​Кресло

18+
  • Опытный автор
Автор:
Evil Supreme
​Кресло
Аннотация:
Осторожно, разврат и расчленёнка.
Текст:

Кэт разглядывала себя в зеркало с едва ли не оргазмическим наслаждением. Это молодое тело создано для восхищения и ласк. Быть может, грудь не такого размера, как ей бы хотелось, и соски немного врозь. Зато попа что надо. Эти аппетитные пампушки так и напрашиваются на шлепок, ни одному мужику не устоять. Она провела рукой по идеальной округлости, слегка сжала её. И не сдержала стона – воображение слишком ярко рисовало картины будущих утех.

Она просила называть себя Кэт. За Катю или – упаси Боже – Катюшу бросалась выцарапать глаза не хуже разъярённой кошки. О её любви к семейству кошачьих говорил и серебряный кулон на шее: крошечная кошечка, сидящая на полумесяце, свесив хвост.

Так же, как кошек, она любила разве что своё уютное кресло в углу. После дневных хлопот так приятно расслабиться, сидя в нём. Но отдых – это на потом, сейчас время потрудиться. Кэт выбрала самое откровенное бельё. Крутилась у зеркала ещё минут пять, изнывая от возбуждения. Нет-нет, это всё для других. Сегодня она готова делиться лучшим, что имеет. Колготки, вызывающая блуза, мини-юбка. Туфли на умопомрачительно высоком каблуке. Берегитесь, сердцееды, кошечка Кэт выходит на охоту!

Ночной город полон чудес, скрытых при свете солнца. Даже звуки не те, что днём, более звонкие. Пьяный смех из скверов, громкая музыка из проезжающих мимо машин. Улицы занавешены таинственным полумраком, но настоящей темноте сюда не пробраться, слишком много огней. Яркие вывески баров привлекают своим светом мотыльков-клиентов, побуждая зайти внутрь и спустить кругленькую сумму на алкоголь и игры.

Его Кэт заметила как раз у одного из ночных заведений. Высокий, пристойно одетый. У таких, как он, деньжата точно водятся. Она расстегнула ещё одну пуговку на блузе, так, чтобы выгоднее подать некрупную грудь. Походкой от бедра проследовала мимо, как бы невзначай – нет, даже не толкнув, а едва коснувшись его плечом. Повернулась, бросила взгляд-наживку ему в лицо, подмечая детали – голубоглазый шатен, всё, как она любит. И растянула сочные губки, вложив в эту улыбку всё обаяние, на какое была способна. Не без удовлетворения заметив, как в его глазах зажегся огонёк азарта, скрылась за дверью кабака.

Попалась мышка в кошкины лапы!

Конечно же, он пошёл за ней, иначе и быть не могло. Мужчина представился Ильясом. Битый час он вился вокруг Кэт, выставляя напоказ лучшие качества – щедрость, галантность, настойчивость. В общем, как обычно, доказывал, что отсюда она должна уйти только с ним. Это было излишним, ведь выбирал не он, а Кэт. А она и так уже всё решила. Но не отказываться же от пары халявных коктейлей и приятных ухаживаний?

Наконец, она наигралась в недотрогу и поманила мышку за собой. Из душного накуренного бара они выпорхнули в свежесть ночного воздуха. Если воздух мегаполиса вообще уместно называть свежим.

– Ко мне или к тебе? – перешёл к делу Ильяс.

– Ко мне.

Ещё до того, как они ворвались в коридор просторной двушки, Кэт уже была облапана во всех сокровенных местах. Ничего страшного, пусть поиграет. Не слишком сожалела она и о порванных колготках, и даже об отлетевших с блузы пуговицах. Ведь Кэт получит гораздо больше, чем потеряет.

Полуобнажённый Ильяс грубо повалил её на кровать, придавил сверху телом. Из губ, что жадно шарили по её шее, вместе с дыханием вырывался звериный рык. Его пальцы нещадно мяли её пампушки, настойчиво ныряя к самой дырочке.

– Ты хотел бы ласкать эту попку всегда? – промурлыкала она.

– Конечно! – с жаром отозвался Ильяс. – Королева, богиня…

Ухажёр вожделенно уткнулся в её грудь и дальше комплименты перешли в невнятные бормотания. Кэт хихикнула, было немного щекотно.

– Я могу исполнить твоё желание, – шепнула Кэт и добавила уже громче: – Но сперва нужно ещё выпить. Ты же хочешь выпить?

О, эти мужчины. Женская красота дурманит их, превращая в послушных овечек. Конечно же, он хотел выпить. Делал глоток за глотком, не сводя с неё жадного взгляда и совершенно не чувствуя странного привкуса у вина. А её это вполне устраивало. Кэт делала всё, чтобы наживка не соскочила с крючка: мило хихикала, демонстрируя самое интересное.

