Поэт

Автор:
Ольга Куликова
Поэт
Текст:

Чашка кофе, сигарета,
Ночь глубокая давно.
Он слагает в мыслях, где-то,
Снова песню для неё.

Нежный образ силуэта,
Не даёт спать по ночам.
И скрипит перо поэта,
И сгорает вся свеча.

Ранним утром, на рассвете,
Той, что образ так далёк,
Он подарит песню эту
И с собою позовёт.

+9
15:45
187
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие публикации