Поэтесса Несмеяна

Автор:
@ndron-©
Поэтесса Несмеяна
Аннотация:
ироничный эпос
Текст:
Наша Таня громко плачет:
Уронила в речку мячик...©

Поэтесса громко плачет:
уронила в шутку стих.
Этой глупой незадаче
рад быть может только псих.

Поэтесса громко плачет
и заходится всерьёз.
Стих не ржаке предназначен,
он - для жалости и слёз.

Поэтесса громко плачет,
не на шутку воду льёт.
То, что плач протестно начат,
видит даже идиот.

Бьёт в набат душевный насморк,
заявляет миру: мол,
стон плакучий поднят на смех!
Беспредел и произвол!

Рёв выходит - страстный, славный,
он сравним, без дураков,
только с плачем Ярославны,
с горьким привкусом веков...

Поэтесса громко плачет,
слёзы капают на лист...
Жаль бедняжку. Это значит:
перед нею автор чист.
+16
18:32
488
19:24
+3
Поэтесса громко плачет,
и заходится всерьёз.

19:43
+2
19:25
Поясните последние две строки, пожалуйста. Не понял.
19:38
+1
Автор тоже жалеет ЛГероиню))
21:22
+1
«Жаль бедняжку», тут да, а вот дальше уже не понял тогда точно))
21:46
Ок.
Автору жаль бедняжку, следовательно, его совесть чиста))
20:28 (отредактировано)
+4
Несмеяна громко плачет:
не ложится стих на лист.
Да к тому же красный мячик
укатился — вот артист!
Пожалею Несмеянку,
вместе с нею поревем.
Ну а после валерьянки
все стихи нам нипочем.
21:06
+3
Несмеяне стало жутко:
в грустный стих прокралась шутка)

Благодарю за экспромт. sos
05:38
+1
Пошутить уже нельзя?
Сразу слез полны глаза?

Пожалуйста))
18:37
+1
шутить всегда, шутить везде.
до крайнего патрона.
шутить. и никаких гвоздей.
вот лозунги андрона))
20:58
+1
перед нею автор чист

Вот именно thumbsup
21:08
+1
yahooАвтор всегда готов спрятаться за ЛГ))
21:21 (отредактировано)
+1
Критик — лучший трубочист!
Или — стихочист.

Андро-о-о-он! Срочно последнюю строчку нужно поменять!
Мое предложение альтруистическое. Ну, как всегда.)
Ну или в том же плане. При чем тут автор?
21:42
Поменять не проблема.
Кстати, последняя строчка родилась экспромтом. Никак не мог зафиналить.
Поэтому закончил тем, что первое пришло в голову.
Но суть стиха в другом. Он писан с натуры. На другом портале одна дамочка, прочтя мой шутейный стих, написала в комменте, что текст ей понравился, вопреки стойкой неприязни к юмору как таковому. Мол, юмор — это «не моё»)) Судя по этому высказыванию, она, как и большинство поэтесс, считает комическое начало в поэзии инородным элементом.
Так и родился этот стих.
12:39
+2
Раз попала под раздачу –
Значит, вытерпеть сумей.
Поэтесса громко плачет?
Посмеёмся же над ней!
18:38
готов я (подтвердит любой)
смеяться первым над собой))
Загрузка...

Другие публикации