Великий Затейник

Автор:
Gercog
Великий Затейник
Аннотация:
Бедняки?
Текст:

Шел мужик домой, на крыльце своем монетку золотую вдруг увидел. Потянулся было к ней, но сосед перелез через забор и потребовал ее себе обратно. Работяга возразил, кулаком перед носом пригрозил, а тот, от злости надув щеки драться вдруг полез. Завязалась бойня, сильнее оказался сосед и легко победил мужика. Забрав монетку, быстро зашагал к калитке, но по пути захотелось еще раз поглазеть на свою добычу. Решившись посмотреть на золото свое, найденное у себя в огороде, отвернулся от дороги и раскрыл ладони, но настойчивый голос большого мужика за спиной потребовал ее вернуть.

- Одна монетка, а столько удовольствия, - тихо хихикнул волосатый чертик, поудобнее умащиваясь на деревце, продолжая наблюдать за бедняками.

Другие работы автора:
+3
15:30
546
Деньги — это зло!
18:42
+2
Ложное данное.
Деньги лишь проявляют тёмную сторону человека, если она сильнее светлой.
19:19
+2
Деньги — средство выживания в современном мире)
03:27
На изложения стиль полюбовавшись Вашего, не Йода ли Вы случайно спросить желаю.
21:36
+1
К сожалению, а может к счастью, нет) blush
21:43 (отредактировано)
+1
Шел мужик домой, на крыльце своем монетку золотую вдруг увидел.

Это первое. На крыльце своем.
Потом пришел соседский мужик и отобрал, и пошел домой. Это второе. А теперь третье:
но по пути захотелось еще раз поглазеть на свою добычу. Решившись посмотреть на золото свое, найденное у себя в огороде,

В каком, блин, огороде, автор? В каком «у себя»? Вы о чем пишете? Ведь монета найдена на крыльце соседа!
Где логика, автор?
Одним словом — ужас.
Если семь предложений не осилить в логическом плане, зачем писать вообще?
14:39 (отредактировано)
Если я правильно понял ваш комментарий, то сейчас вам объясню саму историю. Мужик на своем крыльце нашел монетку, но тут пришел сосед и отобрал ее — первое. Второе — история повторилась, у соседа монетку решил отобрать другой человек, а за этим всем наблюдал чертик. Он же это все и подстроил: подкинув монетку в огород соседу и потом на крыльцо мужику)
Одним словом — ужас.
Если семь предложений не осилить в логическом плане, зачем писать вообще?

Зато я дал вам возможность поумничать)
Загрузка...