Бокал опустел. Едва освободив руки, Ильяс тут же занял их вожделенными прелестями Кэт. Но хватило его ненадолго. Вот уже ослабела хватка, стали вялыми движения, помутнел взгляд. Еще несколько минут, и она не без труда столкнула с себя обмякшее массивное тело.

Ворочать спящую тушу любовничка было непросто. Что поделать, Кэт любила крупных высоких мужиков. Но ей не привыкать. Она переодела вечерний наряд и бельё в рабочую одежду, застелила кровать клеёнкой и достала инструменты.

– Что ж, – произнесла она, нежно смахивая прядь с разомлевшего лица ухажёра. – Приступим к волшебству.

Кэт вела по коже скальпелем, будто это была кисть живописца, оставляющая узор на холсте. Она отлично знала своё дело. Раздела любовника до самого мяса, и за всё это время он так и не проснулся. Да и вряд ли теперь когда-то проснётся. Но Кэт уже не до тела, ещё много другой работы впереди.

Впрочем, не зря говорят, что лучшая работа та, что в удовольствие. Когда всецело погружён в любимое дело, время пролетает незаметно, а усталости совсем не чувствуешь. Кэт практически дирижировала острыми лезвиями и иглами, мыча под нос любимую песенку.

Наконец она закончила. Шагнула в сторону, любуясь результатом. Теперь её любимое кресло красовалось свеженькой обивкой. Как раз там, где совсем недавно недоставало лоскутов. Немного выпирали швы, но это ничего. Кэт погладила подлокотники, едва не вздрагивая от экстаза – как будто слабые электрические разряды пробегали на кончиках её пальцев.

С кресла провалами глазниц на неё смотрел свежевыделанный Ильяс.

– Ну что ты куксишься? – надула губки Кэт. – Ты ведь сам хотел ласкать мою попку вечно. Я просто исполнила твоё желание.

Она сбросила робу, всю выпачканную кровью, и пристроила оголённые ягодицы прямо на его лицо.

– Ах! – сладко выдохнула Кэт.

Откинулась на спинку, елозя по креслу задом и поглаживая подлокотники. Наслаждаясь объятиями Ильяса, Романа, Григория – каждого из своих любовников.

– Теперь вы все можете ласкать только меня, мои дорогие мальчики!

Вот только на спинке кресла ещё осталось одно тёмное пятнышко. Кто же будет следующим?

+6
20:29
814
20:54 (отредактировано)
«Спина Танелли из бухгалтерии. Я узнал его! Какой красавец.»Уго Фантоцци
20:56
+2
«Странно, — подумала я, дожевывая холодец, — вот так сразу без выделки — и на обивку? Протухнет же, сгниет...»
Ну и картинка, конечно, очень спойлерит ))
21:02
Там такого не написано, нам написано «долго работала». Ну вот кому интересно описание процесса выделки в таком сюжете? )) Чтоб читатель стух от скуки?
21:09
Ну просто выделка — это ж несколько дней. А тут ощущение, что вот сняла и сразу на обивку. Но это я — зануда просто, а на сюжет, понятно, не влияет)
21:10
Ох, ну, писателям, как и кинематографистам, иногда приходится жертвовать логикой ради динамики pardonТак-то люди от пули и ножа в животе тоже не за три секунды умирают, но «некогда объяснять, и тут она сдохла» laugh
21:11
+1
Как не за три секунды?! Вы чего? Мой мир никогда не станет прежним))
21:15
Пст… glassА еще — не так-то просто снести башку ударом меча, вырвать рукой сердце или позвоночник crazy
21:17
А картинку мне не хочет генерировать нейросеть. Фигню какую-то делает eyes
21:25
Да ладно. Вот же филиппинские хилеры… Только не говорите мне, что и там обман ))
21:49
Все в мире иллюзия! glass
22:46 (отредактировано)
Я пришёл к тому же выводу. Мы в матрице. Нас окружили.
Всё.
Можно общаться мысленно. Если матрица позволит. laugh
21:11 (отредактировано)
+2
С кресла провалами глазниц на неё смотрел свежевыделанный Ильяс.

