Айфон на миллион

16+
Автор:
Андрей
Айфон на миллион
Текст:

- А на сцене Мисс-Чеховск Алена Гордеева. Ее называют одной из фавориток конкурса красоты Мисс-Регионы 2022 года. Перед выступлением она пообещала устроить незабываемое шоу. Посмотрим, оправдает ли она ожидания публики, - объявил ведущий еще одну претендентку на корону.

За полчаса до финала конкурса

- Где клинеры? Почему ни одного нет? Господи, когда у нас уже будет порядок? - администратор конкурса перед началом прямого эфира зашивалась и искала, на кого бы выплеснуть свои эмоции.

В этот момент мимо проходил уборщик (или как его называли по-столичному - клинер) Артем.

- Наконец-то, хоть кто-то появился на рабочем месте! Там девочки пошли на сцену, быстро приберись в их гримерке! И потом – на кухню, надо мусор выбросить, - скомандовала Артему администратор.

Артем был обычным студентом из провинции. Его дом находился за тысячи километров от Москвы. Когда он устроился работать в администрацию конкурса красоты, то на родине сразу стал знаменитостью. Как-то о нем даже в районной газете написали и опубликовали пост в Одноклассниках. Правда, с подачи самого Артема он там был указан как заместитель директора. Не менее знаменит он и среди местной шпаны - Артем был подающим надежды вором. И, конечно, главным претендентом на этапирование в Сибирь. От колонии парня в итоге спас отец, который буквально заставил его поступить в московский вуз, и оплатил учебу сразу за два года вперед. «Потом сам себя будет обеспечивать», - ответил отец на вопрос матери, почему оплачены только два года.

- Ладно, - пробурчал «клинер» и пошел в гримерку. Там он наспех собрал валявшийся на полу мусор и уже уходил, как вдруг зазвонил чей-то айфон.

Артем подошел к телефону и пальцы сами, по отработанной годами привычке, забросили айфон в карман штанов. «На сегодня поработал, хватит» - ухмыльнулся уборщик и поспешил из гримерки. Он промчался мимо кухни и побежал к выходу. Не сбавляя темпа, Артем добрался до метро, заскочил в вагон и только там достал айфон из кармана.

К его удивлению телефон был без пароля. «Лежит на самом видном месте, да еще и незапоролен. Спасибо тебе, дурында… Тысяч за 10 получится его скинуть », - улыбнулся парень своим мыслям.

За 10 минут до финала конкурса

До его станции оставалось еще 5 остановок, и Артем решил убить время «с пользой» - посмотреть фотографии Мисс-Чеховск. В поисках обнаженки. Такой, которую можно перекинуть себе и затем показывать пацанам в общежитии со словами: «Моя новая».

В папке «Отдых» были селфи и фото из разных уголков. Вот, например, подборка из Турции, а дальше – из Мальдив. Были и Кипр, и Таиланд, и Египет. Но везде максимум, что привлекало внимание – это фотографии в купальниках. Поиски обнаженной натуры привели Артема в папку «Личное». Там было всего одно видео. Артем в предвкушении чего-то очень «личного» открыл файл. Это оказалось селфи хозяйки смартфона Алены Гордеевой.

«Всем привет! Я сейчас сняла блокировку с телефона, чтобы вы нашли и открыли это видео. А меня больше нет. Увы... Но есть хорошая новость – вы все запомните меня молодой и красивой. И мое последнее видео – с финала Мисс-Регионы. Да, я там умираю, но зато вы все запомните это на всю жизнь. Надеюсь, она у вас будет не такой короткой, как у меня. Вы спросите, зачем я это сделала? Просто месяц назад я узнала, что беременна. Пошла к своему гинекологу, и она отправила меня на анализы. А потом я узнала, что у меня ВИЧ… В общем, всех люблю, спасибо всем, кто был со мной. Наслаждайтесь моим последним выступлением, надеюсь, вам понравится».

Артем тут же вытащил из кармана свой телефон и нашел контакт еще одного уборщика – напарника по работе на конкурсе красоты – Сергея.

«Серега! Беги к начальнику. Там одна участница хочет покончить с собой на конкурсе», - написал он в телеграме. Палец Артема завис над кнопкой «Отправить». Через пару мгновений он стер написанное, но так и не отправленное сообщение, и выключил телефон.

