Элитная Попаданка - Глава 2

18+
Автор:
Итиара
Элитная Попаданка - Глава 2
Аннотация:
Элитная представительница древнейшей профессии попала в магический мир компьютерной игры, оказавшись в некрасивом теле. Теперь она вынуждена жить в грязном портовом городе в попытке поднять свой уровень и найти того, кто виновен в её бедах.
Текст:

Остаток дня Кассандра провела в своей комнате, съёжившись на кровати под тонким одеялом и разглядывая маленького паучка, притаившегося на потолке. Она так надеялась, что всё это было лишь сном, и вскоре она очнётся в своём теле в родном мире.

Хозяйка больше не донимала её, поэтому Кассандра не спешила покидать своё убежище и привлекать к себе лишнее внимание.

Когда из просветов мутного от грязи окна показались первые лучи заката, посетителей в борделе стало больше. Они громко разговаривали, пели песни и шумно хохотали на первом этаже, так, что уснуть было невозможно. Вскоре соседние комнаты заполнились стонами и страстными вскриками, сопровождающимися монотонным стуком и шлепками.

Так прошла её первая ночь в новом мире. Когда под утро шум стих, Кассандре, наконец, удалось уснуть.

Однако её короткий сон вскоре был прерван раздавшимися с улицы пьяными орами всё никак не унимавшихся весельчаков. Едва открыв глаза, она вдруг увидела перед собой повисшее в воздухе голографическое сообщение.

Вам пришло новое послание. Открыть.

Проведя пальцем по тексту, Кассандра открыла сообщение:

Здравствуй, грязная шлюха! Добро пожаловать в мир, который ты заслуживаешь, в мир грязного разврата. Если ты хочешь вернуться обратно, достигни 100го уровня в этой игре. Чтобы получать очки опыта, тебе нужно делать то, чего ты так страстно жаждешь - трахаться.

Твой персональный Исполнитель Желаний


- Вот больной ублюдок, - тихо проговорила Кассандра. - Но есть в этом и хорошая сторона: я не умерла. Но, выходит, моё тело сейчас в чьих-то руках… Кто же мог так поступить? Может, чья-то жена? Нет, навряд ли. Может, обиженный мужчина? Если подумать, у меня было немало поклонников, которым я отказала. Неужели Ивон? Точно! Ведь он владелец какой-то игровой компании! Вот фрик. Что ж, выходит, нужно поскорее завершить эту игру и вернуться в своё тело.

Кассандра поднялась с кровати и с болью взглянула на своё отражение в зеркале. Ничего не изменилось, она по-прежнему была чрезвычайно непривлекательной особой неопределённого возраста.

Порывшись в шкафу, она нашла несколько безобразных платьев, изрядно поношенных и изъеденных молью. Однако на дне всего этого тряпья ей посчастливилось найти широкую бордовую юбку, достаточно длинную, чтобы скрыть её по-свински пухлые короткие покрытые густым ворсом ножки. Следом за юбкой ей подвернулась широкая белая рубаха, поверх которой она под грудью затянула старенький кожаный корсет.

Расчесав и завязав свои светлые сальные волосы в тугой пучок, она вышла из комнаты и отправилась на поиски ванной.

К счастью, ей недолго пришлось блуждать по мрачному коридору со скрипящими половицами: ванная оказалась совсем недалеко от её комнаты.

Внутри было довольно темно и просторно. Посередине стояло большое пустое деревянное корыто, справа у стены было несколько обшарпанных металлических умывальников.

Пройдя немного вглубь, Кассандра увидела долгожданную душевую кабину. Однако, повернув вентиль тяжёлого железного крана, она не увидела ни капли воды. Вскоре перед её глазами всплыло очередное сообщение:

Для подачи воды необходим уровень магии: 1.

- Твою ж мать, - выругалась Кассандра. - Нахер мне магия, чтоб помыться?

Девушка принялась бегать по ванной и яростно поворачивать все возможные вентили, но её попытки найти источник воды оказались тщетными.

