Андрюха - кровавая башка

День Студента

12+
  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Сергей Береснев
Андрюха - кровавая башка
Аннотация:
Невыдуманная история с абитуры
Текст:

То лето выдалось жарким. Мы с пацанами изнывали в душной комнате в общаге. На абитуре нас было пятеро. Четверо поступали на спортфак. Ну и я, по состоянию здоровья близкий к интеллигенции, на филфак.

Измученный духотой сосед Андрюха полез открывать ещё одно окно. А при заселении нас предупредили: парни, аккуратнее! Рамы ветхие, стекла еле держатся.

Дёрнул Андрюха ручку окна раз, дёрнул два... Не открывается...

Ну у спортфака сил немерено. Дёрнул Андрюха три. Сильно дёрнул. А башку при этом в соседнюю раму - с полуразбитым ещё до нас стеклом - высунул.

От сотрясения рама не выдержала. И то самое стекло сверху вниз каааак поехало! И Андрюхе прям по высунутой башке!

Немая сцена на пару секунд. У Андрюхи кровь из башки. На подоконнике осколки стекла красные. Андрюха рукой рану зажимает. И кровь из башки по руке у него медленно так стекает. Хичкок, в общем...

Потом сорвались все. Андрюху под руки и пулей по лестнице. Куда бежим, пока не понимаем, но вниз...

Внизу бабка вахтерша. Нас толпу увидела, руками всплеснула. В окошечко свое чуть не по пояс высунулась и завопила!

Как сейчас помню, слово в слово:

- Ой, парни! Вы ему шею то, шею то перетяните! А то ведь кровью изойдет!

От такого «рецепта» хоть стой, хоть падай... Даже Андрюха онемел....

Ну в общем, все хорошо закончилось. Слава Богу, без бабкиных советов...

Рассечение на голове у Андрюхи неглубоким оказалось. И кровь быстро остановили. Зелёнкой ему рану обработали, вата там, бинты...

Забегая вперёд, скажу: Андрюха на спортфак поступил. Единственный из нашей комнаты с абитуры...

Другие работы автора:
+10
09:07
320
11:43 (отредактировано)
+1
roflБабулька добрая попалась. thumbsup
КОТЛЕТУ бабке за то, что не добила! crazy
05:46
+1
Ужасть какая! eyes
16:24 (отредактировано)
+1
Ржаааааа. Бабуля зажгла dance
07:55
+1
КОТЛЕТА бабуле за рецепт.
08:47
+1
Спасибо от бабули smile
22:59
Страх и ужас. Хорошо, что хорошо закончилось.
18:51
Я прекрасно представила себе персонажей, ситуация вполне катит за реальную историю!
Написано очень живо thumbsup
прошу этому студенту засчитать

1 котлету
благодарю!
21:45 (отредактировано)
Одна котлета
за потрясающий реализм и удачу, несмотря на всё и всех. И за поступление, естесственно)
Ура, спасибо за котлету!
Загрузка...