Его прекрасная Леди

Автор:
Rattus Sapience
Его прекрасная Леди
Аннотация:
Она — милая, нежная, утонченная, словно роза, чья копия прикреплена к ее волосам. И, так же как и роза, опасна для тех, кто решил уничтожить ее или тех, кем она дорожит, ее семью. Он — галантный, сильный,независимый, уверенный в своих силах и знающий предел своих возможностей. Словно кот, что пытался найти смысл своего существования и нашел его в розе, что укрыла его от дождя, и ее защите.
Текст:

С его стороны

Ночь опустилась на Париж, погружая его в сумерки и зажигая на небесах звезды. Луна мягко светила своим холодным светом на пустынные сейчас улочки, парки и крыши домов. Изредка она пряталась за небольшими облачками и завораживала всех тех, кто волей того или иного случая не спали в этот поздний час. Бесспорно таких было не так уж много, но они были. И одним из них был Адриан Агрест, сын всемирно известного дизайнера и стилиста Габриэля Агреста и по совместительству… Кот Нуар. Это была не первая его бессонная ночь за последние пару месяцев и отнюдь не последняя. Но она отличалась от других.
В данный момент он не носился вместе с Леди Баг по всему городу в поисках очередного акумы, поминутно называя её своей Леди и флиртуя. Нет, и ещё раз нет. Однако Леди Баг всё равно присутствовала в его мыслях и никак не на последнем месте. Скорее уж его Леди занимала в них лидирующую позицию, причём с разгромным отрывом. Да именно так, Леди с большой буквы. Милая и нежная, умная и утонченная, красивая что душой, что телом и как апогей всему выше сказанному — совершенно к нему безразлична! Хотя в любом обличии: что Кота Нуара, что Адриана Агреста, девушки за ним ходили табунами и гирляндами вешались на шею. Нет безусловно они общались и доверяли друг другу, но… Кем они были друг для друга? Друзьями — да, союзниками — да, партнерами — снова да, но влюбленными — нет. Во всяком случае видимой влюбленности она к нему не проявляла. А когда он начинал флиртовать и заигрывать с ней, попросту ускользала, как вода сквозь пальцы.
Но это лишь больше подогревало интерес парня к личности, что скрывалась за пятнистой маской, заставляло его искать улики и малейшие намеки на искомую истину. Ему было интересно абсолютно все, что в той или иной мере касалось этой девушки. Он хотел узнать все ее тайны и секреты, чем она живет, что любит, а что — нет. А где-то в глубине души даже мечтал о том, как познакомится с ее родителями и приведет в свой дом. Пусть и не в роли супруги — так далеко он еще не загадывал, но в роли любимой девушки уж точно. Девушки, ради которой он готов на все. Но все это были лишь мечты и Адриан прекрасно это понимал, как понимал и то, что сбудутся они или нет зависит только от двух людей: от него и от его Леди. И все от него зависящее будет сделано, уж он-то постарается!
Да, бесспорно: совсем недавно ему предоставился реальный шанс узнать кем на самом деле является его возлюбленная. От этого вожделенного знания его отделяло всего ничего: лишь хлипкая дверь школьной подсобки, которую его Леди, по сути, даже не закрыла. Она попросту попросила его не входить и доверилась ему. И он оправдал ее доверие не смотря на то, что соблазн был очень велик и буквально разъедал его на пару с любопытством. Бесспорно: если бы в тот момент он не сдержался и подсмотрел, то Леди Баг узнала бы тайну его личности, в обмен на собственный секрет. Так он думал тогда, но сейчас осознает, что даже за такую цену, как его собственная тайна: ему бы не простили. Нет, безусловно: они бы продолжили спасать Париж, а то и весь мир, но той теплой атмосферы в их отношениях больше не было бы. Осознает и радуется тому, что в тот момент выдержка не изменила ему.
«Да, моя Леди, я обещал что не буду подсматривать за тобой в моменты перевоплощений, но…» — его губы озарила широкая улыбка — «…кто сказал что я не буду искать?»
Последняя реплика невольно вырвалась вслух, чем потревожила чуткий сон Плагга. Квами, до этого мирно дремавший на соседней подушке, активно заворочался и заёрзал. Адриан притих: ему совсем не улыбалось выяснять отношения с кошаком в полпервого ночи. А в процессе выслушивать что «…сам виноват, что не воспользовался шансом!.. ведь я же говорил!.. ну и кто тебе доктор?!.. камамбер лучше любой девушки!..», и так далее и тому подобное. Хватит, наслушался уже! К счастью, или нет, но парню сегодня повезло: квами попросту перевернулся на другой бок, и, сонно пробормотав внеочередную хвалу любимому лакомству, провалился в сон. Блондин перевел дух, хотя и сам не заметил когда задержал дыхание. На губах заиграла легкая улыбка.
«Леди-Леди, моя прекрасная Леди! Кто же ты на самом деле?» — мысли в голове словно по приказу выстроились в идеально ровные цепочки фактов.
Итак, что у него есть?
Леди Баг учится в его школе.
В пользу этого предположения говорят сразу два факта: во-первых она не смогла бы иначе так быстро оказываться на месте происшествия когда акумы появлялись в колледже, во-вторых учебник по истории, найденный Альей, подругой Маринет, по которому училась только его параллель, в колледже «Франсуа Дюпон». Остальные учебные заведения обучались по старой, облегченной программе.
Значит искать надо на его курсе. Рука потянулась к лежащему рядом смартфону. Пара секунд, и он уже на сайте колледжа, просматривает список учащихся его параллели.
Методом исключения убираем из него всех парней, блондинок и рыжих. Нет, она конечно могла-бы носить парик, но в процессе таких ежедневных кульбитов и пробежек, какие они исполняли в погоне за акумами, он бы точно слетел. Значит остаются только брюнетки, а это уже меньше трети курса. Еще половину можно отмести из-за неподходящего телосложения. Остаются всего пять девушек. Из них две голубоглазые, две зеленоглазые и одна кареглазая. Линзы отпадают по той же причине что и парик: давно бы слетели. А значит у него есть лишь две кандидатуры. Джулика Барди* и Маринет Дюпэн-Чэн.
С ними обеими парень почти не общался, ну разве что в колледже, по делам класса, о чем теперь горько жалел. Но кое-какое общее представление о девушках у него все-же имелось.
Первая: Джулика Барди. Нередко попадала в места где бесчинствовали акумы. Она эмо, имеет всего одну близкую подругу и ни с кем особо не общается. Однако, как говориться…в тихом омуте черти водятся.
Вторая: Маринет Дюпэн-Чэн. Веселая, компанейская, горазда на креативные идеи и ходы. Собственно она гораздо больше подходит на роль Леди Баг. Да и прическа опять же…
Вдруг в ровный мысленный поток вклинилась новая мысль и в момент завоевала себе первенство среди всех остальных, заставляя владельца резко распахнуть совсем недавно закрытые глаза.
А может он просто влюбился? Влюбился в эту голубоглазую, веселую девушку с темными волосами, завязанными в два высоких хвостика? Которые ей кстати очень идут… Нет-нет-нет! И еще раз нет! Его единственная любовь — это Леди Баг. Именно она является истинной Леди его души и сердца. И этого никому не изменить, никогда. Он найдет ее, обязательно.
А завтра… еще раз перепроверит всех девчонок на своем курсе и составит список подходящих, основываясь на личных впечатлениях. Но это будет завтра, а пока он попросту ляжет спать, даже не заметив тень, мелькнувшую на фоне полной луны и скрывшуюся во мраке ночных улиц. О чем, возможно, позже пожалеет, а, может, и нет. Ведь тут, как и всегда в их отношениях, все будет зависеть лишь от них двоих: от него и его Леди. Все остальные в этих отношениях излишни. Это их личное дело.

