Дух Логос

12+
Автор:
Константин Шагар
Дух Логос
Аннотация:
Представляю вашему вниманию свою новеллу: метафизическую, фантастическую с каплей фэнтези. Речь в повествовании идёт о возникновении Вселенной,- кто и как её создавал, от куда всё сущее возникло, как всё изначально развивалось. А это нелегко описывать, и может показаться куда как тяжёлым, но оно того стоит, чтобы приблизится к пониманию мироздания!
Текст:

Дух Логос


     Откуда есмь пошло образование пространства и времени да энергии Вселенной.
     О дивный и прекрасный мир нас окружает…
     Мириады звёзд, рассеянных по бескрайним космическим просторам, совершающий свой помпезный полёт по концентрическим окружностям вокруг условного центра Вселенной. Их сопровождают бесчисленное количество планет, движущиеся по спирали вокруг того же центра, что и солнца, к которым они привязаны; при этом совершающие обороты вокруг своих светил по эллиптической орбите. Во множестве снуют астероиды, как калорийные капсулы с необходимыми «микроэлементами»,- в нужный момент выпадают дождём метеоритов на той или иной планете. Блуждающие кометы,- доставщики микроорганизмов, служащие катализатором революции биосферы на заданной локации. А так же встречаются газовые скопления, предлагающие себя в качестве строительного материала или особой экстремальной среды обитания для недюжинного организма. Кротовые норы, Чёрные и Белые дыры как вершины эволюции Космической транспортной системы, делающие ближе друг другу галактики.
     Такова картина нынешнего мира Вселенной. Но вот что интересно: все мы знаем или, по крайней мере, многие догадываются, как развивалась Вселенная. Вот только единицы могут поведать от куда есмь пошло образование пространства и времени да энергии Вселенной...
     Но, для начало, простите, забыл представиться. Я являюсь ясным духом, которого все зовут Логосом. Отношусь к древнейшим сущностям, нулевому поколению духов: коловраты, изначальные существа, основатели рода, управляющих сущим. И как первородный могу с абсолютной точностью описать что и как было в начале времён. А было дело так:…
Мы, перводухи существовали всегда. Мы ни от куда не пришли, нас никто не создавал,- были такими, какие есть с давних времен по нынешнее время. Мы вечны, как сама Вселенная. И насколько бесконечно её пространство, настолько же глубок наш внутренний мир, защищённый абсолютно непроницаемой шаровидной оболочкой. При всём этом, размер наш составлял 2,8 мм в диаметре по нынешней системе измерения, или чуть больше точки, т.е. одной десятой линии ( дюйма ).
     О, это кстати и мои великолепные друзья: Стрист, Живиста, Ладьяра, Мирон, Макостица, Перункель, Ярилес да Нивада. Каждый из которых имеет своё уникальное излучение. При всём, при том, испускаемые сигналы каждого из нас различны, но мы вполне себе понимаем друг друга. И пусть частота образующегося импульса только начинает формироваться, а амплитуда еле уловима, как незамедлительно нам становится ясно, что тот или иной из нас хотел, так сказать, ментально сказать товарищу в состоявшемся разговоре. Тем более, что сейчас мы работаем над выстраиванием используемых нами электро-магнитных волн в систему, да бы сформировать чёткий язык общения.
       Выдавая высокочастотные импульсы различного волнового диапазона, мы создали матрицу колебаний. Её алгоритмы стройны, а чётко выраженные элементы позволяют передавать информацию любого характера и содержания. И, к тому же, я вам скажу так: высокочастотные прерывные волны настолько удобны, что просто не передать как. Высокая плотность передаваемой информации довольно впечатляющая. А их ёмкость просто зашкаливает, превосходит все мыслимые и немыслимые параметры. Таким образом, высокочастотные прерывные волны позволяют передавать неимоверное количество данных. И не просто данных, а различного рода, характера и значения с возможностью вариантов кодирования. Плюс, ко всему прочему, особенностью использования высокочастотного излучения является её точечная направленность от кодировщика к декодеру. Что даёт возможность простейшую информационную волну пустить под таким углом, позволяющим собрать целую группу собеседников. И всё это за счёт того, что высокочастотная волна, достигнув первого собеседника, передав ему информацию, путём вызывания возмущения с определённой последовательностью на поверхности его оболочки, отражается от его тела. Отразившись, инфоволна устремляется ко второму собеседнику; и так далее по цепочке, пока не вернётся к инициатору беседы с реакцией от товарищей на заданную тему. Таким образом, наши «задушевные беседы» всё больше и больше нас сплачивали.
