Элитная Попаданка - Глава 1

18+
Автор:
Itiara
Элитная Попаданка - Глава 1
Аннотация:
Элитная представительница древнейшей профессии попала в магический мир компьютерной игры, оказавшись в некрасивом теле. Теперь она вынуждена жить в грязном портовом городе в попытке поднять свой уровень и найти того, кто виновен в её бедах.
Текст:

Глава 1

Тёмная просторная комната была освещена лишь тусклым красным свечением светодиодной ленты, расположенной под полотком. Из колонки тихо доносились протяжные звуки саксофона. Интимная обстановка для интимных услуг, что ещё сказать.

*запрещённая Администрацией сайта сцена*

- Ты как всегда на высоте, малышка, - с усталой улыбкой пролепетал он.

- Надеюсь, вы с женой скоро помиритесь, - подмигнула Кассандра, аккуратно поднимаясь с колен. - Однако если снова с ней поссоришься, ты знаешь, что я всегда жду тебя здесь.

Мужчина одарил Кассандру нежной улыбкой, застегнул ширинку и тихонько ушёл. Девушка медленно прошлась по комнате, обогнув роскошную широкую кровать, и закрыла окно. Подойдя к небольшому круглому столику, она налила в стакан немного водки. Она посмаковала во рту горький напиток, чтобы перебить вкус резины на языке, и одним большим глотком опустошила стакан.

Внезапно раздался громкий стук в дверь, после чего в комнату вошёл крупный лысый мужчина в чёрном костюме. Это был Михаил, один из охранников Кассандры, ещё два года назад переехавший вместе с ней в Париж из российской глубинки.

- Да, Миша, - устало проговорила Кассандра, наливая себе вторую порцию водки. - Что тебе?

- Саша, тут к тебе пожаловал тот тип, Ивон, кажется. Говорит, срочно хочет тебя видеть.

Кассандра обычно не принимала более одного гостя в день, и имела на то полное право. Будучи элитной проституткой, она могла диктовать свои условия. Однако Ивон был её новым клиентом и всегда оставлял внушительные чаевые.

Впервые они встретились около месяца назад, когда он явился к ней за весьма сухим недолгим сексом. Тогда он словно забрёл в её апартаменты случайно по пути на работу. Затем он вернулся к ней спустя пару недель, попросив быть его эскортом на выставке какого-то престижного молодого художника. Подобные светские вечера не были в новинку для Кассандры. Зная этикет и хорошо владея французским языком, она чувствовала себя уверенно и свободно, словно самая настоящая светская львица.

На днях Ивон снова посетил её апартаменты, тогда они провели целую ночь вместе. Он водил её по дорогим ресторанам и паркам, где они любовались звёздным небом. Кассандра не строила себе никаких фантазий на его счёт. Все клиенты разные, и к каждому необходимо найти свой подход. Кому-то нужен жёсткий секс, а кому-то - разговор по душам. Раз он захотел любоваться с ней ночными пейзажами, так тому и быть. Она чувствовала себя вполне безопасно до тех пор, пока за ней неприметно следовал её вездесущий охранник Михаил.

Кассандра ненадолго задумалась, после чего решила принять позднего гостя.

- Пригласи его через полчаса, - кивнула она, после чего Михаил вышёл, закрыв за собой дверь.

Кассандра проскользнула в ванную, где быстро приняла душ, смыв с себя прикосновения предыдущего гостя. Подправив макияж, она ненадолго взглянула на себя в зеркало: оттуда на неё смотрела красивая голубоглазая блондинка с идеально ровной кожей, пухлыми губками и длинными глянцевыми волосами. Её совершенное тело, плод долгих изнурительных часов в тренажёрном зале, всегда сводило мужчин с ума. Пышная грудь, узкая осиная талия, упругие ягодицы и длинные ноги, всё это делало её услуги ещё дороже.

Спустя некоторое время в её покои вошёл Ивон. Высокий статный мужчина, широкоплечий и довольно мускулистый, с небольшой щетиной и убранными наверх чёрными волосами. На нём был дорогой костюм, ворот тёмно-серой рубашки был слегка расстёгнут, а галстук - приспущен.