С ее стороны

Маринет Дюпэн-Чэн тоже не спала в эту ночь. В преддверии школьного показа мод у нее было много работы. Надо было закончить эскизы костюмов и подарка для Адриана. Прошлый показ проводился для его отца, и в этот раз будет точно так же. Но девушка хотела просто сделать Адриану приятное, ведь была влюблена в него, а ему понравился ее предыдущий проект. Почему бы не попытать счастья? Может он даже обратит на нее свое внимание? Маринет тряхнула головой отгоняя посторонние мысли в сторону и сосредоточилась на проекте, ведь завтра презентация эскизов, а уже в субботу — показ! И девушка никак не может ударить в грязь лицом, только не перед Адрианом, ее возлюбленным, этого она точно не переживет.
Очередной эскиз окончен и отдан Тикки. Квами забирает листок у хозяйки и подруги и, перенеся к альбому, вкладывает его в файл. На конкурс надо представить двенадцать разных эскизов: по три на сезон, а на показ сшить наряды по ним для текущего сезона. Последний эскиз почти закончен, но чего-то не хватает, и девушку в этом не может разубедить даже хранительница. Тихий вздох разносится по комнате и Маринет откидывается на стуле. Немного посидев в таком положении она поднимается на ноги и идет спать, даже не спрятав листок в папку к остальным, попросту оставив его на столе перед окном. Дом погружается во тьму и тишину, теперь уже полностью.

***


POW Маринет
Ночью я проснулась от тихого голоса зовущего меня по имени и того, что меня тормошили за плечо. Открыв глаза и придя в себя, я поняла что это была Тикки и, к слову, она была чем-то явно обеспокоена.
— Маринет, твой рисунок! — я, как ужаленная, подскочила на кровати. Всю сонливость, как рукой сняло. Подскочив к столу и не обнаружив на нем искомого эскиза, я развила бурную деятельность: быстро осмотрела все окружающее пространство и предметы. Рисунка нигде не было, а значит… Я перевела взгляд на приоткрытое окно. Похоже у меня только одна версия и она мне вообще не нравится. Но делать нечего: пара секунд и на улицу, через открытое окно, тенью выскальзывает девушка. Не Маринет, а Леди Баг, героиня Парижа, не раз и не два его спасавшая.Благо погода была почти безветренная, поэтому листок нашелся всего в десятке метров от дома. Я хотела было пойти спать дальше, но внезапно осознала, что спать уже совсем не хочется. Видимо той пары часов было вполне достаточно для того чтобы отдохнуть. Да и ночь прямо манила меня в свои объятья. А, собственно, почему бы и нет?
Приняв окончательное решение, касательно того, как провести остаток этой ночи, я, неслышно притворив за собой окно, переместилась на крышу. Уже там я раскрутила йо-йо и понеслась вперед, тенью скользя по крышам. Свист ветра в ушах и ощущение полной свободы действий — вот оно, счастье. Истинное и ничем не замутненное. Когда простая беготня наскучила и я остановилась на вершине Эйфелевой башни, моим глазам открылось воистину завораживающее зрелище города погруженного в сон и залитого лунным светом. Кое-где конечно горел свет, но таковых мест сегодня было чрезвычайно мало. Большинство жителей спало, однако даже в таком сонном царстве могли найтись те, кто запутался и утратил свою жизненную нить, свой изначальный путь. И это было нехорошо, так как именно такие люди обычно попадают под влияние Бражника и его акум. Было бы неплохо уговорить Нуара на совместные или поочередные ночные дежурства. Но… Жить двумя жизнями сложно, это я знаю по себе. И неизвестно как мы будем все успевать, ведь у меня самой колледж, помощь семейному бизнесу и практика в дизайне, а у него, как он однажды упомянул, очень загруженный график. Я хихикнула и села на перила, вспоминая тот вечер. Тогда Бражник выпустил сразу двух акум и сделал это в три часа утра, что совсем не сделало ему чести.
В итоге, пока мы с Нуаром уничтожали одну акуму, вторая успела натворить дел. А нам с Котом пришлось расхлебывать всю эту кашу и наводить порядок в порушенном городе. Как результат в тот день мы были сонными и уставшими, а я еще и пропустила занятия, за что мне капитально влетело от учителей и родителей. Причем, из-за того что я не смогла им рассказать и объяснить причин отсутствия меня на неделю посадили под домашний арест. К счастью я все же смогла ускользнуть пару раз из дому без ведома родителей и помочь Нуару, иначе город погрузился бы в хаос снова, чего, вопреки моим ожиданиям не произошло. Кстати Алья потом рассказывала, что Адриан тогда тоже не пришел в колледж. На следующий же день он был сонным и невнимательным, что было достаточно трудно не заметить.Однако я списала все это на внеклассные занятия, работу моделью и плотный график… Забавно, у Кота тоже график уплотнился сравнительно недавно, но наверное это всего лишь совпадение. Хотя они и похожи: рост, цвет волос и глаз, телосложение… О чем я вообще думаю! Нет, ну в самом-то деле: не может такой милый и галантный Агрест быть заносчивым и задиристым Нуаром, вечно называющим меня своей Леди и флиртующем без перерыва. Я наверное просто устала и переоценила свои силы. Стоит пойти и выспаться, ведь завтра идти в колледж, а образование понадобиться по любому, будь ты хоть трижды супергерой.
С этими мыслями девушка поднялась на ноги и раскрутив йо-йо устремилась вниз, навстречу редким огням спящего города.