       И, что самое интересное, так это образующийся так необходимый эффект от наших ментальных бесед. А заключается он в том, что от нашего, так сказать, информационного «бадминтона» получились, если так можно выразиться, «паутинки» гуляющих волн. Которые, в свою очередь, соединились в одну общею сферу зацикленных высокочастотных волн,- нечто вроде разбухшего фотона. Что, конечно же, ещё больше облегчило нам жизнь. В том смысле, что мы выплеснули достаточное количество волн-носителей элементарного кода. Сбивая такие волны «энергетического алфавита» в нужную последовательность мы с лёгкостью обмениваемся посланиями друг с другом, на это зачастую не тратя ни капли собственных свежих сил.
       И так, вопрос со способом общения друг с другом мы решили. Скажем так: по сути «вербальный» способ общения, как у людей, но по форме им могут воспользоваться лишь духи. Как говорится,- каждому своё! Забегая вперёд, отмечу, что души обмениваются эмоциональными сигналами, т.е. световыми импульсами,- электро-магнитными волнами иного порядка. А вот тело трудится в сфере общения, предпочитая использовать атомы и молекулы в различных комбинациях и сочетаниях. И если человек хочет ведать, постичь и изучить Вселенную поближе , то ему надобно жить по кону тела, души и духа. То бишь, очень стараться работать над гармоничным развитием своих трёх ипостасей.
     Вот только с вопросом решения упорядочивания системы обмена данных нас ждал ещё один сюрприз. В результате всех наших манипуляций с высокочастотными волнами мы получили неожиданный положительный эффект. А заключался он в возможности перемещаться, пусть даже в ограниченном пространстве,- простейшей инфосфере, базирующейся на электромагнитных волнах. Спросите, а что же нам раньше мешало совершать перемещения в пространстве, приближаясь или отдаляясь друг от друга, а то и вовсе двигаясь группами?! На что я вам отвечу следующее: да вi вообще себе хоть представляете, что такое совершать перемещения в абсолютной пустоте?! Вот и я о том же… 
       А тут мы уже смогли, хоть и с большим трудом, скользить по неустойчивым струнам в том или ином направлении внутри ограниченного волнового кокона, т.е. созданного космического пространства, и то благодаря вплетению гравитационных волн в электромагнитные волны,- сочетание первого типа.
     Всё бы ничего, да только хотелось бы нечто большего. Комфорта что ли?! Полноценного космического пространства! Где полноценные непрерывные струны, позволяли бы плавать по космическим просторам; попадать в любую точку пространства без лишних усилий.
Задача ясная. Цель понятная. Но как… и что…
      «О чём задумался мой друг?»- поинтересовался у меня светящийся красным Перункель.
«Да вот, пытаюсь расписать такие алгоритмы, которые позволили бы увеличить размер константы вырабатываемого заряда каждого из наших внутренних перпетуум-мобиле»,- «телеграфировал» я ответ.
     «Логос, это конечно же быть может нам поможет, но что-то, как мне представляется, нужно большее»,- отреагировал Перункель, выдав несколько ярких вспышек красного спектра своего свечения.
     «Да, ты прав. Но пора уже двигаться дальше вперёд»,- подчеркнул я.
     «Безусловно надо. И кстати, о движении,- сделав короткую паузу, Перункель продолжил.- Я тут спроектировал одну тонкую волновую субстанцию. И представляешь, на что она способна?»- снова мой товарищ засветился ярко красным.
     «Выкладывай скорей, не томи, уж больно знать охота…»,- подначил я друга.