Шедеврическая фраза! Мне понравилось.
В остальном — читать будут, конечно. Особенно малолетние дебилы люди с отсутствующим критическим мышлением. Или незнакомые с оперативно-разыскной деятельностью. Ну, короче, нынешние читатели. Для них зайдет.
21:14
+1
Да кому в хорроре упала эта оперативно-разыскная деятельность )) Для фанатов этого дела есть «Улица разбитых фонарей», это вообще другой жанр.
И чет оперативно-разыскная деятельность далеко не сразу помогла поймать Гейси или Дамера…
21:24 (отредактировано)
+1
Да, оперативно-разыскная деятельность всегда приходит вовремя, когда нужно делить наследство.) Но в целом — весь этот хоррор — обычное фэнтези. Вот я прочитал, например, и меня не впечатлило. Я даже ржанул несколько раз. (Но ты знаешь — это свойство моего конченого организма)).
А так, вообще, ну странное ощущение. Даже не знаю, что сказать.
А, ну для обчества — пойдет. Хорошо и живо написано.
21:48
+2
Если точнее — фантастика. Хоррор это разновидность фантастики. И да, его функция — развлекать.
Хотя вот тут на одной конференции говорили про социальную функцию. Мол, показывает, куда не стоит ходить и чего не стоит делать (например, спускаться в подвал, если там завывает Сцотона crazy)
yahooя не дибил!!! А человек с присутствующим критическим мышлением. yahooУ меня сразу появились те-же вопросы, но потом, подумав, я пришёл к выводу, что рассказ ведь не о том, как Кэт поймали и наказали. Так что усё в поряде thumbsupАвтор молодец.
11:41
+1
Вы даже не представляете, как далеко может зайти фантазия, не ограниченная ничем вообще )
Тчорть!!! Такое мне в голову не приходило… может потому, что тема не актуальная… а так ваще да… thumbsup
00:04
+1
Плюс, но с сомнением. Кайф не словила smile
Патаму шта афтар саврамшы – обещал расчленёнку, а отделался прозрачными полунамёками tired
10:54
+1
Не намеками, а фудожыственными эпитетами )
21:56
+1
Ну да, мало секса и крови! blush
01:01
+1
Складно, конец красивый, но слишком стёб как по мне в начале. Хоррор+стёб сложны для моего восприятия)))
04:34
Вообще-то ни разу
05:34
Не хоррор или не стёб?
10:58
Не стеб.
На самом деле я тут покопался в зарубежном сплаттере. Подписан на группу с переводами. И вот это нормальная практика, писать что-то подобное. В центре внимания — какой-то шоковый или бредовый фантдоп, есть описание персонажа. Остальное иногда вообще пересказом (у нас бы на конках за такое автора запинали), но и практикуется ТЗ героя с эмоциональной подачей. После моей практики на ЧД воспринимается странно, но там никого не смущает.
13:39
Мне кажется надо более мягко тогда в начале, тут от героини такой вайб «стульчик.ру», что я решила что стёб.
06:00 (отредактировано)
Вот она! Литературка! Достойная красоваться в ленте. Это я типа стражнику ленты намекаю.
Автор! К Тебе никаких претензий! Можешь! Я всегда Тебе это говорил.
11:03
+1
В пиарщики подался? ))
Мерси, а то вечно шедевры не замечают laugh
07:52
+1
С чувством глубокого недоумения не поставлю плюса.
10:59
Как принято говорить: Вы не ЦА )
08:02
+1
свежевыделанный Ильяс
thumbsup
08:21
+1
Названием навеяло.)) Рассказ подруги.
Хлопот много, надо было ей какие-то документы чужие по работе дополнительно взять. Созванивается с юристом по их поводу. Узнает, что это там, куда Макдак утят не гонял, а у нее машина сломана, запись на ногти и т.п. И она говорит, мол, а вы сами не можете, что ли документы завести?
— Не могу, — говорит.
— Вот ведь экий ..., — думает подруга.
Едет в этот кукуевский район, и все думает: " Вот ведь какой...", находит эту кантору с горем пополам, а сама все думает. Там ищет его кабинет — думает… Там никого нет. Уже не думает, звонит ему, типа, ну и где? Он говорит:
— Сейчас буду.
Она оборачивается, а он по коридору… едет к ней на инвалидном кресле.
В общем, думать она это… стала уже про себя саму)))
11:24
Ну вот, кому-то сюжеты жизнь подкидывает, а кто-то их из елды высасывает )
11:28
жизнь — штука креативная)
12:38
+1
Каждый др… кхе-кхе, на что хочет
Это я о Кэт (кстати, мою кошку Катюша зовут и она не против), её возбуждает собственное тело, плюс тактильные ощущения от кресла и связанные с этим эмоции? История одного безумства, красивишного, потому что о страсти, любви и смерти)
Подано убийство по-хирургически чисто, даже эстетично приятно от деликатности Кэт и отсутствия криков и кишок на полу. Куда кишки дел?)
10:58
Утилизировал ) Они оказались ненужной деталью жертвы.
11:50
Правильно, потому что в своём доме! Надо этот рассказ дать почитать парням, а то некоторые жмотятся на номер в гостинице, а потом удивляются, что их так легко прибить и остаться непойманной )
Загрузка...
Алексей Ханыкин