День рождения

Маринет было обидно. Ведь ее подарок Адриану, шарф, над которым она просидела несколько вечеров, попал к получателю под другим именем. Но, видя неподдельную радость своего возлюбленного, девушка решила, что все не так уж плохо и возникать не стоит. Лучше, пока выдалась минутка, понаблюдать за объектом своего обожания вблизи, оставаясь незамеченной, ведь это так редко выходит. А если он ее заметит, то голова мгновенно опустеет и девушка начнет нервничать. Действительно, так лучше. Кивнув своим мыслям, Маринет подождала пока парень вместе со своим другом зайдут в здание колледжа, а затем вылезла из своего укрытия в близлежащих кустах и, отряхнув колени, поспешила на занятия.

Этот день был решающим, ведь именно в него выбирали ответственных за карнавальную ночь. И кто бы сомневался, что она попала в их число. Ее задачей стали костюмы для всего класса. Адриан отвечал за помещение, Нино — за музыку, Хлоя — за украшения. Еще несколько человек были ответственны за освещение, еду и напитки. Едва роли были распределены, как к парте Маринет рванули девчонки. Прекрасно зная, что двух одинаковых платьев девушка не сошьет, они спешили урвать себе все самое лучшее. Но увы, самое лучшее уже принадлежало самой модельерше и ее лучшей подруге Алье. Их платья были уже готовы и сейчас находились дома у Маринет. Но кроме них об этом никто не знал. Поэтому сейчас шла ожесточенная борьба за эскизы. Благо, что девушка, предположив подобный ажиотаж, взяла с собой копии рисунков, а не оригиналы. Когда девчонки ослабили натиск, начали подтягиваться парни. Тут все было гораздо тише. Нино, не особо задумываясь, взял костюм под цвет платья Альи. Остальные тоже почти не раздумывали. В числе последних был Адриан. Взяв альбом в руки и пролистав его, он нашел рисунок, сделанный девушкой от нечего делать. На нем был изображен Кот Нуар, но не в своем обычном костюме, а в черном фраке, белой рубашке и черной бабочке, к которой был приколот маленький серебряный колокольчик. На лице у него была черная маска из плотного материала, на голове ушки, а позади хвост. Не раздумывая больше ни секунды, парень кивнул своим мыслям и протянул девушке листок. Но, даже глядя в ошарашенные глаза, не изменил своего решения.

Уже вечером, когда они с Леди встретятся на ночном патрулировании, она сильно удивит его. Тогда, она скажет, что не знает, когда у него день рождения, но все равно хочет сделать подарок и вручит Коту сверток в красивой оберточной бумаге, перевязанной лентой. А Нуар благодарно улыбнется и скажет, что праздник как раз был вчера и что у его Леди есть уникальная интуиция. Придя домой и распечатав свой подарок он увидит внутри черный шарф и записку: «Твое личное ночное небо. Леди Баг.»

Подготовка!

Оставшиеся до нового года месяцы пролетали для студентов колледжа незаметно. Маринет усердно трудилась, выполняя свою часть поставленной задачи. Она постоянно что-то шила, кроила, делала эскизы и наброски. Нередко к ней приходили одноклассники, которым она помогала с пошивом одежды на ежегодный бал-маскарад. Часто приходила Алья и помогала с пошивом. Изредка вместе с ней забегал Нино, комментируя происходящее и оценивая работы свежим взглядом. Так, медленно, но верно, продвигалась работа. А ночью были патрулирования города вместе с Нуаром, которые никогда не бывают скучными.

Для Адриана время летело не менее стремительно. Почти все свое свободное время он тратил на поиски новой информации о своей Леди. Немалым подспорьем в этом трудном деле стал портал Альи, которой каким-то образом удалось взять интервью у героини. Он много раз пересматривал его, вслушиваясь в мелодичный голос и тихий смех. Пересмотрел такое количество раз, что, казалось мог бы слово в слово повторить все там произнесенное. Его Леди любит незабудки и чай с корицей. Ее любимые цвета — синий и черный. Она предпочитает простоту и функциональность во всем. Не любит заносчивость, чванливость и неуместный юмор. Один кадр из видео теперь стоит на рабочем столе. На нем Леди заливается смехом, прикрывая рот рукой и закрыв глаза. Глядя на него парень думал, что даже если ему сотрут память, он все равно влюбится в нее снова.

Хлоя была безмерно занята все это время. Для нее, отказавшейся от платья производства Маринет и раскрутившей своего папочку на лучшего кутюрье, визажиста, стилиста, парикмахера, маникюршу и косметолога, настала пора охоты за самым завидным парнем предстоящего праздника. А именно за Адрианом Агрестом. Ведь для нее, любимой и единственной дочери мэра, модель и единственный сын всемирно известного дизайнера и стилиста Габриэля Агреста будет наилучшей партией. Тем более, что он явно без ума от нее и наверняка просто не знает как сказать об этом. В последнем утверждении девушка была уверена на все сто.

Все ученики колледжа «Франсуа Дюпон» пребывали в состоянии предпраздничного мандража и только двоих все это совершенно не волновало. А именно Алью и Нино, проводящих почти все свободное время вместе и совершенно игнорирующих суету одноклассников. Для них все это время было прекрасной возможностью узнать друг друга еще лучше, посидеть вместе в кафе или сходить в кино. Пожалуй, лишь для них осень играла всеми своими красками.

Приглашение.

«…Также мы приглашаем на этот праздник наших супергероев: Леди Баг и Кота Нуара. И надеемся, что они не ответят отказом.» Чтож, аплодирую стоя, Хлоя. Тебе, твоей сообразительности и таланту уговаривать папочку на свои сомнительные авантюры. Решила узнать кто скрывается под нашими с Леди масками, оставаясь безнаказанной? Хвалю… Бесспорно: для меня риск туда прийти, однако приглашение звучало, как ультиматум. Уверен моя Леди тоже прекрасно это понимает. Но тут в полный рост встает важный вопрос: как нам с ней сделать так, чтобы никто не догадался, кто скрывается под масками супергероев?

— Черт, как же все сложно!

— Чего шумишь? Мне такой хороший сон приснился! Камамбер был повсюду и только я собирался его съесть, как ты ни с того ни с сего решил меня разбудить! Рассказывай давай в чем дело, а то обижусь. — Я просто поставил на повтор, только что прозвучавшие новости. Ответом мне стал недоуменный взгляд, а после кошак улетел к дивану, устраиваясь спасть.

