Дрожащая страсть

18+
Автор:
Махамуз
Дрожащая страсть
Текст:

Ложе роскошно. Простые линии прямоугольника с изящно закругленными краями, поражают геометрическим совершенством. Солнечный зайчик лукаво подмигивает  из белоснежных глубин и я проваливаюсь в призывно распахнутые объятия. Боже, как хорошо!

Переворачиваюсь на спину, лениво растекаясь в уютных пределах. Что может быть лучшее паровой бани! Тело ощущается лишенной костей субстанцией, каждый хрящик которого распарен до сладостной мягкости. Легкий сквознячок приятно холодит разгоряченное тело . Двухчасовой отдых идёт мне на пользу. Ко времени совершения таинства плоть наливается спелой упругостью.

Меня покрывают разноцветным покрывалом. Яркие оттенки белого, желтого, оранжевого, красного... Нетерпение вызывает легкую дрожь затвердевшей плоти.

Моя любовь появляется неожиданно. Теплая, тугая струя широкой волной захлестывает нас, погружая в обоюдный экстаз радости соития. Наши плотно сцепленные тела бьются в непрекращающемся шторме взаимной страсти. Проникновение полно и абсолютно. Ее пряный запах услаждает, кружит голову и сводит с ума. Податливое тело обволакивает нежным шелком, даря неземное блаженство.

Но все прекрасное, рано или поздно заканчивается. Силы постепенно уходят. Мягкость и покорность моей второй половинки уступают место сочной упругости. Холод сковывает наши члены. Кажется, что никакая сила в мире, не в состоянии разделить нас. Наше ложе опрокидывается и мы, перевернувшись, выпадаем из гнезда. Неожиданный импульс удара о близкую твердь, оживляет угасшие чувства.

Всем своим весом я тараню восхитительные глубины моей возлюбленной. Она издает нечеловеческий скрип, и, гуттаперчево изогнувшись, подбрасывает нас обоих вверх, почти оторвав от фарфорового блюда.

Всю дорогу, что везут нас  к гостям, мы в исступлении бьемся на ложе любви, то уменьшая амплитуду, то увеличивая ее, когда колесики сервировочного столика попадают в стык между плитками пола.

Вздохи восхищения раздаются со всех сторон. Наши тела полностью обнажены. Кристальной чистоты бульон сковывает белизну стерляжьего пласта,  красно-коричневый колер раковых шеек, оранжевое зарево моркови, и желто-белое солнце яиц. Жадные, торопливые руки, тупыми ножами рвут нашу плоть, заставляя ее содрогаться в приступах затухающей страсти.

Другие работы автора:
+7
12:20
362
… заливная рыба ©
thumbsup
05:29
+1
Ух ты! laugh
Загрузка...
Маргарита Блинова

Другие публикации