Капитолина

День защиты чёрных котов

6+
  • Опубликовано на Дзен
Автор:
идумимо
Капитолина
Текст:

Мы считали Капу мужененавистницей.

Рыжая, зеленоглазая красавица не подпускала к себе котов и жёстко, всем своим видом выражая презрение, пресекала любые попытки знакомства: смельчаки получали по морде когтистой лапкой, а вслед им звучали гневные ругательства.

Однажды во дворе появился бывалый, потрёпанный жизнью и частыми боями, кот со шрамом на морде и рваным ухом.

К видавшему виды драчуну Капа проявила симпатию и милостиво приняла ухаживания.

Один раз, за всю кошачью жизнь, она принесла котят и стала заботливой и нежной матерью.

А её избранник пропал.

Сначала Капа искала его, обегала все кусты и тайные места их встреч, потом затосковала: могла часами неподвижно сидеть, глядя во двор, наверно, надеясь на возвращение своего единственного.

+15
10:44
378
16:34 (отредактировано)
+2
Кошачья Ассоль… ))
Рыбки закончились, к сожалению, держите плюс в репутацию))
Идумимо
06:38
+2
Да, но надежда Капы не сбылась. Благодарю за отзыв.
23:28
+1
Вот это любовь!
Идумимо
06:31
+1
И верность) Благодарю за отзыв
09:20
Кошки тоже люди. pardon
Идумимо
07:44
Точно)
17:51
+1
РЫБКУ кошечке, которая умеет любить по-человечески!
Идумимо
07:45
+1
Благодарю за рыбку)
18:02 (отредактировано)
+2
РЫБКУ кошечке, за преданность и характер. rose
Идумимо
07:46
+1
Спасибо)
22:38 (отредактировано)
+1
все как у нас, человеков)) 1 рыбку в утешение разбитого сердца! rose
Идумимо
07:47
+1
Спасибо, утешим рыбкой)
21:07
+1
Напоминает нашу жизнь… есть похожие человеческие истории. Рыбку однозначно!
Идумимо
07:48
+1
Благодарю)
22:30
+1
Кошечке за человечность — РЫБКА
Идумимо
07:50
+1
Человечность — не всегда людское качество. Благодарю за рыбку.
00:03
Вечно эти красавицы выбирают Котов в сапогах, а потом обижаются, когда те убегают совершать подвиги)))
Благодарю за короткую и всем понятную (и у каждого со своими вариациями)))) историю)) в благодарность дары моря кормящей матери)))
06:33
Вот это улов! Красота) Спасибо)
20:21
Почти про мою любимицу. Она тоже предпочла самого облезлого и явно бойцового уличного кошака лощеным хозяйским увольням. Правда, возвращения не ждала)
3 рыбки
Идумимо
06:05
Реалистка. Мне бы такое качество) За рыб особая благодарность
Единственная на веки любовь!
Загрузка...
Андрей Лакро