Он медленно подошёл к сидящей на кровати девушке и окинул её холодным взглядом своих выразительных голубых глаз.

- Ивон, я ждала нашей встречи, - томным шёпотом произнесла Кассандра.

На самом деле, нет, не ждала. Но каждый гость должен чувствовать себя особенным и любимым, входя в её двери.

- Скажи мне своё настоящее имя, - неожиданно потребовал он.

- Ты можешь называть меня как тебе угодно, милый, - ответила Кассандра, прикрыв глаза и откинувшись на кровати.

- Назови своё имя.

Мужчина небрежно схватил её за руку и поднял с кровати. Он прислонил её к стене, крепко сжимая её тонкие запястья в своих кулаках.

- Сегодня ты решил показать мне, какой ты сильный? - игриво ухмыльнулась Кассандра. - Давай поиграем!

- Имя, - повторил Ивон, прижимаясь к девушке и вдыхая аромат её волос.

- Александра или просто Саша. Но почему это так важно?

- Александра, - серьёзным тоном обратился мужчина, взглянув в её глаза. - Будь моей личной шлюхой.

- Прости, что?

- Я главный акционер крупнейшей компании в индустрии компьютерных игр. В моём гареме ты ни в чём не будешь нуждаться.

- Ты шутишь так, что ли?

- Никаких шуток.

Да этот тип совсем с ума сошёл. Он что, султаном себя возомнил? Ей, конечно, встречались романтики, что дарили цветы и подарки или просили быть их личной любовницей. Но предложение стать частью личного гарема было чем-то новеньким.

- Любовь моя, - пролепетала Кассандра, нежно потеревшись щекой о его короткую щетину. - Ты же знаешь меня, я птица вольная. Я задохнусь в твоей золотой клетке. Давай оставим всё как есть?

В ответ мужчина зарычал и впился губами в её шею, обжигая страстными поцелуями. Высвободив её руки, он принялся скользить своими ладонями по её стану, после чего крепко обхватил её талию и грубо прижал к себе. 

*запрещённая Администрацией сайта сцена*

Всё это не входило в её планы. Кассандра всегда строго следила за мерами предохранения, не позволяя клиентам незащищённый секс. Но этот тип был слишком несдержан и буквально взял её силой. Хотя нельзя сказать, что ей это не понравилось. Её голова кружилась, мысли были спутаны. У неё уже давно не было такого секса. Такого горячего и страстного.

- Собирай вещи, - приказал Ивон, опустив Кассандру на пол.

- Что это значит?

- Ты переезжаешь в мой особняк.

- Я не стану жить в твоём гареме. Никогда! Понимаешь? И вообще, это незаконно!

- Замолкни и собирайся.

- Нет, - Кассандра отстранилась от мужчины. - Пожалуйста, уходи.

Ивон гневно взглянул на девушку, после чего грубо схватил её за руку и потащил к двери. Однако там их уже ждал Михаил, сурово глядя из-под своих густых тёмных бровей.

- Миша, у нас проблемы, - воскликнула Кассандра, пытаясь вырваться из рук любовника.

В ответ здоровяк молча подошёл к Ивону и одним рывком заставил его освободить девушку. Михаил схватил мужчину за шиворот и поволок на выход из апартаментов, несколько раз дав понять, что там его больше не ждут.

Той ночью Кассандра не могла уснуть, каждый раз её мысли возвращались к произошедшему инциденту. Когда за окном показались первые лучи солнца, она быстро встала с постели и надела спортивный костюм. Ей срочно нужен был свежий воздух, а пробежка на рассвете - это лучший способ привести мысли в порядок и очистить свой разум. Она бесшумно вышла из апартаментов так, что даже Миша не услышал звук закрывающейся входной двери.

На улице было хорошо. Первые прохладные сентябрьские деньки после жаркого лета, наполненные свежестью осеннего ветра - то, что она так любила в этом времени года.

Сделав несколько глубоких вдохов, девушка перешла на бег, ступая по мощёному камнем тротуару. Она любила утренние пробежки, бег всегда дарил ей чувство некой свободы. Она бежала не торопясь, любуясь каждым парижским кварталом. Улицы были пустыми, в столь раннее утро все ещё спали. Машин на дорогах было мало, поэтому она решила бежать по обочине вдоль проезжей части.

