Мстя моя будет страшна

Автор:
Zajerubl
Мстя моя будет страшна
Аннотация:
Довольно жесткая сатира, но как метафора - самое то. Ни больше, ни меньше.
Текст:

Однажды Луна решила устроиться на работу. Она выбрала должность работника торгового зала и пошла на собеседование.

-Так, вы пришли на работу?

-Да, на работу.

-Ну-ка, нагнитесь-ка раком.

-А зачем? Причем тут это?

-Поворачивайтесь, давайте, надо слепок задницы сделать, посмотреть, так сказать, размеры пропорций.

Луна посмотрела на человека, говорящего ей непривычные вещи и нагнулась. К ней сзади подогнали шершавый желтый ксерокс, сорвали с нее штаны и трусы со слоником, а после просканировали ее добро во всех плоскостях.

-Вот и все. Первый этап устройства на работу уже пройден. У вас прекрасная чернильница, - сказал начальник, поглядев на стройную, слегка толстенькую филейную часть Луны.

Луна подняла подбородок вверх и заулыбалась, ведь не так часто после развода ей говорили столь великолепные комплименты.

-Вы совсем без опыта работы?

-Ну как вам сказать, да.

-Ну, тогда нам нужна ещё одна маленькая подготовка к работе.

-Какая?

-Вы должны прикоснуться своими титьками к пластилину, только и всего.

-Какое это имеет отношение к работе?

-Ну как какое, вы будете радовать глаз посетителям-клиентам.

-Но ведь я пришла на работника торгового зала.

-Именно!

Луна в недоумении нюхала спертый воздух небольшого кабинета начальника, куда через несколько секунд прикатили вертикальную доску. Предмет целиком был сделан из пластилина. Луну ткнули туда мягкими частями груди.

Честно говоря, она не поняла, что происходит и на следующий день пришла в назначенное время на работу. Ее встретил руководитель и дал спецодежду белого цвета. Луна одела ее на себя и увидела, что на одежде вырезаны круги в области грудей и в том месте, где задница.

-Я что, в этом должна на работе ходить? Это шутка что-ли какая-то?

-Нет. Это не шутка. Уже без двух минут и пора идти на место.

Луне показали торговый зал и поставили ее возле стены, в экстравагантной позе. Раком, с поднятой головой.

-Во! У тебя талант. С первого раза встала как надо. А говоришь не работала нигде.

Так новая представительница магазина стала стоять в торговом зале, где продавали телевизоры. Луна была окружена плазмами со всех сторон, а на ней самой повесили табличку:

"При покупке самого дорогого телевизора, можно мацать титьки"

Клиенты как-то оживились, стали подходить и рассматривать данное предложение.

-Чё пялитесь, придурки? - кричала Луна им.

Смешная и озлобленная, она очень забавно брякала сосками друг о друга.

В этот день, все решили брать самые дорогие телевизоры, а потом толпой прибежали за бонусом.

-Это возмутительно, - бушевала Луна во все горло, - это просто похабщина какая-то! 

Но вскоре, она постигла, что это работа и что здесь она себе особо не принадлежит. Она дождалась окончания рабочего дня и пошла домой. В темном переулке она дождалась начальника, который бежал домой. И когда он пробегал мимо, Луна подобралась сзади, словно самурай, тонким лезвием разрезала ему штаны между ягодицами и засунула ему в жопу прихваченный с собой огромный телевизор.

-Это возмутительно, это просто похабщина какая-то! - кричал начальник растерявшись.

-Ну-ка, замолчал на хрен, - приказала Луна и почувствовав свою силу, пнула его под жопу, да так неудачно, что нога застряла. Так их и увезли обоих в травмпункт: Луну в странном костюме, застрявшую ногой в заднице мужика. 

0
01:14
270
ГРОТÉСК

Произведение искусства, исполненное в фантастическом, уродливо-комическом стиле.

Загрузка...
Alisabet Argent

Другие публикации