     «Данная энергетическая волна способна воздействовать особым образом на другие волны: замедлять или ускорять их движение»,- выдал ошеломляющее Перункель.
     «Иначе говоря, это твоя энергетическая субстанция, воздействуя на объект, побуждает его двигаться на определённом отрезке пути с той или иной скоростью, запускает разного рода процессы, действа, эффекты и события?»- уточнил я.
     «Всё верно»,- подтвердил Перункель.
     «Может статься, что в будущем именно это нам и поможет в строительстве нашего жизненного пространства»,- в задумчивости сказал я.
     «Да пусть будет так. Какое обозначение дадим данному явлению?»- спросил Перункель.
 .   «Назовём его Временем»,- утвердительно заявил я.
     Жизнь шла своим чередом. Планов у нас было много. Но из-за нехватки мощностей, вырабатываемых нашими внутренними источниками энергии, работа продвигалась медленно. А вот изыскания в экспериментах с разного рода энергиями множились от сига к сигу.

***

     Вот уже Макостница с Перункелем стали чаще уединяться на краю нами созданного ограниченного космического пространства. По моим наблюдениям, он, находясь с ней в относительном уединении, чаще обычного мигал ярко алым. Она ему отвечала сиянием нежно-нежно жёлтого,- как будто обнимая его лепестками подсолнечника (простите за сравнение из нынешнего времени, не мог удержаться,- романтик и всё тут). А в наших общих «посиделках» с товарищами на удивление одновременно и синхронно отвечали.           Оба занимались проектом «Время» и уплотнением вырабатываемых нами волн. И такое сближение могло многое сказать о новых тенденциях в общении перводухов…
     А однажды произошло нечто такое, о чём мы с товарищами только догадывались, но ещё не испытывали.
Макостица и Перункель кружили вдоль границы созданного нами небольшого мира. Так продолжалось совсем не долго, пока они оба не пересекли границу мира и не зависли в абсолютной пустоте. При всём при этом, рассчитали свои действия так, что оба оказались рядом. И не просто близко сблизились, а плотно прижались друг к другу. Что довольно странно, учитывая то, что непосредственно нашей натуре присущ антагонизм всякому довольно близкому общению. А уж тем более, если достаточно плотное общение толкает нас соприкасаться или начать тереться поверхностью наших оболочек друг о друга. Это всё потому, что мы дорожим своим внутренним миром. И очень важно, чтобы никто не смог проникнуть к нам внутрь. А такое сближение и такие трения между собой способны создать возможные лазейки для непроизвольного раскрытия кого-нибудь из нас. И дальнейшее произвольное проникновение партнёра во внутренний мир собрата может привести к соблазнам подчинения, изменения сущности и т.д. и т.п. с непредсказуемыми последствиями как для раскрывшегося духа, так и для всего нашего рода. Может поэтому, проникнуть в нас можно лишь по воле нашей, а уж воздействовать на наш внутренний мир не может никто и ничто.
И тут происходит нечто такое, что уж точно до этого момента ни с кем из нас перводухов никогда не бывало.
По поверхности оболочек Перункеля и Макостницы пошла рябь. При чём у него почасовой стрелке, а у неё,- против. И самое важное: потоки ряби сходились в одной точке. Точке, являющейся областью соприкосновения-слипания поверхности их оболочек. И эта самая область слипания стала разрастаться. И это продолжалось до тех пор, пока данное образование не достигло шара размером в треть от породивших его. Образовавшийся шарик на какие-то доли мига был полупрозрачен, а затем уплотнился.
     Мы все замерли в ожидании, что же будет дальше. Нас всех раздирало любопытство. Мучила жажда скорее узнать: какое же таинство свершается перед нами? Но мы не вмешивались и терпеливо ждали. И надеялись о скором завершении задуманного и исполняемого действа Перункелем и Макостницей…
     Как нам чуть опосля, поведали наши родные друзья, мы стали свидетелем чуда. А творилось внутри наших перводухов следующее.
