Проклятье

18+
Автор:
Соджар
Проклятье
Аннотация:
Мы прокляты
Текст:

Мы прокляты – мы верим в чудеса, а наша вера улетает в вечность. До полночи осталось полчаса. 

Ты говоришь: 

- Не будь такой беспечной. Ведь знаешь: здесь последний поворот. Ещё чуть-чуть – и расставаться нужно. Бок о бок мы прожили целый год, но заморозит наше счастье стужа. Я до сих пор люблю тебя, поверь, уйти б не смог. Обиды – не помеха. Но твой живущий в подсознанье зверь когтями сердце рвёт, и те прорехи никак не зарастут. Моя душа опять болит. И вера, и надежда исчезли, растворились. Мне дышать не позволяет омут глаз безбрежных. Ты знаешь, что меня с ума свела? С тобою рядом страшно находиться.

Клыки мелькнули. И, белым-бела, сверкнула взглядом злобная волчица.

Ты, парень, и меня сводил с ума, и целый год ты только мозг мне пудрил. Твоё враньё хлебала я до дна. Настал мой час. Теперь я стала мудрой. Тебя убью – и станет проще жить. Любовь – не радость, а сплошная мука. Что ж, прошлый год – сплошные миражи. А то, что бьёт судьба, так впредь наука. С тобой хотелось верить в чудеса. С тобой и жизнь казалась не позором…

И пламенеют жёлтые глаза, кинжалом клык порвал людское горло.

Другие работы автора:
+17
10:35
344
14:20
+1
Ну вот уж сложилось. Кто ж думал, что она — оборотень?
11:34
+2
Однако…
14:22
+1
Да уж, была подруга, а стала зверем. Не стоит злить женщин.
14:22
21:27
+1
Какие страсти! rose
21:46
+1
Кто-то принял озверин.
08:36
+3
Ух ты! Вот это ярость женщины, которую достало! Тихонько, как бы исподтишка (да, перед взрывом женщины тянут до последнего) — тяп! И насмерть.
09:37
Хорошо, что не все такие. Не убивают бывших любовников.
09:25
+2
Мне часто оборотни попадались.
09:36
+1
Но вы, по крайней мере, живы и здоровы. А этому мужику не повезло.
09:37
+1
Ну да.
По крайней мере, я жив.
Но теперь с обычными неинтересно.
09:40
Эмоций не хватает?
09:44
+1
Да.
Скушно…
09:47
+1
Бывает. Лишь бы не клыки на горле.
10:23
+2
10:28
+2
Загрузка...
Анна Неделина №1