- Сука! - гневно выкрикнула Кассандра, со всей силы пнув здоровенное корыто, пригвождённое к полу.

Показатель (сила) повышен 1 -> 2

- Значит, простая физическая активность повышает мою силу, - задумалась она вслух. - Как же тогда повысить эту сраную магию?

Решив, что ей нужно узнать больше информации, Кассандра спустилась на первый этаж борделя. Там её уже ждала хозяйка, которая, как ей показалось, никогда не спала и не отдыхала.

- Госпожа, - учтиво обратилась Кассандра. - А как бы мне повысить свою магию?

- Блядовка ты такая, - прорычала в ответ женщина, скаля свой напомаженный рот. - Быстро за работу! На тебе уборка рыготных вёдер и ночных горшков! Вечером будешь помогать в таверне с обслугой.

- Хорошо, хозяйка. Но сначала я бы хотела помыться. Вы можете мне помочь и открыть кран в душевой?

- Не для того я за тебя два медяка отдала, чтоб ты тут прохлаждалась!

Хозяйка отошла в сторону и принялась внимательно рассматривать промасленную деревянную стену.

- Госпожа? Мне нужна вода!

- Блядовка ты такая! Быстро за работу!

- Да у неё что, пластинку заело?

Недолго думая, Кассандра вышла из таверны и направилась вдоль шумной улицы, чавкая потёртыми сапогами по грязной слякотной дороге. Следуя неведомо куда и неведомо зачем, она искала глазами какие-нибудь магические знаки или другие приметы, которые помогли бы ей поднять навык магии.

Вскоре она вышла к небольшому книжному магазинчику. Однако едва она вошла в его стеклянные двери, как к ней выбежала неприветливая худощавая девушка и настойчивым тоном попросила покинуть магазин.

Кассандре оставалось лишь продолжить дальше бродить по вонючим улицам, хлюпая по топкой грязи, смешанной с дерьмом и другими нечистотами. Но уже через несколько минут она наткнулась на небольшую лавку с различными книгами и амулетами. Хозяин, тощий седовласый старик, мирно дремал на кривом табурете.

Кассандра тихонько открыла одну из книг и перед ней тут же возникло сообщение:

Чтобы прочесть книгу, необходим уровень магии: 2.

- Вам помочь, молодая леди? - неожиданно обратился к ней старик.

- Здрасти, - Кассандра мгновенно захлопнула книгу. - Я ищу что-нибудь, чтобы поднять свой уровень магии. Сейчас он нулевой.

- Тогда, стало быть, вам нужен браслет новичка, - гнусаво протянул старец, принявшись копошиться в большом деревянном ящике, спрятанном за торговой лавкой. - А вот и он!

Хозяин достал тоненькую красную тесьму, повертев ею перед лицом Кассандры.

- Отлично! - кивнула она. - Дайте мне его!

- С тебя пять медяков. Монеты вперёд!

Денег у неё, конечно же, не было. Ни монеты. Тогда девушка решила украсть браслет. Резко подавшись вперёд, она изо всех сил дёрнула за него, но старик оказался проворнее, чем она думала. С ехидной ухмылкой он спрятал тесьму в кармане своих широких грязных штанов и проскрипел:

- Леди, раз нет денег, то придётся нам договориться!

- Ну, и чего же ты хочешь? - холодно ответила Кассандра.

- Мой стручок давно повис, - заигрывающим тоном ответил старик, покосившись на свой член. - Но ласки он любит так же, как и прежде.

- Да по тебе могила плачет, а ты всё туда же!

- Формы у тебя аппетитные, - облизнулся хозяин, переведя взгляд на пышные груди Кассандры. - Дашь глянуть?

- Я покажу тебе одну за браслет. А за книгу - вторую.

- Хитрюга! - похотливо сощурился старец. - За книгу ты должна потрогать мой стручок.

- Ладно, старик. Только смотри тут копыта не отбрось.

