Обычный

18+
Автор:
mydamninsomnia
Обычный
Аннотация:
Один день из жизни кассира.
Текст:

Утро, роллета. Встал за кассу. Народу мало, так что директор отправил расставлять акционные книги. “Не забывай, ты не просто кассир, а продавец-кассир, значит обязан и в зале работать”. Обед, от постоянной беготни между стеллажом и кассой заболели ноги. Спустился в Бургер кинг и поел за бонусы спасибо: взял Биг Кинг и наггетсы. Вкусно. В следующем месяце обязательно снова зайду. В восемь вечера прибежала Полина. “Мангу сегодня покупали”? Я прошелся с ней до отдела комиксов. Посреди забитых полок зияла дыра. Кто-то спиздил шесть томов GUNNM. Завтра все утро придется мониторить камеры и искать вора, иначе пропажу вычтут из премии. Так начальство мотивирует сотрудников бороться с кражами, потому что содержать охранников слишком дорого. Конец рабочего дня. Кассу пересчитали. Недостача — тринадцать рублей. Доложил из кармана, и пошел на метро. Петроградская — звездная. Путь не близкий, зато без пересадок. Зашел в квартиру. Тридцать минут на чистку зубов, душ и баночку пива. Завалился в кровать. Жена крепко спала. Утром расскажу, что согласовал отпуск. Она обрадуется. Летом поедем в Сочи. Жаль, сегодня только четвертое января. Стоп. Я взглянул на прикроватные часы: 00:12. Пятое января. С тридцатилетием меня.

Другие работы автора:
+2
21:41
274
22:40 (отредактировано)
Тут не хватает… Как минимум — идеи. Получился бложик или запись из дневника.
Загрузка...

Другие публикации

Европа
Lalter45 1 час назад 2
Хор
Анатолий Конкин 5 часов назад 1