Battleship EC

18+
Автор:
Satrap
Battleship EC
Аннотация:
Фантастический сексуальный мир
Текст:

5. Линкор Иси

Новый "Герб Галактики" чеканился на Земле! Со стапелей в Чхен Чхане сходил линейный корабль "Земная Цивилизация. (Русские конечно переиначили его в" Оганесон "). На этот раз корабль имел форму летающей тарелки. Как-бы все по галактическим стандартам. Триумф победной войны решили отпраздновать с помпой. Лучшие мастера Земли и Солнечной системы работали над представительским проектом: " Ковчег земного разума". Сколь ни тщетны были попытки, показать разнообразие нашего мира, вплоть до Мезозоя, все получалась лишь трехмерная аляповатая картинка - пестрая похожая на события открытия предпоследней Олимпиады. Наверное человечество в действительности oказалось молодым и непосредственным. В  скоплении  существовавших, умудренных (и не очень) опытом миров. Наши вздорные попытки быть исключительными воспринимались на ура. Может быть как раз в этом сохранилось рациональное зерно мироздания, когда удаленная планета с далеких окраин, вступает в Союз давно уставших от Вечности космических  миров. Не мы последние на этом пути самосовершенствования, и даже дожили до Светлого дня воссоединения... Ничего не предвещало вступления в Клуб избранных. Во всяком большом свершении нужен первоначальный плацдарм. Для землян этим космодромом подскока стал Орион. Сет встречал подкрепление как дорогих гостей. На прибытие был назначен пир. Сет не забыл изысканные кушания  Древрего Египта. Он взращивал рожковое дерево. Двенадцать видов хлеба изготовлял Сет по древнеегипетским рецептам. 

0
20:43
361
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Андрей Лакро