Чуфырь

12+
  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Ирина Никитина
Чуфырь
Текст:

Глеб сидел под козырьком подъезда и провожал грустным взглядом спешащих домой людей. Вот и он тоже спешил сегодня попасть домой, поэтому начал раздражаться, когда перед ним по лестнице двигалась медленным шагом, не давая пройти, группа клиентов его соседки Олимпиады Юрьевны. Слово за слово – началась перебранка.

На шум вышла соседка, та самая Олимпиада Юрьевна, которая работала потомственной ведьмой. Клиентов у нее всегда было много, и Глеб не переставал удивляться доверчивости людей, которые относят свои кровно заработанные деньги разным колдунам и экстрасенсам. Сейчас Глеб уже сто раз отругал себя за несдержанность и неверие, но сделанного не вернешь.

Олимпиада Юрьевна впустила своих клиентов в квартиру и исподлобья посмотрела на Глеба.

-Здравствуй, сосед. Что за скандал ты тут устроил. Люди немолодые перед тобой шли, мог и подождать, дело-то пары минут всего, - соседка вопросительно посмотрела на Глеба.

Глеб начал выговаривать Олимпиаде Юрьевне, что из-за ее деятельности к ним в подъезд ходят разные личности, и подъезд стал похож на проходной двор. Он жестикулировал и возмущался, а в конце своего монолога обозвал соседку.

-Шарлатанка, - вырвалось у Глеба.

-Ну-ну, сейчас получишь от шарлатанки, - прищурилась Олимпиада.

Она легонечко ударила Глеба по голове открытой ладонью и сказала: «Чуфырь».

В следующий миг было ощущение падения, и на Глеба упали какие-то тряпки. Он с трудом выпутался из них и обнаружил, что это его джинсы и толстовка. Он с ужасом посмотрел на себя, и вместо спортивной фигуры тридцатилетнего мужчины увидел тоненькие лапы мохнатой черной собачонки.

-Походишь таким денек, это научит тебя вежливости, сосед, - сказала Олимпиада Юрьевна.

Глеб попытался что-нибудь ей ответить, но даже пролаять не смог. Вместо «гав» из пасти вырвалось иностранное «fuck».

Соседка потрепала его между ушами и ушла к себе, вести прием новых клиентов.

Люди возвращались домой к холодильникам и телевизорам, а ему пришлось устроиться около подъезда, дрожа от холода, так как шерсть у его нового тела была мягкая и шелковистая, но не очень-то грела.

Он с удовольствием переждал бы эти сутки, устроившись около своей квартиры, но Глебов приятель Никита выставил его на улицу, сказав, что бродячим собакам нечего делать в чистом подъезде.

И тут появилась она – Светлана из двадцатой квартиры. Глеб увидел умопомрачительные стройные ноги, поднял голову и узнал девушку. Она всегда ему нравилась, но занятость мешала ему познакомиться со Светой поближе. Он услышал ласковый голос, который звучал чудесной музыкой.

-Малыш, ты потерялся? Какой ты хороший, просто лапочка. Ты замерз, весь дрожишь, - Света взяла новое тельце Глеба на руки.

- Ну, пойдем со мной. Я тебя накормлю, и ты согреешься, а потом подумаем, как искать твоего хозяина.

Светлана поставила для Глеба маленькую тарелку, наполнив ее порезанной сосиской и кусочками колбасы.

Он, немного смущаясь из-за неумения есть собачьей пастью, все же справился с ужином. Поблагодарив хозяйку своим «fuck», он деликатно прилег на коврике около входной двери.

Мысли лениво ворочались в голове, после еды захотелось спать, но Глеб не переставал думать, как выпутываться из этой дикой истории. Хорошо, что завтра выходной, но, сколько еще ему придется находиться в теле собачонки. А если обратное обращение произойдет на глазах Светочки – ужас. Ко всему еще, он будет совсем голый.

Тепло и полный желудок все же усыпили его. Сквозь сон он почувствовал, как Светочка нежно чешет его за ухом и гладит по спине. Он спал, и ему снились совсем не собачьи сны.

