пачка винстона

0+
Автор:
DeadHeart
пачка винстона
Текст:

только ты, я и блок винстона
ты закуриваешь, я рассказываю
не интересно, что там — в телевизоре
и на что нас реклама намазывает

не от скуки — немножечко нервничать
кружку теплым к щеке прикладывать
между нами искра переменчива
— отношения нужно вскармливать

я отвлекся включить наутилуса
как щелчок и грудей касание
ты лишила меня дара голоса
и приличного воспитания

так остались стоять на столике
блок винстона, пара кружек
улыбаясь в рекламном ролике

текст истории вышел наружу..

Другие работы автора:
+3
01:56
256
11:53
+1
Не скажу, что это хорошо, но и не скажу, что плохо. Атмосфера мне даже понравилась: двое в сигаретном дыме )
Размер безбожно гуляет, но и это тоже как-то в атмосферу «немножечко нервничать». Правда «блок винстона, пару кружек» — тут я бы все-таки подправила, очень уж сбой ощутим. Пачка винстона, может? Ну и парА кружек, все же.
Что совсем не понравилось, так это абсолютно не лиричное «грудей» и смазанный финал. Просится-то нечто более эмоциональное, вишенка какая-то. А имеем неясный «текст истории», непонятно куда и как вышедший.
я отвлекся включить наутилуса
как щелчок и грудей касание

Тут провал в логике: как щелчок — что? Касание? Тогда зачем там соединительный союз?
Вообще, препинаков не хватает, конечно.

12:33
Спасибо, я могу исправить на пачку, но сделал это намеренно. не парА, это машинный подсчет.
Как щелчок/ перещелкнуло что-то/резко что-то поменялось, груди вполне обоснованы, суть претензии не ясна.
12:59
Не знаю, что такое машинный подсчёт. Но грамматически это неправильно.
Понятно, что резко поменялось, но синтаксически коряво построено предложение, отсюда вопросы.
Обоснованы, так обоснованы, вы автор, вам виднее.
13:00
да вы не подумайте, я люблю критику, спасибо)
13:01
Да я и не подумала ))
13:05
кстати да, «пара» а вот тут ошибочка
17:03
«могу исправить на пачку, но сделал это намеренно.»
— вы намеренно дали сбой, чтобы читатель споткнулся? Я глупая птичка, но здесь не совсем поняла, зачем на маленьком столике весь блок сигарет, когда хватило бы одной пачки. Кроме размерной я вижу здесь и немного логическую заковыку.
17:14
Блок? Не знаю, блоками покупать удобнее. Или же у них намечался очень долгий разговор.
17:17
+1
Вообще если рассуждать, то мне так нравится. Я не говорю что при чтении у кого-то не должно сбоить, нет. Просто мне так нравится.
03:13 (отредактировано)
Тут никак не перепрыгну
не интересно, что там — в телевизоре

Нам не важно ...- так кажется лучше
04:17
+1
Уловил, подумаю над альтернативой.
Загрузка...

Другие публикации