— Эй, Плагг! Почему ты так спокоен? Ведь придется идти!

— Ты действительно думаешь, что раньше героев, как ты не было? Не было других Леди Баг и Котов Нуаров? Тогда ты еще более безнадежен, чем я думал…

— Ты можешь говорить нормально?

— Да пожалуйста: я сделаю твой костюм таким, какой носил один из прошлых Нуаров. Ты оденешь свой костюм, превратишься, а перед обратным отсчетом отойдешь в уборную, разрядишь способность о какую-нибудь мыльницу, превратишься обратно, выйдешь в зал и, как все, снимешь маску. Делов-то!

— Ты серьезно?

— Нет, знаешь, шучу! Конечно серьезно. Только учти, что с тебя килограмм свежайшего камамбера. Понял?

— Да хоть две! За такой подарок не жалко.

— Ловлю на слове. — Плагг зевнул. — Ладно, ты как хочешь, а я спать.

— Спи на здоровье. — Улыбнулся я и, резко крутанувшись на стуле, вокруг своей оси, развернулся к компьютеру. Оттуда счастливо улыбалась Леди Баг, моя Леди. И все, на что я только надеялся, так это на то, что когда-нибудь она так же искренне будет улыбаться мне и будет вместе со мной. Возможно этот Новый год что-то изменит. Кто знает…

***

Маринет сидела у себя в комнате с широко открытыми глазами и пыталась переварить полученную информацию. Всего пять минут назад, когда она вместе с семьей ужинала, параллельно просматривая вечерний выпуск новостей, прозвучало обращение мэра. Собственно его суть сводилась к тому, что новогодний бал-маскарад решено провести в самом большом зале города, на него могут прийти все жители и, самое важное, Леди Баг и Кот Нуар также приглашены. Вот последний пункт вгонял в уныние. Во-первых: если она не появится на балу, это будет подозрительно. Во-вторых: если не прийти, то все будет гораздо хуже, ведь поступив подобным образом, она обидит мэра и разочарует тех, кто пришел туда, чтобы увидеть их с Нуаром. И в третьих: основная традиция бала, за час до окончания бала каждый находит себе пару, с которой будет весь следующий месяц. А за минуту до конца, ровно в полночь, все обязаны снять свои маски, парики или линзы. Судя по тому, что в кадр попала Хлоя — это ее идея. Неужто Буржуа так сильно хочется узнать кто скрывается под масками супергероев Парижа? Тикки, до этого, как обычно, скрывавшаяся в сумочке, вылезла и подлетела к плечу подруги.

— Не можешь выбрать появляться там, как Леди Баг, или нет?

— Да, боюсь это ничем хорошим не закончится. У меня плохое предчувствие. Интересно: Нуар пойдет?

— Спроси у него сама. Вы ведь сегодня снова на патрулирование идете?

— Угу. Как обычно. Слушай, Тикки, а как мне быть с платьем? Алья, Нино и родители видели его. Как мне в нем пойти? Да и традиция эта…

— Не беспокойся по этому поводу. Ты ведь помнишь тот случай в музее? В мире всегда существовали камни, как я, и герои, как ты и Кот. Чтобы соответствовать эпохе, костюмы менялись, но это не значит, что я не смогу сделать для тебя платье, которое носила Леди Баг около трех веков назад.

— Ты серьезно?

— Ну, конечно! Просто оденешь свое платье и потом превратишься. А перед обратным отсчетом отойдешь в уборную, превратишься и, как все, снимешь маску. И никто ничего не узнает!

— Спасибо Тикки!

Дальнейший вечер для Маринет прошел без особых происшествий. Пожалуй самое значимые для нее события уже произошли.

Маскарад

Холл выставочного комплекса был богато украшен всевозможными украшениями и гирляндами. При входе в него стоят охранники, в чьи обязанности входит не выпускать никого из здания после открытия бала, и, на всякий пожарный, дежурная бригада врачей. В малом соседствующем зале был организован фуршет, а у стен громадного выставочного зала, на данный момент исполняющего роль бального, примостились небольшие столики с напитками. И опять же: все до невозможности красивое и аккуратное. И вот до начала остается всего ничего. Три секунды, две, одна. Ноль. Игравшая до этого песня сменилась фанфарами и свет погас выделяя лишь одного человека. А именно вышедшего на импровизированную передвижную трибуну вышел человек в мантии короля, маске и короне. Однако едва он заговорил, всем сразу стало ясно, кто скрывается за этим образом.

— Приветствую Вас, мои гости! Сегодня мы празднуем один из важнейших праздников — Новый Год. Однако, пока он еще не наступил, нам следует, как следует, проводить старый. Поэтому сейчас входы и выходы опечатают и никто не сможет выйти отсюда до завершения празднества. Однако для начала я хотел бы убедится, что все приглашенные здесь. — К королю подошел некто в костюме дворецкого и подал список не пришедших. — Итак, на данный момент присутствуют все, кроме наших супер героев… — Договорить он не успел. С одной из лестниц при входе донесся голос, обладатель которого был мгновенно освещен светом прожектора.

— Я бы не стал торопиться с выводами Ваше Величество! — На левой лестницы стоял Кот Нуар. На голове черная шляпа с широкими полями и ярко-зеленой лентой. Белая рубашка расстегнута на несколько верхних пуговиц, поверх нее одет расстегнутый черный пиджак с подкладкой, в цвет ленты. На ногах черные брюки и ремень с золотой пряжкой в тон. Позади болтался хвост, почти касаясь своим кончиком пола и задников лакированных туфель долгожданного гостя. На лице неизменная маска и хищная улыбка. В руке — стальной шест, увеличенный до размера трости, на который он опирался, а на шее тонкая цепочка с миниатюрным серебряным бубенчиком на ней.

— Склонна согласиться с тобой, Котик! — Прозвучал с правой лестницы звонкий девичий голос. Метнувшийся туда сноп света, выхватил единственного человека, который мог бы назвать Нуара подобным образом. Его Леди, Леди Баг, стояла в ярком свете прожекторов и улыбалась. Волосы, против обыкновения распущенны и образуют каре, едва прикрывающее шею и плечи. Алое платье без бретелек, опоясанное черной лентой, в центре которой прикреплено йо-йо. Облегающий лиф, украшенный стразами, создавал некую иллюзию ночного неба. Пышная волнистая юбка, чуть ниже колена, переливалась перламутром по краю. Дополняли образ красные туфли на шпильке, в тон платью и заколка-розочка в волосах.

