Охота

12+
  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Ирина Никитина
Охота
Текст:

Моя жизнь протекает в праздности, я любим и обласкан. Но иногда появляется желание острых ощущений, и я выхожу на охоту.

Цель определена, ее местонахождение известно. Охота начинается.

В обычной жизни я стараюсь не суетиться, позволяя окружающим любить меня. Я действительно хорош – лощеный брюнет, красивый и ухоженный. Знаки внимания я принимаю со снисходительностью знающего себе цену.

Но желание охотиться делает из меня настоящего хищника – быстрого, ловкого и беспощадного.

Сначала ожидание, но оно не тяготит, я дождусь тебя. Потом мы поиграем. Предвкушение победы делает эту игру еще более интересной.

Ты серенькая и невзрачная, но это неважно. То, как ты выглядишь, не мешает мне насладиться игрой.

Ты будешь у меня не первой. Сколько уже было вас – ничего не подозревающих, живущих своей унылой жизнью, не знающих, что такое уют и красота.

Я буду последним приключением в твоей никчемной жизни. Я не могу позволить тебе жить дальше после встречи со мной.

Покажись, моя добыча, пора начинать игру.

Но что это? Я слышу знакомый голос, который зовет и манит меня. Мне придется прервать охоту, но я вернусь за тобой, моя желанная добыча.

-Пушок, где ты, черный чертяка? Я положила тебе твой любимый «Вискас», - голос хозяйки, зовущей к миске, звучал музыкой.

Только «Вискас» способен вмешаться в мою игру с тобой - серая, глупая мышь.

+11
10:45
408
13:54
+2
Занимательно.
Но есть одно «но», которое нужно исправить.
Но что это (это вопрос, поэтому надо поставить "?", а не "-")? Я слышу знакомый…
14:32
+1
Спасибо. Совершенно верно, отредактировала.
08:22
+2
какая котовская философия… не просто еда, а Выше… а «Вискас» так и заоблачное что-то! Понравилось очень!
11:06
+1
Хищник, но падкий на «Вискас» inlove
16:49
+2
Какой-то мышке посчастливилось сегодня
19:32
+1
Вот прям такие они, коты, точно подмечено! Прекрасная миниатюра! rose
19:35 (отредактировано)
+1
Спасибо inloveБарсик мой знакомый, описала его точь-в-точь, такой же зверюга боевой)) Обожает охоту на мышей и «Вискас»
Загрузка...