Кассандра прошла за лавку и, закинув ногу, села старику на колени лицом к лицу. Она не спеша расстегнула рубашку и ...

*запрещённая Администрацией сайта сцена*

- Мы договаривались только на то, что я покажу тебе грудь, - прошептала Кассандра, склонившись над его ухом. - Сначала браслет, потом всё остальное.

Хозяин лавки покорно протянул ей красную тесьму, не сводя глаз с груди.

Кассандра неспешно повязала верёвочку на своё левое запястье, после чего увидела сообщение:

Показатель (магия) повышен 0 -> 1


*запрещённая Администрацией сайта сцена*

- Что ты мне за это отдашь, сладкий? - томно прошептала Кассандра, поглядывая на остальные товары в лавке.

- Бери всё, что хочешь, - протарахтел старик.

*запрещённая Администрацией сайта сцена*

Мимо лавки ходили толпы людей, но никто, казалось, не обращал на них внимание. Лишь изредка прохожие хмурились и качали головой, продолжая идти по своим делам.

Кассандра ещё несколько минут не переставала елозить по члену старца, позволяя его рукам и языку скользить по её грудям. Затем она постепенно замедлила темп и встала с его колен.

Она неспешно застегнула на себе рубашку и взяла в руки магическое писание. Открыв книгу, она увидела перед собой несколько схем и заклинаний, которые ей ни о чём не говорили.

- Сладкий, а что мне с этим делать?

- Просто запомни их, - посоветовал хозяин, всё ещё не в силах усмирить своё дыхание.

- Заклинание защитного барьера первого уровня… - принялась читать Кассандра. - Что это за хрень? Вокате ад… праесидиум.

В следующий миг вокруг неё образовался тонкий голубоватый энергетический купол. Девушка огляделась и удовлетворённо улыбнулась сама себе.

-А это схема перемещения, - указал старик, наклонившись над книгой. - Начерти её на земле и произнеси «Мовере ту…» и локацию, куда тебе нужно.

Кассандра кивнула, запомнив нехитрую схему.

- А остальные схемы и заклинания?

- Есть ещё схемы призыва духа-защитника и открытия инвентаря.

- Вокате спиритум, - уверенно произнесла девушка, начертив перед собой небольшой круг с закорючкой, похожий на букву кью латинского алфавита.

В следующий миг в голубоватой дымке перед ней появился маленький зверёк. Покрытое негустым сиреневым мехом, с длинными заячьими ушками и пёстрыми крыльями бабочки, существо было чрезвычайно милым.

- Что это за безобразие? - поморщилась Кассандра, ожидая увидеть в качестве своего духа-защитника большого тигра, сексуального вампира или, в крайнем случае, своего охранника Михаила. Но отнюдь нет крылатого карликового зайца.

- Этот дух ещё мал, его нужно прокачивать, если хочешь, чтобы от него была польза.

- Понятно… Как его засунуть обратно?

- Просто прикажи ему уйти.

- Пошёл вон, бесполезное создание, - шикнула девушка, и дух моментально растворился в воздухе.

- Ты изучила почти все заклинания. Теперь положи книгу в инвентарь.

Кассандра кивнула, принявшись чертить вторую схему ботинком на пыльной земле, после чего добавила заклинание «апперире саккули», и перед ней появился большой пустой мешок.

- Положи в инвентарь ещё вот это писание, - старик протянул небольшую книгу. - Оно будет доступно на десятом уровне навыка.

Кассандра бросила в мешок обе книги, после чего тот исчез, и перед ней материализовалось очередное системное сообщение.

Показатель (магия) повышен 1 -> 4

Показатель (интеллект) повышен -> 1

- А ты мне здорово помог! - ухмыльнулась Кассандра. - Дай мне ещё пару безделушек, и мы в расчёте.

- Возьми вот это ожерелье, оно повысит защиту от магических атак.

Хозяин лавки бережно повесил амулет на шею девушки, в последний раз окинув похотливым взглядом её выпирающую грудь.

