Новый стих

6+
Автор:
Владимир Демьянов
Новый стих
Текст:

Что хотел я сказать
Через призму стиха,
Что хотел донести,
Если мысль неплоха?

Откровений поток,
Может, нужен кому?
Если так, я бы смог
Посвятить стих ему.

Мой читатель возьмёт
Дум заоблачных пыл.
Что-то быстро прочтёт
Или так, в меру сил.

Мысль ему западёт
Та, что думал я сам.
Всё, что он заберёт,
Делим мы пополам.

В тех словах сила есть
И энергия в них….
Потому я сажусь,
И пишу новый стих.

Другие работы автора:
+6
14:35
218
15:45
+2
Делим мы пополам,
Отзывается мне…
Рядом я постою,
Ваши мысли кручу.

Мы в раздумьях одни,
Только ручка и лист,
Строчки прыгнули вниз,
Я на них посмотрю…

Что там было вчера,
Ну, а может на миг,
Позабыла тебя,
И растратила жизнь.
Загрузка...
Анна Неделина №2