Внезапно раздался пронзительный лязг тормозов. Обернувшись, Кассандра увидела несущийся на неё грузовик.

Темнота. Всё произошло слишком быстро. Неужели вот так люди и умирают? Не успев подготовиться или даже осознать, что то был их последний вздох на земле? Неужели это всё, и впереди ничего нет?

Кассандра медленно открыла глаза, приготовившись увидеть себя лежащей на дороге в луже собственной крови. Но вокруг было лишь большое поросшее высокой травой поле. На голубом небе ярко светило солнце, лаская тёплыми лучами её нагое тело. Стоп. Почему она совершенно голая? И откуда здесь поле?

Кассандра осторожно присела и уставилась на свои ноги, тщетно пытаясь сфокусироваться, но вблизи всё было слишком размытым. Наверное, она повредила зрение в аварии. Покрутившись из стороны в сторону, она убедилась, что её рёбра целы и ничего нигде не болит, после чего с опаской встала на ноги и попыталась осмотреться. Зрение постепенно начало улучшаться, и она смогла разглядеть окрестности. Вокруг простиралось лишь безлюдное поле. Поодаль виднелась небольшая роща, в тени которой скрывался маленький деревянный домишко.

- Что за херня, - пробормотала девушка, почёсывая затылок. - Где я? Это что, сон? Я в коме?

Немного поразмыслив Кассандра направилась к лесному домику, где надеялась найти какую-нибудь одежду. Открыв ветхую деревянную дверь, она вошла в тёмное затхлое помещение. Внезапно на неё налетела целая стая летучих мышей, заставив пригнуться и сесть на пол.

- Блядь! - выругалась девушка. - Здесь есть кто-нибудь? Эй!

Ответа не последовало.

Кассандра не стала проходить в глубь мрачного жилища, лишь стянула с двери какую-то старую тряпку и обвязала её вокруг себя валявшейся неподалёку верёвкой. Всё же, место было более чем мрачное, поэтому она решила поскорее покинуть рощу и отправилась в сторону небольшого ручья.

Кассандра с большой осторожностью ступала по земле босыми ногами, с трудом различая тропинку перед собой. Острые выпирающие камни и древесные ветки царапали её ноги, но она была рада уже тому, что осталась жива. Так, шаг за шагом, следуя за потоками прохладой воды, девушка вскоре вышла к прибрежному селению.

Вокруг было довольно людно, но никто, казалось, не обращал на неё внимания, лишь сидящие на обочинах бедняки хмуро поглядывали на неё. Повсюду были понатыканы небольшие хибары, в которых жили люди: тут и там в огородах копошились женщины, бегали дети. Городок напомнил ей средневековье, даже люди были одеты по тому времени. Озираясь по сторонам, она настороженно шла по грязным узким улочкам вдоль прилавков, набитых рыбой. Под ногами были раскиданы фекалии, рыбьи потроха и какие-то помои, и всё это просто безумно воняло.

Вскоре Кассандра вышла к морю, наконец вдохнув свежий воздух после зловонных деревенских проулков. Вдоль берега были пришвартованы мелкие рыбацкие лодки, повсюду сновали торговцы.

Кассандра спустилась к воде и принялась топтать морскую пену. Ранки защипали от солёной воды, но ей нестерпимо хотелось помыть свои исцарапанные босые ноги, которым только что пришлось месить уличное дерьмо. Войдя в море по колено, она с облегчением отмыла нечистоты со своих стоп и стала продумывать свои последующие действия.

- Вот ты где, проблядь никчёмная! - внезапно раздался сварливый голос подбежавшей женщины.

Кассандра внимательно взглянула на стоявшую перед ней особу: то была грузная приземистая женщина лет пятидесяти, с пухлым разукрашенным лицом, беззубым ртом и собранными в пучок редкими ярко-рыжими волосами. На ней было старое коричневое платье с какими-то вышивками, обвязанное поясом на толстом животе.

- А вы кто?

- Совсем умом тронулась, шлюха ты портовая? - процедила незнакомка.

- Вы меня, вероятно, с кем-то спутали.

