ЛИЛИТ глава 1.1

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
vasiliy.shein
ЛИЛИТ глава 1.1
Аннотация:
Любовь - это магия! Неподвластная разуму и вечная.
Текст:

1.1

   Есть секс, а есть любовь. И тот, кто этого не понимает, напрасно прожил жизнь. Секс влюбленных – два наложенных друг на друга куска раскаленного добела металла, попавших под мощный удар тяжкого молота судьбы. Судорожно прогнувшись на прокрустовом ложе наковальни, ослепив тусклый мир искрами безумия, выдохнутого, будто посмертным криком, они, наслаждаясь коротким мигом покоя, медленно остывают от страсти, коварно и неслышно соединяясь меж собою всепроникающим естеством любви, перерождаясь в нечто новое, изумительное по своей прочности и красоте. Разруби их, разрежь, но это бессмысленно: они уже навечно слиты воедино. Это нечто можно только расплавить в первородном огне, зажженного черт знает кем в преисподней. Но что изменится? Перегорев в сатанинской Геенне, безгрешный сплав сохранит свою сущность. Канув в бесконечность, он покроется ржавым налетом забвения, но останется такими как есть. И затем, источившись в труху за бесчисленное множество лет, осыплется на землю мерцающим звездным дождем. Омоет мир и сознание людей. И обманутое целомудрие снова обреченно падает в объятия греха. Хотя любовное безумие его не ведает. В отличие от греха – оно вечно!

Другие работы автора:
+2
15:00
295
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Андрей Лакро

Другие публикации