Не успела Кассандра вымолвить и слова благодарности, как откуда ни возьмись за ней явилась хозяйка борделя. Сощурив свои маленькие глазки, сварливая особа принялась яростно кричать и размахивать руками, один в один повторяя свои излюбленные фразы.

- Вот ты где, проблядь никчёмная! Не для того я за тебя два медяка отдала, чтоб ты тут прохлаждалась! Марш работать!

Схватив Кассандру за локоть, она потащила её в сторону борделя. И как бы девушка ни пыталась вырваться, всё было тщётно.

На первом этаже публичного дома было тихо, лишь несколько ранних посетителей завтракали за дальним столиком.

Внезапно на Кассандру навалилась усталость, и она поняла, что ничего не ела с тех пор, как оказалась в этом странном мире. Но должна ли она испытывать голод, учитывая, что это лишь компьютерная игра?

Она утомлённо присела на деревянный табурет, пытаясь унять головокружение, и в этот момент к ней подошла красивая молодая девушка с короткими ярко-голубыми волосами, взъерошенными на затылке. На ней было длинное синее платье с повязанным поверх белым фартуком. Незнакомка дружелюбно взглянула на Кассандру, предложив ей большое красное яблоко.

- Вот, съёшь. Ты выглядишь устало.

- Спасибо… - протянула Кассандра, подозрительно глядя на официантку.

- Ты новенькая, да? - с широкой лучезарной улыбкой спросила девушка. - Меня зовут Лина, я тоже здесь не так давно. Как тебя зовут?

- Кассандра.

- Значит, буду называть тебя Кэсси, хорошо?

- Как знаешь, - Кассандра повела плечами, взяв в руку яблоко и откусив от него небольшой кусочек.

Очки здоровья восстановлены

По всему видимому, питаться здесь необходимо так же, как и в реальной жизни. К счастью, одного яблока в день пока должно хватать для того, чтобы не терять очки своего показателя здоровья. Что ж, всё становится более-менее понятно.

- Я пойду, мне нужно принять ванну, - сказала Кассандра, доев яблоко.

Поднявшись на второй этаж, она тихонько вошла в тёмное помещение ванной комнаты. Вокруг по-прежнему было пусто.

Кассандра подошла к большому деревянному корыту, выполнявшему роль ванны, и повернула большие медные вентили. В следующий миг из торчащего чёрного шланга потекла вода, и корыто начало наполняться.

- Ни мыла, ни шампуня, ни крема для кожи… Но это лучше, чем ничего.

Кассандра разделась и с блаженством погрузилась в тёплую воду, стараясь хорошенько промыть свои сальные пакли.

Внезапно дверь открылась, и в ванную вошла Лина. Она медленно прошла в центр помещения, пристально глядя на Кассандру, после чего сбросила с себя платье. Под одеждой она оказалась худой, даже немного костлявой. Набухшие ареолы её небольших аккуратных грудей возбуждённо топорщились.

- Что ты делаешь? - спросила Кэсси, с недоумением глядя на девушку. - Ты тоже хочешь помыться? Там есть свободные душевые, если что.

- Я думаю, ты знаешь, чего я хочу, - томно пролепетала официантка. - Ты не в моём вкусе, но это даже заводит.

- Я не по этой части… Ну, понимаешь? Я не занимаюсь этим с женщинами.

Лина состроила несчастную гримасу, после чего подошла сзади, нагнувшись над головой Кассандры и медленно скользнув руками по её мокрой шее и груди. Слегка приласкав соски в своих ладонях, девушка принялась мять пышные округлости.

- Что за… ? - возмутилась Кассандра, но вскоре мягкие умелые пальчики Лины вызвали в ней волну возбуждения.

Лина наклонилась ниже и принялась целовать шею и плечи девушки, слегка покусывая кожу зубами. Она ... 

*запрещённая Администрацией сайта сцена*

Лина улыбнулась и подняла взгляд на свою любовницу, как вдруг дверь в ванную распахнулась, и на пороге показалось несколько девушек.