В гробовой тишине, сопровождаемые сотнями взглядов и светом прожекторов, они начали свой спуск вниз. Не спеша, вальяжно, красиво. Кот достиг подножия своей лестницы первым и, подойдя к почти завершившей спуск девушке, галантно поклонился, одновременно подавая ей руку, в которую Леди, после недолгих раздумий, вложила свою ладонь. Запечатлев на тыльной стороне поданной руки легкий поцелуй Нуар выпрямился и, придерживая супер героиню за так и не отпущенную ладонь, помог ей спуститься до конца лестницы, где тут же предложил свой локоть, как опору, для продолжения движения, что она и сделала. Все это происходило в полнейшей тишине и больше всего напоминало спектакль с давно озвученными ролями и написанным сценарием. Лишь двое в зале знали, что это не так. Им попросту были не нужны слова. После стольких совместных битв они прекрасно понимали друг друга и без них.

— Ну, чего стоим, кого ждем? Все ведь уже в сборе, не так ли? — Дождавшись кивка мэра, он продолжил. — Раз так, позвольте нам такую вольность, как открытие этого бала, хорошо? Маэстро — музыку!

Вот так, под первые звуки «Венского вальса» Шопена, начался праздник уходящего года в крупнейшем выставочном зале Парижа.

Желания

Первый танец запомнился всем, кто присутствовал на этом празднике. И дело было вовсе не в том, что им открывался бал, и не в том, что его начали супер герои Парижа. Хотя и в этом что-то было. Но больше всего невольных зрителей поразило то, с каким изяществом двигалась пара и их контрасту. Она — милая, нежная, утонченная, словно роза, чья копия прикреплена к ее волосам. И, так же как и роза, опасна для тех, кто решил уничтожить ее или тех, кем она дорожит, ее семью. Он — галантный, сильный, независимый, уверенный в своих силах и знающий предел своих возможностей. Словно кот, что пытался найти смысл своего существования и нашел его в розе, что укрыла его от дождя, и ее защите. Они были красивой парой и их танец был не менее красив. Ни разу за следующие шесть минут, показавшиеся танцорам целой вечностью, они не оторвали взглядов от глаз друг друга. Парень уверенно вел свою партнершу в танце, а та почти полностью расслабилась в его руках и отвечала на каждое его движение своим. Они двигались до того синхронно, что создавалось впечатление, что они постоянно танцуют вместе и всегда под эту музыку. Однако это был их первый совместный танец. И первый танец под эту мелодию, хоть они оба и слышали ее раньше.

Постепенно к ним присоединились и другие пары. Вот, всего в метре от них, танцуют Алья и Нино, а чуть правее от них Иван ведет в танце Милену. И те и другие вместе больше полугода и похоже жутко довольны данным обстоятельством. Хлоя почти пол танца пыталась найти в толпе Адриана, но, очевидно не найдя, вытащила на танцпол своего отца. Остальные тоже со временем подтянулись. И вот в неярком освещении кружатся уже большинство присутствующих. Это тоже одна из своеобразных традиций. Первый танец праздника — всегда вальс, равно как и последний. И участвуют в нем все без исключения. И вот первый танец окончен, Леди Баг приглашает Нино, а Кот Нуар — Алью. Музыка меняется на более быструю, ритмичную и танцы продолжаются. Оба супер героя танцуют с многими людьми, но неизменно через каждые два-три танца Кот приглашает свою Леди и та неизменно отвечает согласием, вкладывая свою ладонь в его руку.

Устав, Маринет отошла к одному из столиков с напитками, расставленных вдоль стены и взяла бокал с газировкой. А затем, оставаясь в тени колонн, прошла в сторону одного из балкончиков. Здесь музыка была почти не слышна и можно было просто поразмыслить о своем, наблюдая за, уже ночным, небом. Однако, пусть снег еще и не выпал, было довольно холодно, поэтому девушка довольно быстро замерзла. Стоило ей поежится и собраться пойти обратно в зал, как хлопнула, закрывшись, дверь, обрубая доносящиеся из зала звуки, и на ее плечи накинули пиджак. Сразу стало тепло и уютно. Оборачиваться смысла не было, ведь лишь один человек мог сделать нечто подобное. А именно Нуар, стоящий за ее спиной.

— Моя Леди устала? Слишком много шума? — спросил он становясь рядом и опираясь на перила спиной.

— Да нет, что ты! Просто решила проветриться… — Она оборвала речь на полуслове, наткнувшись на недоверчивый взгляд.

— Леди…

— Ладно, ты прав. Просто я не привыкла постоянно находиться в центре внимания. Да и подобные шумные вечеринки для меня в новинку. Как-то некогда было, да и не с кем… Ой, прости, не стоило нагружать своими проблемами.

— Да все в порядке! Я наоборот хочу узнать о тебе как можно больше. — И обезоруживающая улыбка. Они еще немного помолчали, наблюдая за звездным небом. Вдруг одна из звезд прочертила на небе яркую черту и скрылась за горизонтом.

— Загадала желание?

— Да.

— Я тоже! Хочу узнать, кто ты без маски!

— Дурачок! Теперь же не сбудется!

— А я так не думаю!

— Вот и посмотрим, кто будет прав! — Они резко отвернулись друг от друга и одновременно хмыкнули. Однако надолго их выдержки не хватило и они весело рассмеялись.

— Предлагаю тост, моя Леди! — Произнес Кот, поднимая принесенный с собой бокал. — За наши желания и благополучное их исполнение!

— Идет!

Хрустальный перезвон бокалов разрезал ночную тишину, со временем затихая. Но затишье было недолгим.

Партнеры

Как только они зашли в зал, Леди Баг отдала Нуару его пиджак. Они прошлись вдоль стены и, поставив бокалы на столик, подошли ближе к танцующим. Игравшая песня закончилась и объявили белый танец.

— Котик, потанцуем?

— Как я могу отказать своей Леди? — ответил Нуар и предложил девушке в качестве опоры свой локоть. Однако, не успели они начать танцевать, как Кота Нуара окликнули. Ну кто бы сомневался: Хлоя Буржуа.

— Не согласитесь ли подарить мне танец? — Золотистое платье с рукавом три четверти, скромным вырезом и обилием кружева. Туфли на шпильке в тон платью, золотые серьги с браслетом. И хищная улыбочка. Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли незнамо кого.