Каждый из нас внутри себя имеет матрицу разума, которая и есть характеризующая нас сущность. Сия матрица имеет вид шара, переливающаяся всеми цветами и их оттенками да переходами между ними, какие ни есть в нашем мире; состоит же этот шар из самых элементарных зарядов, что вообще могут быть. Заряды то притухают, то ярко вспыхивают. От чего и рождается та или иная идея. А вот, собираясь в определённые кластеры заряды способны решать любые возникающие задачи. Цепочки из таких зарядов способны сгенерировать целый пласт невероятно ёмкой информации, служащей правильным «чертежом» и «катализатором» построения любого объекта. Здесь мысли и чувства да ощущения рождаются одни за другими.
В нашем случае, и матрица разума Перункеля, и матрица разума Макостницы, сумели выработать по такой алгоритмически стройной цепочки зарядов. Но не просто цепочек, а состоящих из элементов, несущих всю полноту характеристики духа. И этим цепочкам тройных спиралей «ДНК» духа предстоит пройти через тончайшее отверстие того условного полюса, что обращён к месту стыковки с образовавшимся шаром. А данные условные полюса образуются за счёт того, что вжик вихрь вечного источника энергии кружится вокруг условной оси вдоль внутренней поверхности оболочки. Из-за чего происходит некое подобия трения, и от этого производится выработка строго определённого количества энергии,- константа кручения перпетуум-мобиле. А называют этот энергетическую вечную «электростанцию» коловоротом. И предстоит данным алгоритмическим цепочкам преодолеть толщ оболочек, породивших каждого из неё духов. Затем протиснуться в шар, протащив за собой частицу эфира, т.е. внутреннего мира «папы» и «мамы».
А здесь уже внутри самого шара начинает происходить самое интересное. Цепочки с информационным образом родителей проносятся мимо друг друга, лишь соприкасаясь окружённым их эфиром. Периодически сплетаясь и снова расходясь. Кружатся, сворачиваются петлями, совершая самые невероятные кульбиты. И в один из моментов сплетаются в косичку, концы которой тут же соединяются. Т.о. образуется тор, совершающий колебание своего тела виде сплетающихся змеек. В дополнении ко всему прочему, вращающийся вокруг оси абсцисс относительно родителей-духов.
БУМ! Смешивающиеся заряды цепочек «ДНК» духов закончили построение. Образовалась новая шарообразная матрица разума,- колра. Одновременно с процессом её образования происходит выброс колоссальной массы энергии, как результат реакции слияния двух цепочек. Часть данной энергии ушла на образование дугообразного вихря,- так называемого вечного источника энергии, по-другому называемым коловоротом. Этот источник, или можно сказать, вечный двигатель, пустился вдоль внутренней стороны оболочки шара по окружности, имея с ней трение, вокруг условной оси с обозначенными двумя условными полюсами. Другая же часть выплеснутой энергии от реакции слияния двух алгоритмических цепочек информационных зарядов и образования ядра шара разума послужила давящей силой на оболочку. Что побудило шар принять размер в 2,8 мм и разорвать связь с духами Перункелем и Макостницей. Оставшаяся треть эфира заполнило нутро духа.
     Как все уже поняли, между нашими родными Макостницей и Перункелем случилась вспышка любви, плодом которой явилось рождение первого дивного духа дитя. Самое чудесное и прекрасное дитя,- дух первого поколения. Почти такой же как мы (духов нулевого поколения, изначальных, первородных коловратов) дух или по-другому зовущийся,- коловрат. Первая ласточка. Наконец, первый плод на нашем родовом древе. По праву сказать, оно ещё со слабо развитым внутренним миром. Но у него всё ещё впереди. Свершения, любовь, вклад в наше общее дело по развитию Вселенной, самореализация и продолжение рода перводухов.
О, чуть не забыл: назвали сие дитя Дажьярой,- ярчайшая звезда нашей Вселенной.
