Флюиды

12+
Автор:
Shept
Флюиды
Текст:

«Красив, подлец», - подумала Анна и почти с ненавистью посмотрела на гетеросексуального белого мужчину, сидевшего перед ней. От него за версту несло патриархатом: высокий, мощный, с военной выправкой, но в цивильном костюме, идеально скроенном, между прочим, Иннокентий смотрел на нее немного свысока. Возможно, потому что был на целую голову выше, но это было неважно. Голубые глаза его смотрели восхищенно, и сколько же было в этом взгляде той самой неприкрытой сексуальной объективации, что у Анны перехватило дыхание. Разговор их прервался на его очередной, надо сказать довольно удачной и совсем не сексистской шутке, над которой она смеялась так долго, что стало немного неловко самой, а он просто тихо улыбался и продолжал смотреть на нее своими невероятными голубыми глазами. Анна почувствовала, что пора бежать – опасность попасть в сексуальную ловушку стала весьма осязаемой, и она уже даже привстала, чтобы наверняка не передумать, но тут Иннокентий коснулся ее руки. Неведомые флюиды проникли в ее организм и отключили волю к сопротивлению.

Другие работы автора:
+3
12:18
575
12:45
+1
Резюме: от него так несло патриархатом, что она потеряла волю. Надеюсь, это такой странный юмор.
Иногда феминистские идеи — это всего лишь «чтительные практики»))
14:53
+1
Стало ещё менее понятно.
Простите) Иногда действительно лучше не комментировать)
13:17
+3
Фу, ну надо ж гигиену соблюдать, чтоб ничем за версту не несло crazy
15:07 (отредактировано)
Садо-мазо? Ура! Вот чего не хватало! crazy
Настоящий полковник ©
11:50
Текст хорош. Очень художественно и по сюжету прекрасно!
Загрузка...
Анна Неделина №2