Линор Горалик "Мартин не плачет"

Автор:
Ульяна Чумакова-Киршина
Линор Горалик "Мартин не плачет"
Аннотация:
Мнение о книге Линор Горалик "Мартин не плачет"
Текст:


Я редко говорю о книгах, не дочитав их, но здесь я уже в начале столько смеюсь, что делюсь книгой гораздо раньше. Я сейчас о "Мартин не плачет" Линор Горалик.


Она заявлена, как детская, но мне кажется, что тут все гораздо взрослее. Поэтому "не до конца повзрослевшие дети" смело открывайте. И читайте о слоне Мартине, полученном в результате клонирования, умеющем говорить и растущем от волнения. Он бы рад не волноваться, но вот рядом живет девочка Дина, в которую он влюблен навсегда. А всегда это у слонов ох какое долгое.


"- Всё, - сказал Мартин. - На сегодня всё. Пожалуйста. Я измучен волне... э... переживаниями, а также должен обдумать план ухаживания за женщиной моей мечты. Вы не знаете, какие цветы она предпочитает? Конфеты? Игрушки? Литературные произведения? И, главное, нравятся ли ей крупные мужчины?
- О господи, - сказал Джереми.
- Она терпеть не может розы, - сказал Лу. - А от шоколада у неё диатез. И вообще от сладкого.
- Как прекрасно, - сказал Мартин.
- Почему? - спросил Джереми.
- Не знаю, - сказал Мартин. - Меня умиляют её немощи."

Другие работы автора:
+1
05:09
685
22:40
Вот прям так понравилась, что не удержаться? Спасибо, что поделились своим хорошим настроением и своим отношением к книге.
Да, очень захватила именно своей теплой атмосферой. Есть там и грустинки, но они очень милые. Сейчас уже дочитала — мнение не изменилось)
Загрузка...