      Довольно активное дитя. Буквально заглянуло в каждый уголок нашего сотворённого космического пространства. Но из-за пока что ещё несмышлености, уже успела пободаться с каждым из нас. Более того, её несколько раз угораздило попасть в занос: выпрыгнуло в абсолютную пустоту. Из которой буквально приходилось втаскивать её назад в наш волновой кокон. В дополнении ко всему, постоянно ненароком сталкиваясь с кем-нибудь из нас по неизвестной причине: ну что взять с ребёнка,- исследует мир, пытаясь его менять, экспериментируя с бытием. Тем более, что наш язык общения Дажьяра освоила быстро, не создавая помех в эфире.
     Пример Макостници и Перункеля стал заразителен…
Прошло некоторое время с тех пор, как родилась Дажьяра. Перункель и Макостница уже успели слипнутся вновь. История рождения нового духа грозила повториться. Но на этот раз родителями намеривались стать совершенно иные соединённые любовью…
     В один прекрасный момент, в той области нашего космического пространства, где её никто давно не посещал, возникло некое возмущение. То ускоряющийся, то замедляющийся волновой поток закручивался в шар. Словно для того, чтобы отражать любые помехи, способные нарушить внутреннею экосистему шара, внешний волновой поток всё ускорялся. По всей видимости, здесь дело не обошлось без особой волновой субстанции как Время. Как же к месту данную субстанцию создал Перункель. Теперь, вот такие вот шары будут служит роддомами для всякого из духов. Впредь же, не будет нужды вылетать в абсолютную пустоту для зачатия, формирования и рождения новых духов.
     Вибрации на поверхности оболочек зашкаливали. Обороты вокруг оси абсцисс непрерывно увеличивались. Казалось, что оболочки разойдутся по швам. Но произошло несколько иное. Ярилес и Невада приняли форму овоида вращения. Потянулись и слиплись острыми концами так, что получился лемнискат вращения. Получившаяся «гантелька», или как кому конечно будет угодно: лежачая на боку восьмёрка,- не прекращала своего вращения вокруг оси абсцисс, накачивая зону сцепки двух духов массой. Постепенно между Ярилисом и Невадой вырос эллипсоид. В который просочились образы их матриц разума с кусочками эфира.
На моих глазах вновь рождалось дитя любви. Только на это раз его образование не послужило разрыву сцепки между духами. Оно просто отпало, словно теннисный мячик прошёл сквозь эспандер. Неразорвавшиеся жгуты стянулись, вновь соединив родителей в «лежачаю восьмёрку». Которые назвали, если я правильно понял, своего ребёнка Симаргалой.
     Надеюсь я вас не сильно утомил своими россказнями об соитии , зачатии и деторождении ?! Тогда…
До чего может дойти степень близости? Где та грань между безусловным доверием, полной отдачи себя при сливании и сохранении своего истинной сущности? Наблюдая за взаимоотношениями Живисты и Мирона, я с трудом находил эту грань. Спросите: почему? Видите ли, всё дело в том, что их слипание довольно таки необычное: я бы сказал,- из ряда вон выходящее. Находясь в так называемом роддоме, Живиста и Мирон, слиплись и приняли форму гантельки. Да, да, именно форму гантельки. Дело виде те ли в том, что при струкрурном слипании оболочек у одного и другого духа, они сращиваются, став одной состовляющей. Но здесь произошло не просто сращивание, а в том месте, где они соединились, произошло образование туннеля. Т.е. между двумя матрицами разума больше не существовало перегородки. И уже в центр данного туннеля устремились два сгустка энергии от матриц разумов Мирона и Живисты. Одновременно с этим, одна из стенок туннеля стала утолщаться. В это самое утолщение и втянулись информационные образы предков вместе с частицами эфира.
Так появился Грифоллиус,- необычайный квазар, отпочковавшийся от своих родителей. Которые отныне стали существовать в довольно тесной связи. Так истинная сущность Мирона могла напрямую обмениваться благими сигналами с истинной сущностью Живисты. И наоборот, что в их случае не мешало сохранению целостности внутреннего мира обоих, оберегая гармонию каждого из истинных Я.