— Прошу меня простить, но на этот танец меня уже ангажировали. — Ответил Нуар, легким движением руки указывая на свою Леди. Реакция Буржуа была поистине фееричной. По неизвестной причине покраснев, она резко развернулась на каблуках и, звонко цокая шпильками, с явно металлическими набойками, зашагала прочь, открывая вид на свою спину. Мда, вид скромницы тут явно ни причем. Элегантное, почти полностью закрытое спереди, платье, сзади не имело ничего, кроме тонкой цепочки, соединяющей две стороны платья на уровне нижних ребер. За исключением этих четырех десятков мелких звеньев, от плеч до копчика не было ровным счетом ничего. Мда, дизайн она явно придумывала сама и модельера, равно, как и отца, не слушала вообще. В принципе в ее духе.

— Ну что, еще не передумал танцевать со мной?

— Как ты могла так обо мне подумать! — Ответил Нуар, кладя свою руку ей на талию и кружа в такт музыке. — Ты ранила меня в самое сердце. Я требую моральной компенсации!

— Это какой же?

— Подаришь мне следующий танец?

— Идет! — рассмеялась Баг. Мгновение спустя к ней присоединился Кот.

Следующая песня была зажигательной и, как нельзя лучше, подходила для танго.

— Ну что, не передумала танцевать со мной?

— Нет. Я всегда выполняю свои обещания.

— И ты умеешь танцевать танго?

— Если не веришь моим словам — проверь самостоятельно.

— Мне расценивать это, как вызов, Леди?

— Как знаешь Котик. — Улыбнулась девушка, вытаскивая Нуара на пустое место в центре зала и замирая напротив.

— Тогда начнем. — Ответил он положив свою правую руку ей на лопатку, а вторую вытягивая влево вместе с ее рукой. Музыка меняет свой ритм и пара переходит в движение. Кот делает шаг назад и, одновременно с ним, делает шаг вперед его Леди. Он делает небольшой крюк, в то время, как она недвижима, и возвращается в исходное положение. Но стоит ему это сделать, как девушка, словно получив импульс отшатывается назад, но, после нескольких шагов, тоже возвращается обратно. Танго, сначала бывшее бальным, все больше походит на смесь танго нуэво и танго милонегро. Партнеры все больше экспериментируют с шагами и опираются друг на друга. После резкого разворота Леди не останавливается, а продолжает кружась уходить от Нуара все дальше. Но внезапно, подскользнувшись начинает падать. Завершить этот незапланированный маневр ем мешает ее партнер, в мгновение ока оказавшийся рядом и ловящий ее в обьятия. Выпрямиться, несколько шагов, поддержка.

— Ты умеешь поражать.

— Вроде это не плохо. Или я что-то упустила?

— Вовсе нет, моя Леди, вовсе нет. — Еще одна поддержка, а в следующий момент она забирает у него шляпу и одевает на себя. Синхронный разворот и Нуар возвращает шляпу на законное место. Они не отрывают взглядов от глаз друг друга и улыбаются. В этот момент танцуют только они. Остальные замерли на почтительном расстоянии, чтобы не мешать танцорам, и лишь покачивались в такт музыке, наблюдая за парой. Эти несколько минут принадлежали лишь им и их чувствам, которые они выражали в танце. Никто и не заметил, как за невысокой светлой тенью закрылась дверь.

Другая Леди

Хлоя Буржуа была расстроена и обижена. Мало того, что Адриан Агрест, который несомненно танцевал бы с ней весь вечер и последний танец куда-то запропастился, так еще и Кот Нуар отказал ей в праве потанцевать с ним. Такого сильного удара по самооценке у девушки не было уже давно. Тогда, в надежде, что с опозоренной партнершей мнительный Кот танцевать не станет, и выберет, наконец, ее, в роли партнерши на остаток вечера. Но ее планам не суждено было сбыться. Хотя сладкая газировка была разлита незаметно и Леди Баг даже поскользнулась на ней, Кот Нуар смог исправить положение и поймать партнершу в свои объятья. Хлоя, ранее восхищавшаяся героиней Парижа, наравне с многими другими жителями города, теперь испытывала совсем иные чувства по отношению к ней. Правильно говорят: от ненависти до любви один шаг. И прав был Бражник, говоря, что душа, однажды поглощенная тьмой и принявшая акуму, сделает это снова.

— Пробудись же ото сна, Леди Антибаг! — Голос раздался так неожиданно, что девушка заозиралась, в поисках его источника. Казалось, что он исходит сразу ото всюду, хотя, на самом деле, его слышала лишь сама Хлоя.

— Кто здесь?

— Ты уже меня забыла? Впрочем, сейчас это не важно. Важно нечто иное… Ты ведь хочешь отомстить Леди Баг?

— Откуда ты…

— Сейчас это все не важно. Важна лишь твоя месть. Если хочешь, я помогу тебе. Но с одним условием.

— И что это за условие?

— О, сущая мелочь! Тебе лишь нужно забрать серьги Леди Баг и кольцо Нуара. Но, ввиду происходящего я, пожалуй, несколько упрощу задание. Принеси мне один талисман, не важно какой. Хотя, наверняка, забрать кольцо у Нуара будет несколько проще.

— Я согласна! Это моя идея с балом и именно я должна на нем блистать и быть в центре внимания, а не она!

— Прошу, Миледи, все в ваших руках. Не упустите свой шанс…

На лице, запершейся в дамской комнате, девушки появился темный силуэт мотылька, а затем всю ее фигуру скрыли темно-фиолетовые пузыри. Из помещения вышла уже не Хлоя Буржуа, а Антибаг. Забранные вверх волосы, из которых выбилось несколько прядей, в данный момент, свободно спадающих на шею. Бирюзовая маска и голубое с белым платье, очень напоминающее, фасоном, платье Леди Баг. Туфли на шпильке в тон платью, украшенные стразами и черная подвеска-бабочка дополняли образ. Девушка аккуратно притворила за собой дверь и, оглянувшись по сторонам, направилась в сторону, ныне бального, зала. Игравшая мелодия как раз закончилась и Леди Баг отошла в сторону напитков, а Нуар ненадолго остался в одиночестве. Момент был идеальный. Плавной походкой подойдя к Коту, девушка замерла неподалеку и, делая вид, что очень смущена, робка спросила:

— Можно мне потанцевать с Вами? — Побольше печали и просьбы в голосе и Нуар сам захлопнул ловушку, расставленную опытным охотником.

— Как я могу отказать в такой малости столь милой юной леди? — Произнес герой, подавая ей руку, в немом предложении опереться, которую она благосклонно приняла. И вот они уже в центре танцпола, кружатся в ритме вальса.

