Тишина

18+
Автор:
Noch
Тишина
Аннотация:
Насилие бывает разным
Текст:

Внезапная тишина накрывает меня ужасом. Боль. Началось. Это ледяное чувство.

Страх неопределенности. Грусть отчаяния. Робкие попытки понять, что происходит.

Ты безжалостен и тих. Это как говорить с тобой через залитое грязью окно. Вроде я вижу твой силуэт и знаю, что ты там, но грязь, налипшая на стекло, не дает разглядеть детали. Я не слышу тебя. Я кричу и бью по стеклу, но не знаю помнишь ли ты еще обо мне.

Тишина. Как искусно ты ей пользуешься. Ты держишь ее как копьё – уверенно и страстно. Ты садист, ты знаешь это?

Лучше бы ты проткнул мои соски рыболовным крючком, чем опять эта ненавистная тишина, свалившаяся на меня из ниоткуда и разрывающая мои внутренности.

Ты насилуешь меня тишиной. Систематично. Несколько раз в год. Каждый такой акт я помню дословно, до мелочей, до дрожи, до мурашек.

Действо всегда начинается одинаково. Ты крепко связываешь мне руки за спиной невидимыми веревками внезапности. Надеваешь на глаза черную непроницаемую повязку из неопределенности. Я остаюсь перед тобой на коленях нагая, обездвиженная, беззащитная.

Кап, кап, кап, кап… Я вздрагиваю каждый раз от неожиданности. К этим раскаленным снежкам невозможно привыкнуть. Капли расплавленного воска падают на мои плечи, оставляя под собой ожоги ревности. Кап, кап, кап, кап…

Я скулю уже от того, что ты неожиданно оттягиваешь мои волосы назад и начинаешь трахать меня в рот тишиной. Кровожадно ты долбишь меня в горло глубже и глубже не давая вздохнуть, не давая времени на передышку, не давая времени опомниться и прервать эту жестокую игру. Тишина кислотой обжигает мое горло, я лишь успеваю втянуть воздух носом, чтобы не потерять сознание. Я терпеливо жду, когда всё закончиться, когда ты устанешь, наиграешься. Секунды, минуты, дни, вечность.

Слезы текут из моих глаз. Слова текут из моих глаз.

Звонкая пощечина. Смена позы, переворот, другая позиция. И вот уже тишина с напором проникает мне в анальное отверстие. Без смазки, без анестетиков, без жалости. Смачно плюнув на тишину, ты вводишь мне её умело. Толчок, толчок, твой стон ярости, мой безмолвный крик. Тишина невыносима. Я ощущаю её внутри, она каменная и холодная.

Толчок, ещё. Не вынимая из меня тишины, ты бьешь молчанием по спине, оставляя на мне кровавый след. Ещё удар, ещё. Капли воска отлепляются от меня и разлетаются по комнате. Почти салют, почти эмоций.

Толчок, ещё. Да, да, да. Ты близок к финишу, я чувствую это по стоящей колом тишине внутри меня. Кончай, это невыносимо! Волосы, опять тянешь назад. Боль. Оргазм, ты взрываешься буквами. Ты плюешь мне в рот, смешивая нашу слюну. Перемешиваешь наши соки, алхимик.

Ты отваливаешься, отпуская меня. Я падаю, разбивая нос - удар об пол слишком сильный. В прошлый раз это был висок и угол стола. А ещё раньше батарея и левая щека.

Тяжело дышишь, весь потный от скорости и мощи. Отдыхай, я знаю, эта вечная гонка с тишиной тебя тоже изматывает.

Мои раны, рано или поздно заживут. У твоего желания появится приставка «не» и мы встретимся опять для боли. В этой комнате, где ты меня жестоко изнасилуешь тишиной. 

Другие работы автора:
0
17:25
397
23:50
+2
Уж просто жёсткую эротику пишите, при чём тут всякие умственные завихрения?
Читатель
02:47
+1
Это было бы банально…
«Просто жесткой эротикой» забит интернет, кого ею удивишь? А тут что-то оригинальное…
Загрузка...
Маргарита Блинова

Другие публикации