Но больше всего в плане любви и близости поразили нас всех, и меня в частности, так это Стрист и Ладьяра. То, что мне давилось увидеть, больше такого не свершалось ни до, не после. К данному моменту, как всё это случилось, нами созданное космическое пространство несколько расширилось, отвоёвав у абсолютной пустоты очередные куски, от её бесконечности и бескрайности, позволяя на её просторах проводить гонки формулы ультра. Так вот, эти двое на моих и товарищей «глазах» устроили впечатляющая гонку. Вот только двигались они по окружности в противоположные стороны относительно друг друга. Достигнув скорости света, оба перешли на оду орбиту. Сближение было, мягко говоря, жёстким, но иначе было никак. От удара их в некоторой степени сплющило. В таком состоянии они завертелись с бешенной скоростью вокруг оси абсцисс, проходившей через все четыре условных полюса. Один из них вертелся по часовой стрелке, другой же кружился против часовой стрелки. Всё это походило на то, что они ввинчиваются друг в друга.
     Так продолжалось немыслимо долго. А Ладьяра и Стрист всё кружились в своём брачном танце. В добавок ко всему прочему, с некоторого момента оба завертелись по оси ординат, проходящей через точку слипания двух условных полюсов духов перпендикулярно оси абсцисс. Таким образом, они кружились и вертелись пока не запустилась последняя стадия полного их сливания. А именно. Часть оболочки в области трения стала истончатся, перетекая на внешнею сторону завертевшихся духов. Одновременно с этим, вытекающая масса, составляющая оболочку, жгутами оббегала круг по оси аппликат, трансформируясь до состояния однородности, обволакивая двух сливающихся духов. В конечном итоге, между Ладьярой и Стристом исчезла перегородка,- слияние завершилось. Уже общая их двоих оболочка стала распрямляться. Образовавшееся общее тело раза в три размерами превосходило любого из нас изначальных. Слились вечные двигатели, став единым источником неиссякаемой энергии для двоих истинных сущностей.
     Вот они два центра шара под одной оболочкой. Подчеркну, что ни до, не после, такого не встречалось, чтобы духи настолько сливались, чтоб получился уже один дух с двумя матрицами разума. Да такими, которые одновременно были независимы и состояли в глубочайшей созависимости; самореализовываясь и творя по отдельности и тут же совместно; создавая для себя и в тот же момент для другого,- поразительная соборность сущностей на базисе абсолютной любви. От ныне Стрист и Ладьяра всё творили синхронно.
Что же касается детей, то они формировались «внутриутробно», находясь между матрицами разума Ладьяры и Стриста, плавая в эфире их внутреннего мира. С одним лишь но: у них рождались исключительно близнецы, двойняшки и периодически тройня. Правда, был у них один ребёнок: карлик, не пожелавший покинуть их тело, так и оставшись в утробе родителей. Как мне доподлинно известно, назвали его Светлоградий. Занимался он исключительно тем, что помогал Ладьяре и Стристу в развитии их внутреннего мира да созданием и развитием ультро-микро мира. И как понимаете, этого бесконечно стремившегося к малым размерам мира он, прежде всего, создавал внутри себя.

***

     Жизнь шла своим чередом. Каждый из нас имел свою «Ауру», так называемое тонкое информационное поле: излучения от красного и зелёного до синего и жёлтого да белого,- где-то весь спектр цветов и их оттенков. Которая производила мысль, идею, глаголь при помощи воспроизводства электромагнитной волны в оплётке гравитационной, представляемая из себя усиленного типа инфоволна,- сочетание второго типа, правда более плотного, в отличии от первого типа. По-другому, можно было это образование назвать Ангелоподобным телом. А в общем, по-простому,- будущая Душа. У которой имелось уплотненная часть виде «хвостика». Этот самый «хвостик» служит неким хранилищем сжатого отражения опыта самого Духа, прожитой Жизни Души, ну в будущем ещё в добавок и Физического Тела, по-другому Живота, в которые Воплощается тот или иной Дух. К тому же он плотно прилегает к внешней стороне оболочки духа, двигаясь перекатами и трясь об неё. От этого трения высекаются искры,- такой мини заряд энергии. И чем больше у духа жизненного опыта, и соответственно, испытаний у его души и тела, тем больше образуется таких «хвостиков души», сплетённых между собой в клубок, а значит больше высекается искр. Это явление можно назвать эффектом вечного источника энергии и двигателя, если бы ни одно но. Дух вечен и нерушим, но вот душа, а тем более тело, вполне себе могут кануть в небытие. Хотя, этот самый «хвостик» души, или лучше сказать, «ДНК» души, а правильней было бы назвать его нитью Арианны, в честь дитя Стриста и Ладьяры, первой сковавшей глубинную память души,- разрушить чрезвычайно сложно, но можно. Таков он клубок, которого легко распутать, вытянув в нить, совершив им наисильнейшее и глубочайшее да всеохватывающее деяние.