Вольпина

Маринет стояла около колонны и наслаждалась краткими мгновениями спокойствия, наблюдая за тем, как Нуар танцует с новой партнершей. Девушка ее не видела раньше и, так как все входы перекрыли после начала, она не могла прийти позже. Хотя, может у нее два наряда и она попросту переоделась? Кто знает… В любом случае незнакомка неплохо танцует и составляет компанию Нуару, в отсутствие ее, Леди Баг. За что, ей, даже, можно сказать спасибо. Непривычная к подобному времяпровождению девушка, попросту валилась с ног от усталости. К тому-же ей очень хотелось найти Адриана и станцевать с ним хоть один танец. Однако, несмотря на то, что она видела его в зале еще перед началом, после ее появления в амплуа Леди Баг в компании Кота Нуара, тот словно сквозь землю провалился. Не видно и не слышно. Да и Хлоя тоже его найти не может, иначе точно не стала бы приглашать на танец Нуара. Кстати о нем: похоже ему действительно нравится общаться с этой девушкой. Это хорошо, ведь порой Маринет кажется, что Кот не притворяется, а действительно влюбился в нее. И ему ничего не светит на этом поприще, пока у девушки есть Адриан. Хотя если бы его не было… Девушка резко мотнула головой, отгоняя подобные мысли. Как это «не было бы Адриана»? Прямо кошмар наяву какой-то. Когда девушка снова посмотрела на танцующих, она поняла, что что-то изменилось. Никто больше не танцевал, все наоборот старались отойти подальше, тем самым образуя некое количество пустого пространства вокруг одной из пар. Там в самом центре зала, находились двое: стоящий на одном колене Нуар, по которому пробегала волна обращения, и его недавняя партнерша, победно вскинувшая в верх руку с зажатым между указательным и средним пальцем кольцом Нуара.

Сам хозяин кольца в этот момент обратился окончательно. Внений вид почти не изменился. Все тот же костюм, но с черной подкладкой, та же убувь, тот-же колокольчик на шее. Единственное, что изменилось, так это то, что исчезла шляпа, на место которой пришли, привычные всем присутствующим, ушки. Как только превращение завершилось, герой завалился на бок. Хотя девушка поняла, что знает, кто скрывается под маской. Такой костюм был всего один и сделала она его сама, для Адриана. Подбежавшая к парню Леди Баг заслонила его, одновременно раскручивая йо-йо, снятое с пояса платья.

— Кто ты такая? И зачем тебе все это?

— О, так ты уже меня забыла? Как жаль. Мы с тобой уже встречались ранее, уверена что не помнишь? — И не дожидаясь ответа продолжила — А так?

С этими словами блондинка щелкнула пальцами и по ней прокатилась волна обращения, но не сияющая, как у Нуара, а темно-фиолетовая, почти черная, и пузырящаяся. Правда, как и в случае с Котом, она сияла недолго. Черный, в алую крапинку, костюм и точно такая-же маска. Светлые, забранные в высокий хвост волосы, голубые глаза и все та-же черная подвеска-бабочка на шее. Она стояла в центре зала и ехидно ухмылялась, подбрасывая вверх кольцо Нуара, которое сейчас посветлело и стало серебристым. Антибаг собственной персоной.

— Антибаг… — прошептала Маринет. Ей вторили голоса в толпе. Люди боролись с желанием покинуть помещение. С одной стороны их может зацепить, а с другой, когда еще представится возможность увидеть своего кумира в действии в живую, на расстоянии вытянутой руки? Поэтому никто не спешил уходить. Лишь только отошли еще дальше, под защиту колонн. Однако существовала еще одна сложность. Кот Нуар все еще мог попасть под удар, а в толпе с него могли снять маску, поэтому, девушка пока не двигалась с места, опасаясь обоих вариантов развития событий. К счастью ей пришли на помощь Алья и Нино. Маринет узнала их, так как сама шила их костюмы. Если бы не этот факт, узнать их было бы сложно. Нино присел рядом с Адрианом и перекинув его руку через шею, понес к ближайшей колонне. Алья же, как ни странно, не стала ему помогать и даже не достала телефон, для прямой трансляции в блог. Вместо этого она достала из сумочки подвеску и, одев ее, скомандовала:

— Трикс, превращение.

— Тикки, превращение. — вторила ей Леди Баг.

Снова блеск превращения и вот напротив Антибаг стоят две супер героини. Леди Баг, в своем обычном костюме и незнакомка. На ней ярко-рыжий костюм, с белым на груди и черным на руках и ногах. На шее подвеска в виде лисьего хвоста, увеличенная версия которого, видна за ее спиной. На голове лисьи ушки, лицо скрыто за янтарной маской.

— Ну что, поболтаем?

А под маской лик любимый...

Битва была непродолжительной, но достаточно зрелищной, чтобы заставить невольных зрителей затаить дыхание. В основном Вольпина страховала Леди Баг, была ее прикрытием. Но, в какой-то момент, Антибаг решила, что только Алья стоит между ней и талисманом Маринет. И, во время следующей атаки своим йо-йо, схватила героиню за ногу, отправив в полет в колонну. К счастью в ту, под которой находились Адриан и Нино. Тут, присутствующие в который раз захотели ущипнуть себя, чтобы убедиться в том, что не спят. За несколько секунд до столкновения Вольпины с колонной, Нино произнес роковую фразу и тоже утонул в свете превращения. Вольпину ловил уже не Нино, а неизвестный супер герой в синем наряде, отдаленно похожем на кимоно. На лице переливалась темно-синяя маска, в одной руке он держал веер, а в другой длинное павлинье перо. Волосы на голове были зачесаны на одну сторону, а к костюму, на левую сторону груди, крепилась брошь в виде хвоста павлина. Поймав Вольпину в свои объятья, он развернулся к Антибаг. Адриан за их спинами уже пришел в себя и стоял, оперевшись на колонну.

— Ну и зачем ты полезла к моей девушке? Сама напросилась… — Антибаг, осознавшая, что произошла перестановка сил, одновременно с Леди Баг подбросила йо-йо вверх и воскликнула:

— Талисман удачи!