- А чем это вы тут занимаетесь? - строго спросила пышногрудая красотка с длинными алыми волосами.

- Непотребствами? - сощурив глаза, добавила стоящая подле неё красавица с волосами цвета нефрита.

- Так не годится, - протянула стройная кудрявая блондинка.

- Девочки! - крикнула аловолосая путана, призывая всех остальных своих подруг поскорее войти в ванную.

Она щёлкнула пальцами, и помещение озарилось светом множества небольших магических огоньков, тут и там летающих под потолком. Подойдя к Лине и Кассандре, девушка неспешно развязала свой халат, позволив ему упасть на пол. Стройная и статная, с маленькими торчащими сосками на больших упругих грудях и тонкой дорожкой из багряных волос на лобке, она была изумительна. В следующий миг подруги последовали её примеру, оставшись абсолютно нагими.

Вскоре помещение было наполнено обнажёнными женщинами, сновавшими туда-сюда и размахивающими грудью.

- Что происходит? - шёпотом спросила Кассандра.

- То же, что и всегда, - с ухмылкой ответила Лина. - Просто наблюдай и получай удовольствие.

Через какое-то время девушки принялись ласкать друг друга, томно вздыхая и издавая стоны блаженства. 

*запрещённая Администрацией сайта сцена*

В следующее мгновенье Кассандра увидела охватившее её яркое сияние и возникшее эфемерное сообщение.

Получено очков опыта: 1200

Поздравляем! Ваш уровень повышен 1 -> 2

Что ж, законы этого мира мало-помалу становились яснее. Что за больной извращенец создал правила этой порно-игры?

Другие работы автора:
-2
19:17
668
19:43
+1
* Осторожно!!! Много порно!

2. Запрещается:
2.1 Публиковать материалы порнографического характера. Для подобного существуют другие порталы.

Комментарий удален
08:40
Ой-ой! И вправду запрещается! pardon
Зачем же тогда здесь раздел эротики blushНестыкооовочка…
08:45
Эротика предполагает некую художественную ценность. Ну и это вы изначально определили своё произведение как порно. Раздела порно здесь нет.
09:07
Как же понять, что имеет художественную ценность, а что — нет? Как по мне, свободное и ясное описание анатомии человека как раз таки является художественной ценностью.
10:27
В учебниках анатомии описание тоже свободное и ясное, однако худ.ценности не имеет.
11:54 (отредактировано)
Ну, извините конечно, но если автор не может называть простые вещи своими именами и стесняется называть член членом, то какой же это автор?)) Если автор делит слова на «плохие» и «хорошие» и стесняется употреблять какие-то обиходные лексические единицы, то что он вообще забыл в языковой сфере деятельности?) Я, конечно, понимаю вашу точку зрения и уважаю правила сайта. Однако попрошу не обесценивать писательские навыки людей, которые просто напросто способны описывать детально.
13:04
Я нигде не говорила, что автор не может использовать какие-либо слова. А так же не делила лексику на плохую и хорошую. Чем вы это прочитали? ))
Речь шла о художественной ценности. Вот вы вырезали сцены из работы и это ни на что не повлияло, ничего не изменило. Ну и какой был смысл вашей детальности?
13:10
Это повлияло на очень многое, так как теперь произведение вне своего основного жанра. Теперь это как кофе без кофеина или безалкогольное пиво) Постить здесь проды я, конечно же, не буду.
13:22
Постить здесь проды я, конечно же, не буду.
Слава богу
13:52
Не соглашусь. «Обрезание» лишило произведение rai·son d'ê·tre (смысла существования). Чем, впрочем, и отличается порно от эротики, на мой взгляд. Есть ещё конституционный тест: «Я узнаю порно, когда вижу» (I know it when I see it). Есть ещё такая вещь, как «общественные стандарты» (community standards). То, что норм для Литнета и Литреза, здесь может не сыграть.
13:55
Если автор делит слова на «плохие» и «хорошие» и стесняется употреблять какие-то обиходные лексические единицы, то что он вообще забыл в языковой сфере деятельности?)
— вы это серьёзно?
13:55
А вас вот вообще не спрашивали! rofl
13:55
Ну здрасте!
13:58
Ага, о том и речь))
Комментарий удален
14:03
+1
Ну так в том и дело, что если вырезанное никак не повлияло на структуру произведения, но при этом лишило его основной направленности, то цель у него была одна-единственная, которая вразрез с правилами))
14:09
Ну, вообще-то нет, чистая порнография, как правило, лишена сюжетной линии. В моём же романе присутствует становление героя, боёвка, романтика, различные живописные локации, яркие персонажи и несколько сюжетных линий. Кроме того, роман несёт в себе свой основной посыл — это, прежде всего, ценность дружбы и преданности. Но всё это, разумеется, раскрывается от главы к главе. Поэтому, конечно, читающие жопой увидят здесь только порно)) А вот те, кто читает глазами, не согласится.
14:10
Здесь открытая площадка, кто хочет, читает и комментирует. Кто хочет, комментирует, не читая. Так что, если вам это не подходит, зачем ставить? Я лично восприняла ваше произведение спокойно, но вы сами понатаскали предупреждений, стараясь привлечь к себе внимание. А теперь строите из себя девственницу.
14:18
стараясь привлечь к себе внимание

