Xenon

18+
Автор:
Satrap
Xenon
Аннотация:
Марафон
Текст:

Гром Чкалов при всем желании не смог бы успеть на помощь "Радону" и обсерватории. Слишком далеко в глубинах космоса затерялся его "Xenon". Прорваться сквозь заслоны псерхсов не представлялось возможным. И тогда он решил наладить связь с повстанцами Ориона. Земной демон Сереб был законным сыном Сета и египетской матери Анук. Он вызвался командовать глайдером, и прорваться в зону действий орионских партизан. Вначале псерхсы приняли истребитель Сереба за глайдер союзников, но система распознавания свой/чужой исправила несоответствие, и в погоню была направлена шестерка вражеских истребителей. Они нырнули в тоннель и выскочили на перехват. Теперь Сереб был опытным пилотом и сумел скрыться в туманности среди астероидов. Лунная база Сета располагалась как когда-то в тяготении Альнитака. Отец и сын встретились у древних развалин их цивилизации, которую сын никогда не знал. 

Другие работы автора:
0
17:10
335
23:01
Да, батя… местность тут красивая, но хату по-любому придётся разбирать. Как думаешь, чего там по фундаменту? Ёпц, отец, ну куда ты сразу бухать?… тогда я вообще не буду с тобой разговаривать, если тебя не устраивает, как я с отцом разговариваю… По фундаменту давай решим сперва, я и сам не прочь расслабиться на природе.

11:11 (отредактировано)
Согласен. «Сделано одним пальцем»
Загрузка...
Светлана Ледовская №2

Другие публикации