Мутная вода

Автор:
Zajerubl
Мутная вода
Текст:

Несколько жужжащих комаров приземлились на голову Буратино.

Луна соскочила со своего края и убила комаров на его лбу, но лодка от дисбаланса сильно накренилась и Буратино с оголенной жопой упал навзничь за борт.

Оцепеневши от происходящего, она заорала вдруг как пожарная сирена:

- Полундра! Полундра! - и потянулась схватить Буратино за руку, однако не успела - он уже бурля ушел под воду. 
Луна схватила весло и вонзила его в воду рядом и попыталась подцепить то место, где должен был быть Буратино под водой. Весло прошло вхолостую.
- Буратино ты где але!? - перепугались Луна и в разных местах пыталась его подцепить. Весло не подцепило ничего кроме тины.

Лес окружал со всех сторон небольшой пруд с полуметровыми берегами. Повсюду располагалось золото листьев различных оттенков.

- Домой ещё слишком рано, давай хоть наберём полные корзины грибов - иначе в лес мы съездили впустую, - сказал Буратино с терпением посмотрев на Луну.
- Но я срать хочу, Буратино, понимаешь? Срать! - ответила Луна выделив главные слова и почесав загривок.
- Фу, как не культурно такими словами пользоваться, вон, под деревом возложи свое произведение, прямо на багряный ковер осеннего настроения! - вдохновенно простер руки к небу деревянный человечек.

По всему лесу расползалось эхо.

Вдруг, когда Луна собиралась распродать свою внутреннюю криптовалюту земле, она услышала сбоку:

- Что это вы тут мейнстримом каким занимаетесь? 
Луна, сидя на корточках, с подснятыми штанами, готовая уже к телеметрии, повернула голову и увидела парочку жар-птиц, выходящих из леса шурша листьями.

Луна застыла оказавшись в затрудненности собственного поведения.

- Завистников мы здесь не ждём, но грибы при этом собираем, - перевел на себя внимание Буратино и показал путникам почти заполненную корзину грибов.

Какая-то невидимая глазу птица завелась где-то наверху тоненькой песенкой. Луна одела штаны и с недовольным диском морды протянула руку незнакомцам:

- Луна! - нервно провозгласила она, посмотрев на яркое оранжевое оперение птиц.

“Почему с туалетом в моей жизни всегда такая неудача? Один стыд и срам все время”. 

Луна посмотрела на Буратино и очутилась в прошлом, где вот они едут в электричке и ей тоже хочется в туалет. Она бежит в тамбур, однако дверь туалета заколочена досками. Она бежит в другой тамбур и чуть не вываливается их поезда - он оказался одновагонным.

- Вот что всех этих людей толкает ехать на этой электричке? - спрашивает она Буратино с некоторым раздражением дёргая его за рукав.
- Лето на дворе, по деревням все разъезжаются.

Вернулась Луна в реальность.

- ..открытая местность и поэтому невозможно предугадать, как сделать правильно, - закончил Буратино какую-то мысль. Жарптицы кивнули и что-то начали отвечать.

“Страшно хочется в туалет, эти ещё языками сцепились, отойду-ка я пока подальше”. Луна стала отходить от всех не спеша, заглядывая под кусты, держа руки за спиной. Все дальше и дальше она отходила.

“Ну наконец-то я одна, вкорень задолбали уже все” - села Луна, сняв штаны и сосредоточив сознание на внутренних мышцах кишки. Вскоре запахло венегретом.

- Ооо, просторна и чудесна матушка земля! - сказала сама себе Луна, подтирая жопу лопухами.
- А где ваша супруга? Она опять куда-то ускользнула! - послышались голоса вдали.

“Вот когда ты сама срать захочешь, я тоже буду такие тупые вопросы задавать” - подумала Луна и засмеялась.

- Грибы пошла искать, наверное, мы в той стороне ещё не были, - ответил Буратино и обнажив зубы смущённо засмеялся. Лицо его залилось краской.

Вскоре вся компания вновь собралась. Луна улыбалась громче всех, соблюдая теперь полную толерантность к новым гостям. Для нее Вокруг запели птицы, как-то по новому зашелестели деревья. Все новые и новые оранжево жёлтые листья раз в несколько секунд планировали с веток на землю.

Распрощавшись с жарптицами они вышли из леса к какому-то пруду с пристанью.

- Ой, Луна, смотри лодка какая-то, - указал пальцем Буратино на маленькую пристань возле небольшого мутного пруда.

Хрустя хворостом под ногами, волочась с корзинами, рюкзаками и прочими принадлежностями они взошли на пристань.

- Хорошо плывём! - сказала Луна, когда они уже некоторое время медленно плавали вдоль и поперек пруда на лодке.

Весла вытаскивали из воды зелёную тину и вновь погружали ее в воду.

- Все мы грешники на этой земле, Луна…- задумчиво сказал Буратино, остановив лодку где-то посередине, - только то и умеем, что засирать природу.
- Тоже что-ли срать захотел? - засмеялась Луна и посмотрела на вставшего Буратино вглядевшегося вдаль в красивые золотые деревья.

Вновь послышалось пение птиц, кроме звенящих голосов которых больше здесь никакого шума не было.

- Только знаешь что, процесс разложения в воде идёт побыстрее, чем под деревом, - сказал он и попросил Луну стать временным противовесом, а сам заякорился на краю лодки с оголенным седалищем.

Вновь послышалось пение птиц.

- Грешная наша природа ещё и потому, что мы никогда не берём с собой бумагу, - сказал Буратино и поднатужился, что есть мочи, чтобы создать больше всплеска воды и подмыть регалину.

Надоедливая мошкара кружила над гладью. Несколько жужжащих комаров приземлились на голову Буратино.

Луна соскочила со своего края и убила комаров, но лодка от дисбаланса сильно накренилась и Буратино со своей жопой гаркнув упал навзничь за борт.

Оцепеневши от происходящего, она заорала вдруг как пожарная сирена:

- Полундра! Полундра! - и потянулась схватить Буратино за руку, однако не успела - он уже бурля ушел под воду. 
Луна схватила весло и вонзила его в воду рядом и попыталась подцепить то место, где должен был быть Буратино под водой. Весло прошло вхолостую.
- Буратино ты где але!? - перепугались Луна и в разных местах пыталась его подцепить. Весло снова не подцепило ничего кроме тины.

“Что за фигня?” - подумала Луна и бросилась в воду. Держась за край лодки она ныряла и пыталась руками ногами нащупать рядом хоть кого-нибудь.

- Поплыли давай отсюда, - раздался голос с лодки, - хватит там говно месить.

Луна вынырнула и хмуро посмотрела ему в лицо. Весёлый и сверкающий разноцветной тиной Буратино совершенно живой сидел в лодке и смотрел теперь как Луна вылезает из воды.

“Ах так, шутник долбаный?” - злобно подумала Луна и молча что есть мочи дала веслом по морде Буратино. 

0
04:15
338
и чуть не вываливается их поезда (из)
ещё парочка опечаток
*
Некоторые моменты зашли.
В целом — перебор…
20:01
+1
Это старый текст, двадцатого года
18:30
+1
Мне сама атмосфера нравится этого рассказа, осенняя) а ситуация, которая случилась, она знакома каждому.
18:36
+2
накренилась и Буратино с оголенной жопой упал навзничь за борт.
Оцепеневши от происходящего, она заорала вдруг как пожарная сирена:

Кто заорала?
Жопа? rofl
18:45 (отредактировано)
+1
Загрузка...
Алексей Ханыкин

Другие публикации