У обоих противниц оказался один и тот-же предмет. А именно тяжелый мяч. Леди Баг, не долго думая перекинула его Паону, а тот, в свою очередь ударил по нему пером. Казавшееся таким легким и мягки, оно почти мгновенно выпрямилось и дало своему владельцу возможность отбить снаряд в сторону противника. У Антибаг такого преимущества не было, поэтому, она кинула свой мяч вдогонку тому, который кинула Маринет, в надежде не дать Нино выполнить задуманное. Но просчиталась и в итоге в нее попали не одним мячом, а двумя. Подошедшая к ней Леди Баг, сорвала с шеи девушки цепочку и, раздавив ее, исцелила акуму, а затем подняла с пола откатившееся кольцо и вернула его Адриану. Тот, недолго думая, одел его обратно. В наступившей тишине прозвучало тихое пищание сережек Маринет. Времени совсем мало. Паон и Вольпина уже стояли у выхода на балкон и Леди Баг поспешила к ним. Когда она уже собиралась спрыгнуть с балкона ее схватили за руку. За спиной девушки стоял Адриан. Дверь была закрыта, а люди внутри танцевали последний танец. Все были благодарны героям за то, что они исцелили акуму и не вмешивались. Бесспорно, всем было любопытно узнать настоящие личности героев, но все осознавали, что Леди Баг все равно будет в маске и смысла данная затея не имеет ни малейшего. Поэтому люди в зале просто радовались празднику, танцуя венский вальс.

— Прошу, не уходи. Позволь мне пригласить тебя на танец! — Сережки предупреждающе запищали, но хозяйка их проигнорировала. Тот, кого она любит, попросил ее остаться на несколько минут и потанцевать. Как тут откажешь? Волна превращения прокатилась по ее телу, а затем их взгляды пересеклись.

— Как я могу отказать тебе в такой малости, Котик? — произнесла она кладя руку на его плечо. Следующие несколько минут они танцевали, не замечая никого и ничего вокруг. Им попросту это было не нужно. Тогда их волновали лишь чувства партнера и танец. Остальное было не важно. Когда музыка стихла, они все еще стояли вместе и лишь через непродолжительное время опустили руки.

— Спасибо, за этот чудесный вечер.

— И тебе спасибо моя Леди.

— Помнишь, мы загадывали желания?

— Конечно.

— Знаешь, мое уже сбылось и даже более того. Но твое все еще нет. Не знаю, что ты будешь делать и увидимся ли мы после, однако я исполню его. — И прежде чем он успел возразить, а она сама передумать, девушка сняла маску. Парень в удивлении открыл глаза, рассматривая истинное обличье той, что уже многие месяцы будоражила его разум и сердце. Все-же его предположения были верны.

— Знаешь, моя Леди, это — поистине королевский подарок и теперь я тебе должен, поэтому… — С этими словами он снял маску. — Ты согласишься быть моей девушкой?

Маринет на мгновенье замерла, не веря собственному счастью, а затем, опустив голову вниз и покраснев от смущения, тихо проронила:

— Да

Следующий танец они танцевали в полнейшей тишине, под стук своих сердец, бьющихся в унисон.

Эпилог

На улице чувствовалась особая прохлада. Вот и осень. Хоть солнце все еще ярко светит, но уже не печет по-летнему. Да и ветер как-то по-другому колышет деревья. Даже небо изменилось — будто стало ближе. Солнечный свет смягчился и больше не слепит глаза. Зато, радуют осенние наряды природы — желтая, багряная, золотая листва деревьев и кустов, пестрые цветы, сухая трава. И воздух тоже изменился. Теперь он наполнен новыми осенними ароматами — запахом сухой травы, опавших листьев, сырости, осенних цветов. Он будто стал чище — это исчез запах раскаленного асфальта и улеглась после дождя пыль. Чувствуется свежесть и прохлада. Но вот воздух разрезает детский оклик и, в стоящую на крыльце большого дома молодую женщину, врезается маленькая девочка.

— Мама, мама, смотри, какой красивый листик! — Женщина приседает перед малышкой на корточки, ласково проводит по ее волосам и берет протянутый листок в руку.

— Действительно красивый. — Улыбнулась она. И правда: на одном этом листике запечатлелись все цвета осени. Сверху красный, к низу он светлел, пока, почти у самой ножки, не принимал охристый оттенок. Девочка улыбнулась в ответ.

— Это тебе!

— А как же папа и твой братик? Им не станешь дарить?

— Подарю конечно! Вот, смотри. — произнесла малышка и показала зажатые в, до этого спрятанной за спиной, руке два других листика. — Вот этот золотой — папе, а красненький братику! — Женщина кивнула и распрямилась, замечая мужа и сына.

— Смотри: а вот и они.

— Где? — оглянулась девочка. И, заметив отца с братом, побежала навстречу. В своего папу черноволосый ураган не врезался, так как мужчина успел подхватить ее на руки и теперь кружил, подняв в воздух. Женщина подошла к ним.

— Ну что, идем домой? Мы такой вкусный ужин приготовили… — Протянула женщина.

— Да, я помогала!

— Умнички мои! Ну что, бегите вперед. Мы с мамой сразу за вами. — Произнес мужчина обнимая свою супругу и наблюдая за тем, как дети наперегонки скрываются в доме. В отличие от них, родители не спешат идти домой. Вместо этого они медленно подходят к зданию, что вот уже десять лет является их совместным домом.

— Ты уже решила, кого пригласишь на розовую свадьбу? Или хочешь отпраздновать в узком семейном кругу?

— Почти. Хотела пригласить родителей и Алью с Нино. Тем более дети давно не виделись, им будет чем заняться. Кстати мы приглашены на их стеклянную свадьбу. Как думаешь, что подарим?

— Стоит подумать…

За этим разговором пара дошла до дома. Мужчина отворил дверь, пропуская жену внутрь и заходя следом, а после помогая ей снять пальто. Дети уже на кухне и сервируют стол, поэтому, когда родители заходят все уже на столе. Дальнейший вечер протекает весело и непринужденно. Перед тем, как подниматься на второй этаж, хозяйка ненадолго замирает в коридоре, напротив продолговатого комода. На нем расположились фотографии, самых значимых моментов в их жизни. С лева на право: первое совместное фото, свадьба, рождение первенца Винсента, рождение дочки Николь. И еще одна фотография: Кот Нуар, целующий Леди Баг, которую держит в своих объятиях. Неизвестно, кто сделал это фото, однако виду быстрого распространения по сети, их с Нуаром очень быстро записали в встречающихся. А на следующий день герои Парижа поженились, причем венчал их сам мэр. Фото этого момента стоит рядом с предыдущим и на данный момент оно последнее в этой коллекции. Но ведь жизнь продолжается, верно? Женщина подмигнула своему отражению в зеркале над комодом и пошла наверх. Вот уже почти десять лет, как она сменила фамилию. Теперь все знали ее, как талантливого дизайнера и стилиста, чье имя гремело по всему миру. Она — Маринет Агрест.

Не забудьте оставить свой отзыв: https://ficbook.net/readfic/4239946

Другие работы автора:
0
16:33
1054
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Alisabet Argent

Другие публикации