ЛИЛИТ глава 1.3

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
vasiliy.shein
ЛИЛИТ глава 1.3
Аннотация:
Любовь - это магия! Неподвластная разуму и вечная.
Текст:

1.3

…Женщина не услышала, как подошел человек. Она была очень занята. Сидела спиной к нему у маленького костра и что-то ела. Человек шевельнул ноздрями. Удивительно, но прежде он никогда не ощущал этого странного запаха. Пахло чем-то подгоревшим, но не тем горьким дымом от черного тлена золы, а совсем иным. Непонятно приятным ароматом чего-то нового.

Человек выронил сплетенную из ветвей сетку с плодами. Рот его помимо воли наполнился тягучей голодной слюной.

- Что ты делаешь? – резко крикнул он, предчувствуя нечто не хорошее, глядя в напрягшуюся спину женщины..

- Ты? – испугано подскочила женщина, и это показалось человеку странным. Он растерялся. Он не знал, что на суше, успел поселиться не только покой, но еще и страх.

А женщина уже оправилась от неожиданности. Выронила что-то светлое и колючее из рук. Смотрела на человека с вызовом и плохо скрытым презрением. Неторопливо обсосала блестевшие от жира пальцы. Тщательно и медленно вытерла их о бурый передник, укрывавший то, что было ниже тонкой талии. По острому подбородку стекала мутная капля сока от горячей пищи.

- Что это? – мужчина в ужасе ткнул пальцем вниз.

- Одежда! Я сплела ее из растений…

- Нет! Что это?

- А-а! – равнодушно ответила женщина и подняла оброненные остатки еды, протянула их мужчине: - Это была рыба.

- Р-рыба! – выдохнул мужчина: - Ты ела живую тварь? Как это можно?

- Можно! Если хочешь, я поймаю и пожарю тебе. И потом, я не хочу таскать огромное брюхо набитое травой, как беременная самка антилопы. А рыба, это хорошо! Ее можно съесть совсем немного и не нужно целый день шариться по кустам и деревьям в поисках пищи. Царапать тело и собирать колючки в волосы. Посмотри, какие они стали мягкие и чистые! Я их расчесываю каждый день по многу раз. Разве это плохо, быть красивой и сильной?

Женщина откинула за спину пышные локоны, выгнулась, погладила свой плоский живот и хищно облизнула язычком тонкие чувственные губки маленького рта.

…Человек отказался, есть живую тварь. Молчком похрустел плодами, подозрительно поглядывая на набежавших муравьев. Юркие трудяги облепили рыбьи кости и старательно тащили их к себе в сложенное из лесного мусора жилище.

Темнело. Женщина, не обращая на мужчину внимания, занялась рукодельем, что-то плела из тонких, измочаленных камнем волокон. Муравьи утащили кости и пропали. Но не это волновало мужчину. На суше что-то изменилось. Но что? Он не мог понять этого. Улегся на травяном ложе у теплого огня и вслушался.

Во мгле раскатисто рыкнул зверь, которого человек назвал Симбой. Он слышал его и прежде, но сегодня рычание черногривой твари было другим - мрачным и угрожающим. Не похожим на то ласковое урчание, которым Симба подзывал к себе свою подругу для любовных игр. Мужчина приподнялся на локте и настороженно всмотрелся во тьму. Женщина тоже отвлеклась от занятия и с любопытством уставилась в неясные тени зверей. Но угроза в голосе зверя исчезла, перешла в нежный тембр бархатного тона. В ответ ему тихо, почти неслышно отозвалась тонкая и гибкая самка.

Мужчина успокоился. Но женщина не отрывала глаз от переплетенных в сладострастных ласках зверей. Глядя на зеленый свет в ее глазах, мужчина ощутил тяжкий призыв в своем закаменевшем паху.

- Иди ко мне! – хрипло окликнул он женщину.

Та поднялась, прошла и послушно легла на ложе. Вытянула вдоль тела руки и уставилась неподвижным взглядом в повисшие на небесных гвоздях звезды. Мужчина рывком вскинул на нее свое тело и застонал. Он не успел, не донес свое семя до ее лона. Брызнул горячей струей в покрытые жестким волосом, не раскрывшиеся любовью створки и упал рядом.

- Ты подожди, - виновато бормотал мужчина, положив руку на острую грудь подруги: - Я сейчас… Я скоро…

Но излитое желание не спешило возвращаться в его тело. Во вспученном животе гадким урчанием перекатились газы.

- Ты опоздал! – равнодушно ответила женщина.

- Я знаю! Я сейчас…

- Нет! Ты опоздал совсем!

- Почему? Я не понимаю! – зашептал мужчина, пытаясь обнять женщину.

Но она равнодушно сбросила с себя его объятия.

- Ты должен был сделать это со мной еще тогда, когда мы встретили с тобой нашу первую ночь. У нас не было огня, но мы могли согреть друг друга. Но ты ничего не понял. И я напрасно ждала тебя много дней. Напрасно! И уже не жду.

- Но ты обязана мне ответить! Ты моя самка!

- Нет! Мы с тобою равны. Мы немного разные, но у нас одно имя и один Творец. Я, как и ты – Человек! И это мое право выбора, с кем делить ложе!

- Но с кем ты его разделишь? Оглянись, женщина! Мы с тобой одни на всей суше! Где ты видишь себе пару? Я исходил ее вдоль и поперек, но нашел только глупых обезьян, немного похожих на нас. Это все...

- Пара есть. И не одна!

- Но где?

- Ты их просто не видишь! А они есть, и их много.

- Кто-о они?

- Отстань от меня. Я хочу спать.

Женщина безразлично зевнула на звезды, повернулась на бок. Укрыла прекрасную наготу мягкой циновкой и безмятежно уснула.

Мужчина долго ворочался на ложе, боясь прикоснуться к строптивой подруге. Ему очень хотелось прижаться к ней. Но голод, проклятый голод терзал расплывшуюся как у коровы утробу, требуя немедленного насыщения.

Человек поднялся, подошел к угасающему костру. Поднял незамеченную муравьями рыбью косточку. Понюхал, хотел облизать и не посмел. Принесенные им плоды уже были съедены с вечера, а на деревцах у ручья нашлись только незрелые и кислые.

Человек постоял у спящей женщины. Осторожно протянул к ней руку и тут же отдернул назад. Боже, как ему хотелось потрогать это прекрасное, но недоступное тело. Сокрушенно вздохнул и ушел в предрассветные сумерки…

+4
09:15
345
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Алексей Ханыкин

Другие публикации