- Марш работать! - прикрикнула женщина, после чего схватила Кассандру за локоть и потащила куда-то обратно в глубь вонючих улиц. - Не для того я за тебя два медяка отдала, чтоб ты тут прохлаждалась!

Вскоре Кассандра оказалась за воротами полуразвалившегося двухэтажного борделя, обвешанного снаружи различными красными тряпками и фонариками. Войдя внутрь, она прошла в довольно просторное помещение, похожее на какую-то старинную таверну. В дальнем углу стояла длинная стойка, тускло освещённая короткими коптящими свечками. Около дюжины грубых деревянных столов были заняты пирующими людьми... и не только.

Присмотревшись, Кассандра увидела мужчину с длинными оленьими рогами, а рядом с ним на свиных копытцах стоял ещё один странный тип. В следующий миг по лестнице спустился крупный чешуйчатый демон с длинным торчащим из штанов хвостом. Он подошёл к компании коренастых карликов, ожидающих неподалёку, и принялся что-то оживлённо с ними обсуждать.

- Что за херня… - прошептала Кассандра, не веря своим глазам.

- Ты чё, девка, место своё забыла? - протараторила рыжеволосая женщина. - Поднимайся в свою комнату сейчас же! Приведи себя в порядок и за работу!

- А где моя комната?

Женщина рыкнула, после чего отвела девушку на второй этаж, провела в самую даль тёмного коридора и открыла дверь крошечной комнатушки.

- Как там, говоришь, тебя звать? - небрежно спросила незнакомка.

- Кассандра.

- Так вот, Кассандра, больше чтоб я тебя не видела разгуливающей по городу! Твоё место здесь, ты принадлежишь борделю! Усекла?

Но Кассандра больше не замечала слов женщины. Она с недоумением глядела на небольшую голографическую панель, появившуюся в воздухе прямо перед ней.

Ник: Кассандра

Уровень - 1

Сила - 1

Магия - 0

Интеллект - 0

Очарование - 0

Особые умения: -

- Что за…? - вскрикнула Кассандра. - Это что, виртуальная реальность?

Она совершенно не увлекалась видеоиграми, у неё и компьютера-то никогда не было, лишь планшет для выхода в соцсети. Так какого чёрта после смерти она оказалась в игре? Она точно умерла? Что это за странный мир?

После того, как сварливая хозяйка борделя покинула комнату, Кассандра осмотрелась. Её зрение уже почти восстановилось, и теперь она видела вблизи. Маленькое тёмное помещение было скупо обставлено ветхой засаленной мебелью. У стены с небольшим грязным оконцем стояла узкая кровать, застеленная пыльным дырявым одеялом. Рядом с кроватью стоял трёхногий табурет, на котором лежали какие-то мелкие вещи. Противоположную стену занимал громоздкий шкаф с большим зеркалом на дверце.

Подойдя к своему отражению, Кассандра ужаснулась: на неё смотрело совсем другое лицо, осунувшееся и совершенно некрасивое, с большим красноватым носом, маленькими ввалившимися глазами и тонкими синюшными губами. Жидкие светлые волосы сальными паклями свисали на её обнажённые пухлые плечи. Единственной положительной чертой её нового тела была, разве что, выпирающая грудь. Однако она никак не могла компенсировать всю ту массу недостатков, что смотрели из зеркала. Толстые щёки, короткие кривые ноги, торчащий живот и обвисшие складки на боках, всё это повергло Кассандру в ужас.

Другие работы автора:
+1
17:10
433
20:37 (отредактировано)
+1
Не, оно забавно конечно, но слишком порнушно (короче перегиб). Чутка интересно, но банально)
05:01
+1
Благодарю за комментарий inlove
слишком порнушно (короче перегиб).

Так категория чтива-то какая? Эротика какбэ! laughВ описании предупреждение, что много секса)) Это всё равно, что зайти на порнохаб и жаловаться, что там слишком много порнухи rofl
Крч, то ли ещё будет, в первой главе всё ещё по-лайтовому))
22:12 (отредактировано)
+1
Мне лично порнухи много не заходит, но в целом то, покатит)
14:01
+1
только поменьше портянок
и побольше юмора
тогда норм будет
crazydevilglass
19:12
Ну посмотрим laugh
Загрузка...
Маргарита Блинова

Другие публикации