Конец

- А на сцене Мисс-Чеховск Алена Гордеева. Ее называют одной из фавориток конкурса красоты Мисс-Регионы 2022 года. Перед выступлением она пообещала устроить незабываемое шоу. Посмотрим, оправдает ли она ожидания публики, - объявил ведущий еще одну претендентку на корону.

Алена дошла до середины сцены и скинула с себя платье. Голая участница еще несколько секунд позировала перед камерами и пошла вперед. Девушка спустилась со сцены, подошла к первому ряду и упала без чувств. Позже в ее крови патологоанатом найдет сильнодействующие вещества, передозировка которых вызвала смерть.

Артем узнал о случившемся из новостей на ТВ. Он жадно всматривался в каждый кадр и вслушивался в каждое слово журналиста. После слов о том, что участница «погибла в результате несчастного случая» Артем начал писать редактору крупнейшего в стране телеграмм-канала.

«… Миллион или телефон с фотографиями и видео Алены отнесу к другим!» - Артем был настойчив и ни в какую не давал собеседнику сбить цену.

«Ладно, неси, посмотрим, что там у тебя есть. Если все правда, получишь свой гонорар», - сдался редактор.

Начало конца

… За месяц до финала конкурса красоты в поликлинике Чеховска состоялся эмоциональный разговор между врачом и медсестрой.

- Я же люблю тебя, милый, - медсестра Нина упала перед любовником на колени.

- Все кончено. Я остаюсь с женой. По-другому нельзя, я тебе уже все объяснил, - почти шепотом проговорил врач. И, как будто опомнившись, холодно процедил: - А вам, Нина Петровна, лучше уволиться с завтрашнего дня.

Врач отвернулся и сделал вид, что заполняет бумаги.

- Костя…

- Выйдите, я сказал! - крикнул доктор, еле сдерживая слёзы.

Униженная девушка молча поднялась с колен и вышла из кабинета. Она словно в бреду добралась до своего стола, случайно вытащила из пачки чьи-то результаты анализов и на одном из них прочитала: «Положительно», на втором - «Отрицательно». «П….ц тебе, милый», - пробурчала Нина и позвонила девушке, у которой был положительный тест на ВИЧ.

- Здравствуйте, Катя. Вас беспокоят из поликлиники по просьбе доктора Константина Семеновича. Пришли ваши результаты, у вас отрицательный тест, рада за вас.

- Спасибо! И вам, и Константину Семеновичу! - обрадовалась Катя.

Следующая, кому позвонила Нина, стала Алена Гордеева. Ее тест был отрицательный.

- Алена, здравствуйте. Вас беспокоят из поликлиники по просьбе доктора Константина Семеновича. Пришли ваши результаты, у вас положительный тест, мне очень жаль. Могу порекомендовать хорошего психолога.

Ответом были гудки.

- Ну и ладно. Бросила трубку, значит, сама виновата, - резюмировала медсестра и пошла домой собирать свои вещи. Больше она никогда не вернется ни к этому мужчине, ни в эту поликлинику, ни в этот город.

… Катя была вне себя от счастья. Ее бывший признался ей, что болен ВИЧ, и, так как они не предохранялись, то боялась за себя. Результатов анализов девушка ждала как на иголках – сутки не могла ни есть, ни пить, ни спать. И только звонок медсестры вернул ее к жизни. «Ты заслужила праздник», - сказала Катя сама себе. В тот же вечер, надев самое короткое платье, она пошла в ночной клуб.

- Привет, я Катя, - впервые в жизни она сама подошла к понравившемуся ей парню и завела разговор. Беседа плавно перешла в танцы, затем – поцелуи, и вот уже Катя и её новый парень едут к нему домой…

0
07:38
255
17:28
Одни сплошные уголовники в рассказе.
17:45
Трэш происходит, когда человек думает, что рождён для счастья и что господь любит его. Беспорядочные половые связи без резины для некоторых ментальных рас вполне комфортны, так же как играть в варезные компьютерные игры на компьютере, более мощном, чем в своё время ракеты на Марс пускали. Мораль? Всегда оставляй людям коннекторы для выхода на спасение, даже если ты не господь.

devil
Загрузка...
Анна Неделина №1

Другие публикации