это мои все стихии бунтуют

Автор:
Костян
это мои все стихии бунтуют
Текст:
ветрены мысли
воздушны и сети соблазна
тушат огонь
ветры
силой
которая дразнит
путаю тайну желаний
и нить искушенья
с воздухом истин
шагая над водною гладью
если и падать
то в воду
из волн строптивых
выплыву
разве что только
воды нахлебаюсь
это мои все стихии бунтуют
и в прочем
даже земля под ногами
горит от сомнений
если на ней не стою
а летаю в воздухе
только
по ветру
в порыве
меняю свои направленья
ливни
прольются с небес
но порочное пламя
с ветром на пару
прессуя огонь в землю
может
угаснет
думают
я
а может рано
не догорел ещё
и
снова восстанет

©Костян‎‎‎‎‎‎‎ 22.09.‎2020 ‎г

Другие работы автора:
+19
15:05
372
15:31
+3
15:40
+3
Впрочем.
Ха-ха. Осмыслил. Ну, двести граммов уже булькало в организьме…
Очень даже зашел стих! laugh
19:52
я рад) drink
Зачем я это читал?
19:53
буквы знакомые искал
Возможно.
Увы, не нашел.
Загрузка...
Ольга Силаева

Другие публикации