Утром Глеба разбудил запах блинов, которые Света готовила на кухне. Он открыл глаза и обнаружил себя в своем родном теле, лежащим на коврике около двери, совершенно обнаженным.

Входная дверь была закрыта на щеколду, так что выбраться из квартиры можно без труда. Но как спуститься с пятого этажа на третий в таком виде. Глеб метнулся в ванную комнату, схватил полотенце и обмотал его вокруг бедер.

Мужчина уже взялся за щеколду, и услышал сзади шаги.

-А вы как здесь оказались? – удивленно спросила Светочка.

-Да я на минутку зашел, решил познакомиться поближе, - другого варианта ответа Глеб придумать нее смог.

Снег вкусно хрустел под ногами, сугробы намело по пояс – зима в разгаре. Молодожены – Глеб и Светлана возвращались с прогулки. Вдоволь надышавшись чистым воздухом и нацеловавшись на морозе, они спешили в тепло.

Около подъезда они увидели знакомую фигуру – Олимпиада Юрьевна возвращалась из магазина с полными сумками в руках.

Глеб ускорил шаг, открыл перед соседкой подъездную дверь и забрал у нее тяжелые сумки.

-Доброго здоровья, Олимпиада Юрьевна, - мужчина широко улыбнулся.

-Спасибо, сосед. И тебе не хворать. Как жизнь, все в порядке у вас? Может, помочь чем? – подмигнула ему соседка.

-Спасибо за заботу, но у нас все нормально.

-Ну, смотри. Если что – обращайся.

Глеб проводил потомственную ведьму до квартиры, и ему послышалось, что дверь ее захлопнулась со звуком - «чуфырь».

Другие работы автора:
+15
14:20
612
14:48 (отредактировано)
+3
Конец отличный! Вот теперь сижу и думаю, что там Олимпиада Юрьевна затеяла в очередной раз
15:09
+3
Спасибо roseОт потомственной ведьмы можно ожидать всякой каверзы smile
15:29
+3
А и хорошо! У рёберной части есть такое толсто-плоское окончание, где мясца чуть-чуть, но оно есть, и которое сами мясники не понимают, как торговать, а потому отдают очень дёшево, даже рубят с удовольствием? Оно и есть чуфырь. tonguedancedzen.ru/media/innametelskaya/rostovskii-chufyr-on-je-voronejskaia-svejanina-on-je-brazilskii-mamas-62aa873666c2733f0ffe35dc
15:35
+3
А ведь я считала, что сама придумала это слово eyesВозможно, когда-нибудь и слышала, в голове отложилось, но знать — точно не знала. Вот ведь как, век живи — век учись. Спасибо inlove
15:40 (отредактировано)
+3
Ну, чуфырь-муфырь. Я недавно «Я встретил вас...» написал и удивился. tongue
15:42
+2
Вот с муфырью, наверное, и было в голове laugh
Комментарий удален
21:32
+4
«Чуфырь» — это от Бабы Яги в фильме «Морозко»
21:35
+3
Так вот откуда в голове. Значит все правильно, слово подходящее crazy
03:28 (отредактировано)
+1
13:06
+1
Вернулась из офлайна smileТрэш периодически включаю в плей- лист crazyА вообще люблю хэви и хард, может быть и рассказы такие получаются)) За рекомендацию спасибо smile
17:50
+2
Прикольно)
10:05
+1
bravoКласс!
Спасибо inloveinloveinlove
13:15 (отредактировано)
+1
Волшебный «чуфырь» поспособствовал знакомству с интересной девушкой. Повезло Глебу. А то мог бы и на снегу очнуться голышом-то. laugh
Почему-то тетка на картинке показалась похожей на Машу Распутину. pardon
14:13
+1
Ведьму лучше не обижать. А тетка, действительно, напоминает Машу. Мне кажется — оскалом smile
21:18
+1
Очень понравился… развязка хороша!
00:20
+1
Прелестно, просто прелестно! rose
Спасибо inlove
Загрузка...
Alisabet Argent

Другие публикации