тилльх. Напомни, что и кто это?

– Планета Земля. Разумные. Двусторонне-симетричные. Хордовые. Млекопитающие...

– Тилльх, можешь не продолжать, нашла. Двуполые. Мило. Они так размножаются?

– Да, Карха. Это у них называется «любовь».

– Мне казалось, что это применимо только к Всесущему.

– Просто ты давно здесь не была. Но за последние пять тысяч обращений понятие «любовь» утеряно окончательно. Любопытно другое. Существуют два образца, которые появились естественным путем. Особи, выносившие их, из разных точек планеты. Первая совсем юная. На планете отношения полов и половая принадлежность запрещены законом, поэтому опекуны особи решили скрыть злостное нарушение, чтобы не лишиться работы. На младенца нужна дорогостоящая лицензия, к тому же прятать в доме ребенка они долго не смогут. Вторая особь – заключённая, сознательно пошла на преступление. Мертва в результате принудительной эвтаназии. Но её внутриутробный плод мужского пола сохранили и вырастили в Правительственном исследовательском центре изучения хромосом. Не понимаю, зачем им опыты, если они не хотят размножаться.

– Контроль, Тилльх, контроль.

– Да, Карха. Они до сих пор имеют эквиваленты богатства в виде драгоценных металлов и недр, на этом держится вся структура власти.

– Дикари. И даже Великие Посланники не помогли?

– Они используют Учение в корыстных целях, Карха.

– Тилльх, вот готовый отчёт. Эксперимент подходит к завершению. Нам здесь больше нечего делать. Оцени результаты и перемещаемся дальше. Конец миссии. У меня ещё дела в другом спиральном рукаве.

– Погоди, это не всё. Оказывается, это дети, у которых нет искусственно изменённых генов…

– Тилльх, давай без сентиментальностей. Я уже поменяла траекторию метеорита, так что скоро здесь ничего не будет.

– Карха, отправляй его обратно, ещё не время. У них есть шанс.

– Поздно, Тилльх. Я не могу вмешаться в План. Посмотри на них, они же уничтожают друг друга, истребляют подвиды и всё, что вокруг. Зачем им всё это? Они даже потеряли способность плодиться. Мы обязаны ...

– Карха, что ты делешь? Отмени обнуление. Есть особые обстоятельства. Дело в том, что это последние нормальные дети на Земле.

– Сожалею. Поздно.

– Ладно. Попробуем по-другому!



ГОТОВНОСТЬ. КОМАНДА. СЖАТИЕ

!умогурд-оп меуборпоП. ондаЛ –

.о-о-о-н-д-з-о-о-о-П. ю-е-л-а-ж-о-С –

ТОЧКА. ХЛОПОК.


Планировщик 0057 Наблюдателю Карха-ААнХ352
Эксперимент №50886436689 в стадии обратного движения
Возраст объекта – 12.5 хатонов
Приблизительный возраст цивилизации – 11 полных обращений объекта вокруг Солнца
Разумное население объекта – две разнополые особи (мальчик и девочка).
Наблюдатель Тилльх-АT145 находится в стадии расщепления, т.к. утратил энергию, предоставленную ему на время эксперимента.
Куратором назначается Карха-ААнХ352.



– Великий Всесущий! Ты понимаешь, что ты наделал, Тилльх? Движение по оси в обратном направлении без ведома Планировщика запрещено. Или это месть за то, что тебя сослали на периферию Галактики?

– Карха, понимаю. Я уже слишком стар, чтобы бояться и делаю это во имя справедливости.

– Но зачем их снова спасать? Вспомни, что они сотворили с тобой две тысячи обращений назад, когда ты был Посланником, Тилльх? Что это за справедливость такая?

– Карха, у них должна быть еще одна попытка понять, что такое «любовь».

– Где твои подопечные, Тилльх?

– В надёжном месте.

– Тилльх, говори, иначе я за себя не ручаюсь.

– Карха, они «до Времён».

– Ты с ума сошел? Значит, всё сначала?

– Всё сначала, Карха. И я тоже иду туда.


Наблюдатель Карха-ААнХ352 Планировщику 0057
Эксперимент №50886436689 в стадии зарождения
Возраст объекта – 12.5 хатонов
Приблизительный возраст цивилизации – 25 полных обращений объекта вокруг Солнца
Разумное население объекта – четверо особей, объединенных в родовую единицу, называемую «семья». Трое из них – мужчина, женщина и ребенок (девочка) имеют схожие генетические признаки, четвертая (мальчик) отличается.
Объект пригоден для обитания и подлежит дальнейшему заселению.



2022

+9
11:45
392
16:34
+2
Забавно. У меня сейчас тоже пишется про Землю… Но я там не про эксперимент. :))
19:57 (отредактировано)
+1
Рада вам) С интересом прочту)
19:12
Спасибо Тилльху за веру, надежду и всепрощение.
Загрузка...
Alisabet Argent