Хайку

Автор:
Д. Федорович
Хайку
Текст:
Стихов вы ждёте?
Всё сказано другими.
Молчу, задумчив...
Другие работы автора:
+10
21:48
349
23:00
+4
всё ждёте рифму?
бросайте это дело:
пишите прозу)
22:17
+1
Я сейчас это и делаю. Скоро (наверно).
23:23 (отредактировано)
+5
Достигнут предел?
Мир бесконечно велик.
Расширь горизонт!
00:13
+4
Круто! Вспомнила Высоцкого. rose
07:23
+3
А он тоже хайку писал? smile
08:03
+2
Меня просили :«Миг не проворонь ты — Узнай, а есть предел — там, на краю земли, И можно ли раздвинуть горизонты?!»
03:27 (отредактировано)
+3
дуэль
нет голосов
мыслитель
drink
15:34
+3
позвал я музу,
что познана другими.
лежу, задумчив...)
22:22
+1
Тест Вассермана…
Изолирован от муз.
Вот незадача!
Комментарий удален
Загрузка...
Андрей Лакро