Чего?? laughДа я наоборот предупреждений понаписала, чтобы девственницы всякие обходили мою работу стороной. Как вы сказали, это открытая площадка, кто хочет, тот читает. Ну а я таким образом надеялась отпугнуть праведников, чтобы мимо шли)) Но не вышло pardon
14:19
Благодарим за урок английского и французского drink
14:30
теперь произведение вне своего основного жанра

Ну вы сами-то определитесь для начала, что у вас основное.
14:31
Не верю.
14:31
Есть правила сайта.
Не нравится — идите мимо
14:32
И конституционной юриспруденции США по вопросу порнографии.
14:37
Я изначально выложила работу в соответствующем жанре

Неверно. Вы выложили порнографию в разделе эротика. Это как раз нарушение правил, хоть сто раз предупреждайте читателей

Также напоминаем, что недопустим мат. Ни в публикациях, ни в комментариях
14:38
+1
Сам себя не похвалишь…
14:39
Ну уж нет, мы не пройдём.
15:16
ну вот про таких вот жопочитов я и говорю) Где вы там самопохвалу увидели
нипанятна… Впрочем, мне без разницы wink
15:16
да мне пофигу))
15:18
Как хорошо, что что мы не в США и их юриспруденция нас ни коим образом не касается, я вообще не понимаю, при чём тут это, и зачем надо было это писать laugh
15:19
Простите извините, я думала, это одно и то же))
Ну и скукотища тут у вас! tired
15:27
Просто у вас иное понимание весёлого)
16:16 (отредактировано)
-1
Могу спросить тоже самое о вашем произведении. Но без шутки. Кстати, по вашим законам, ту сцену, которую вы вырезали, можно назвать пропагандой нетрадиционного чего-то там. Вы бы поосторожнее с этим.
Комментарий удален
20:07 (отредактировано)
Так. Автор! Продолжайте! На всякий случай скиньте ссылу на другой ресурс.
А то тут некоторым избранным позволено всё.
22:24
Ну, как бы нарушает правила сайта. Причем тут позволения?
22:39 (отредактировано)
Саня, ну иди праздновать День энергетика.
Потом порнухи посмотришь, если захочется. Ведь смотреть же лучше, чем читать? Тем более такую штампованную.
Не ссорься.
08:38
Благодарю за интерес к моему скромному творчеству kiss
author.today/work/163827# — Вот роман на АТ (17 глав).
Пока я временно приостановила выкладку новых глав, т.к. другие дедлайны горят. Но обязательно вернусь к этой работе)
08:40
А что такое штампованная, сладкий? inloveНе понимаю!
22:31
+1
Мда, тут без мнения B.Slon не разобраться, эротика это или порно. sos
22:44
+2
Выговор вам! Что за англицизмы в комменте?) Про законы новые не читали слышали, что ли?
Уже горизонт стал окоёмом, а вы всё англицируете! Стыдно-с, батенька-с… laugh
22:56
Позвольте, что же тут английского? Эрос — от греческого, а порно… Вы меня прям заинтересовали. Но если оно -графия, то наверняка уж тоже греческого происхождения.
23:18 (отредактировано)
+1
Я вот это имел в виду.)
тут без мнения B.Slon не разобраться,

