Морда

Автор:
Zajerubl
Морда
Текст:

Рокки Барабосса, знаменитый тренер по боксу, глядел на Ваню Петечкина с недоумением.

-Ты хочешь стать боксером? - спросил он.

-Да, я уже давно мечтаю об этом! - ответил Ваня, человек, морда которого была похожа на собачью.

-Хорошо, я могу научить тебя, но ты должен быть готов использовать любую часть своего тела, чтобы наносить удары, - предупредил Рокки.

-Любую часть тела? - переспросил Ваня, оглядывая свою длинную и зубастую морду.

-Да, даже морду, - ответил Рокки.

-Но как я могу использовать морду в боксе? - спросил Ваня.

-Очень просто, используй ее как оружие. Нанося удары своей мордой, ты сможешь не только удивить противника, но и доставить ему боль, - объяснил Рокки.

-Понятно. Тогда давай начнем тренироваться! - сказал Ваня, решившись на все.

Рокки начал обучение, и Ваня стал настоящим мастером использования своей морды в боксе. На ринге он бомбанул своих противников, используя свою длинную и зубастую морду. Он размотал всех своих соперников и стал наиглавнейшим султаном бокса.

После каждой победы Ваня хохотал и выл на Луну, потому что он был сыном собаки и человека. И никто не мог остановить его, пока однажды в ринге не появился его самый сильный противник - гигантский кенгуру Бонжур. Ваня наносил ему удары своей мордой, но кенгуру был слишком быстр и силен.

В конце концов, Ваня проиграл бой и ушел в отставку. Но он всегда помнил свою любовь к боксу и свою непобедимую морду.

Другие работы автора:
+1
15:00
299
23:33
Не прекращайте, пожалуйста)
23:52
Хорошо, если хотите можете вступить в группу ВК: мастерская Хата хохота
Загрузка...
Владимир Чернявский

Другие публикации

Час назад
Ася Сон 46 минут назад 0
СПАникулы 9
V_K 1 час назад 0
здравствуйте
Dvalin 1 час назад 0