Прости

12+
Автор:
Соджар
Прости
Аннотация:
До встречи...
Текст:

Давно не заходил. Ты, брат, прости, хоть изъявленья чувств и не в чести. Как жизнь моя? Охота сплошняком. А Джесс ворчит, что я загадил дом.

Но всякое бывает на войне… 

Да что ж болтать лишь только обо мне? Мне интересно, как провёл ты год? Рассказывать пришёл твой, Дин, черёд. Да, помню, говорить ты не мастак, но всё же интересно, как ты там? Живёшь? Воюешь? Продыха всё нет?.. 

А, да, племянник передал привет. Такой же непоседа, сорванец, как ты. Как будто ты – его отец. Девчонок любит. Точно не один. И в честь тебя его назвали Дин. Послушай, в классе в первых строчках он, вот и стрельбой увлёкся. Чемпион…

А я закончил колледж. Да, юрфак. Как утверждал ты раньше: не дурак. На фирму взяли, в правовой отдел. Ну, правда, разгребаю много дел. Да, знаешь, не приходится скучать… 

Хотя вот это ляпнул сгоряча.

Я жду и не дождусь, как день пройдёт. Мне ночь важней – охота снова ждёт.

Джесс знает. Не ругается – молчит. Под ковриком лежат всегда ключи. Я счастлив с ней. Любимая жена – красива, обаятельна, умна, а главное, что помнит, как ты спас от демона её в тот, первый раз.

И жизнь течёт ручьём. И – по молве – всё бьёт ключом – и всё по голове.

Я ж помню, как меня ты прикрывал, когда сражались с зомби возле скал, и как, убитый, ты упал у ног… Поверить в это я никак не мог. Я за двоих тогда сражался, Дин, и выжил. Но остался вновь один, как в тот момент, когда сбежал от вас… 

Жалею и горюю каждый час, пока живу, и верю, и дышу… 

Тогда мы дали имя малышу. Я рассказал мальцу, что ты герой, есть повод. Пусть гордится он тобой.

Ну ладно, хватит сопли распускать. Пока есть силы – буду воевать за Джессику, за сына, за других с надеждой, что война минует их…

Да к чёрту!.. 

Только в гости снова жди. И я вернусь. Туманы и дожди не станут мне помехой на пути. До встречи, брат!.. Меня за всё прости…

Другие работы автора:
+16
10:25
380
11:24
+2
Браво! thumbsupthumbsup
15:18
Спасибо от всей души! inlove
23:22
+1
Что-то я не поняла. Джесс же погибла?
06:35
+1
В сериале да. Но это же альтернативная реальность.
09:39
В которой Дин погиб? Жалко!
11:35
+1
Кто-то всегда погибает.
11:59
+1
Наверно, так. Хотя в National Treasure по-другому: Someone has to go to jail. laugh
12:43
+1
Ну тут особого достояния, тем более национального не нашлось. А в тюрьме каждый из братьев успел посидеть не по одному разу.
13:43
А где полностью?
14:10
+1
Что полностью?
14:41
Весь сериал?
14:48
+1
На каких-нибудь сайтах, где крутят кино.
15:19
+1
Извините, я «Supernatural» не смотрела, не поняла, что это фанфик у вас. Так очень нравится.
13:54
+1
Прекрасные стихи.
Как я понял из комментариев это по какому сериалу?
А можно узнать название?
14:10
Спасибо, я очень рада. rose
Это «Сверхъестественное».
Спасибо.
Загрузка...
Маргарита Блинова

Другие публикации