Буквы и падеж.))
Что за англицизмы в комменте?)

Матерюсь про себя))) И ржу (
23:29
А, понятно. Сам такого не люблю, когда пролезает в постах что-то типа «без мнения Игорь Евгеньевич не обойтись».
Но тут уж B.Slon можно и не склонять, как мне кажется.

B.Slon'а не менее нелепо читается.
10:33
+1
Уважаемый Слон, к сожалению, забанил сий шедевр =С Ну шош поделать, раз тут собралось такое высшее общество, бомонд, я б сказала, что моя скромная работа оказалась недостойна сего аристократического портала pardonОднако! Я не сдаюсь! И решила вернуть публикацию, но все эротические сцены опустила, дабы не травмировать нежную психику представителей бомонда)) Пусть сладкие читатели пользуются своим воображением и дописывают эти сцены с в своих умах blushможет, им удастся сделать эти сцены ещё более пошлыми и грязными… ;))
15:34 (отредактировано)
+1
Тогда киньте в меня ссылкой на необрезанный рассказ! (вижу ссылку! Почтовый ящик барахлит, не приходят уведомления о комментариях. Даже свой пароль там вспомнил!)
Я жил во времена жёсткой цензуры. Тогда, что читать и что смотреть массам, контролировалось.
Каково было моё негодование, когда с появлением интернета узнал, что фильм «Новые амазонки» на самом деле длиннее в два раза! И «Танцор диско» длиннее!
Посмотреть можно на сайте — загонка (качество выбрать HD)
10:39
Да, цензура — это неприятно, согласна! drink
22:45
+1
да какое тут порно
детские шалости jokingly
23:15
+3
Ну так в раздел «Детское» тогда надо.
23:21
+1
И зарифмовать. Для новогодней ёлки.))
23:25
+2
Рифмованной «порнографии» здесь и без того хватает )
08:15 (отредактировано)
Следую неведомо (следуя)
.
Кажется, что создатель игры «перса» для себя прокачивает. Потом они поженятся )
14:23
+1
Ой, спасибо большое! inloveИсправила!
Кажется, что создатель игры «перса» для себя прокачивает. Потом они поженятся )

Интересное развитие сюжета laugh
10:43
Компухторная игрушка текстом? А зачем? Без картинок графические новеллы не торт.
(И чо вам на Ватпаде не сидится...)
11:47
ЛитРПГ — самый успешный и продаваемый жанр современной литературы) Знакомьтесь! laugh
11:50
Не-е-е, я такое не ем. Вообще не любитель массовой культуры. Я даж «Дом Дракона» и «Уэнздей» до сих пор не смотрел и не горю )
12:06
А зря, ЛитРПГ есть прямо хорошее! И в аниме есть хорошие примеры, такие как «Мастера меча онлайн». А «Дом Дракона» и «Уэнздей» мне чет не зашли лично, я дошла серии до 5й и бросила ))
12:15
Ну-у-у, так можно про любой жанр сказать. Все произведения можно поделить на хорошие и не очень по разным критериям отбора.
22:40
+1
По поводу аниме, если вам нужна смысловая тема, советую глянуть «Берсерк». Про жанр соглашусь, много кому нравятся попаданцы.
Загрузка...
Маргарита Блинова