Про небо

Автор:
Андрей Б.
Про небо
Текст:

Мне приснился сон, в котором я лечу. 

Это было также обычно, как ходить, дышать. Я просто расправил руки, словно крылья, оттолкнулся от земли и взлетел. Всё осталось снизу. Не навсегда, я знал, что вернусь. Просто у меня были дела, там, в небе. Какие могут быть дела в небе?

Проснувшись я вдруг понял, почему мы больше не летаем. Потому что у нас, больше нет дел в небе. Мы привыкли жить на земле.
Лишь единицы из нас, так и не смогли смириться. Они стремятся в небо, несмотря ни на что. Строят самолёты, делают дельтапланы, дирижабли, ракеты. Что бы улететь, а затем вернуться. У них есть дела в небе. Очень важные дела.
Думаю они улетают за любовью. Почему я так думаю? Всё просто. Не возможно понять, насколько тебе дорого то, что всегда рядом. Только лишившись этого на время, ощущаешь пустоту в душе. Скучаешь. Осознаёшь, что любишь.
Когда они понимают, что на земле, все люди становятся чужими. Перестают понимать, как нужны друг другу, что любви в мире становиться меньше, они сразу собираются в небо. И когда земля остаётся снизу, возникает то самое чувство, которого так не хватает людям. Они смотрят на маленькую, уютную планету, глазами создателя и чувствуют то же, что возможно чувствует он, смотря на своё творение. Собирают это чувство в себя, столько, сколько могут унести, а когда возвращаются обратно, отдают его своим родным, близким, знакомым. Любовь растекается волной по людям, потому, что все на этой планете связаны, друг с другом.
Как всё таки жаль, что мы разучились летать. 
+1
09:04
245
10:26
"Чтобы (слитно) улететь, а затем вернуться".
«Перестают понимать, как нужны друг другу, что любви в мире становиться (-тся без мягкого знака) меньше, они сразу собираются в небо».
10:47
Каюсь, пишу с ошибками. Но разве это важно, когда пишешь про небо.) Если хорошо разбираетесь в данном вопросе, могу предложить сотрудничество, в качестве редактора.
Загрузка...
Владимир Чернявский

Другие публикации