Навигатор (стихотворная версия)

0+
Автор:
Strangerbard
Навигатор (стихотворная версия)
Аннотация:
Поскольку у меня в рассказах уже есть "Навигатор", то это версия в стихах.
(хотя я и не поэт)
Текст:

Перед глазами баранка руля,

Впереди туман,
Мой навигатор, скажу вам друзья,
Очень большой продуман.

.

Навитель – это страшная вещь,
Расскажу по себе,
Вам не удастся так просто попасть,
Из точки «А» в точку «Б».

.

Мало того, что его обновлять,
Я задолбался уже,
Так он норовит послать,
Из точки «Х» в точку «Ж».

.

Однажды вместо дороги одной,
Я форсировал реку Елань,
Руки долго тряслись потом,
Будто я жуткая пьянь.

.

Но закончится ночь и вернется рассвет,
Растает туман, победит его свет,
Все дороги ведут ведь не в Рим, и порой,
Лучше нету пути, чем дорога домой.

+4
10:55
212
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Ольга Силаева