     Тут надо добавить и эффект союза электромагнитной волны с гравитационной в сочетании с волной времени,- сочетание третьего типа. Соборность трёх волн, способных перекроить ткань Вселенной. Впечатляюще, не правда ли?! Такое сочетание волн встретить всюду можно. Но лишь немногие способны работать с ними. Ведь сила скрытая в них способна перекроить ткань космоса, а это уже не шутки. В таком сочетании присутствует и сила, и алгоритмы, и побуждение к движению. Поэтому к ней нужно подходить очень аккуратно и осторожно, и безусловно с любовью. Иначе... А так она изначальна была сердцевина нити Арианны, обмотанная тонкой информационной волной. Лишь в дальнейшем стала встречаться в виде торсионной волны,- свободно гуляющей в пространстве и так или иначе влияющей на форму и содержание.
     Да, нить Арианны помогала ещё больше выплёскивать энергию в космос. Космос расширялся, хотя не так быстро, как нам бы хотелось. Бескрайнее и бесконечное пространство Вселенной не так то просто заполнять, если это конечно вообще возможно, даже для нас перводухов. Абсолютная пустота штука не простая. Что ты в неё вложишь, то таков и получишь космос, в котором тебе же и жить. Да, нет предела просторам Вселенной. И порой разные базисы заложены в её пространствах, да такие, что удивляешься, как такие могут одновременно существовать. Однако ж, живучи закладки математических, физических и химических свойств разного толку, которые существуют либо параллельно в одном общем пространстве, или пересекаются, а где-то отделены пустотой, да бы не разрушить друг друга. И пока что на этом поприще непочатый край работы. Хоть и наших усилий, усилий наших детей хватает лишь на воспроизводства волн, уплотнения их до квантов и других самых элементарных частиц. И что остаётся в этой ситуации делать, как не терпеливо и упорно да монотонно работать.

***

     Малышни становится всё больше и больше. Забавные, юркие, яркие, безбашенные сорванцы. Заниматься с ними было одно удовольствие. Учить их правильно выстраивать энергетическую последовательность для их уплотнения. Так мы получали заветное количество элементарных частиц. Конечно, часть из них мы тут же теряли. Но часть удавалось сохранить и поддерживать в стабильном состоянии. Что позволяло иметь надежду получить первые атомы водорода. Надежду безусловно нескромную, далёкой перспективы, но всё же вселяющею уверенность в успехе нашего совместного дела.
Между тем, внутри меня зрел вопрос. С кем быть? Чем углублённей заниматься, тем самым саморазвиваясь и самореализуясь? Зачем вообще я существую?
     Все эти вопросы наводили меня на определённые ощущения и мысли…
С одной стороны, я испытывал глубочайшую любовь у своим собратьям. Но как видите, ни с кем не связал свою жизнь. Может всё дело было во мне?! Или не нашлось того, кто бы синхронизировался со мной?! Большой вопрос?! И тут бы по хорошему разобраться надо. Да как-то было недосуг. А вообщем, и не тянуло излишне копаться в себе. Но знаю лишь одно, если бы спросили, что не искал себе пары среди молодёжи, то ответил бы твёрдо: люблю по-отечески их всех, без лишних вопросов.
     И вот как-то раз меня осенило: а если моё предназначение быть в союзе не с кем-то конкретным, а со всей величественной Вселенной…
     Для начала, расщепил оболочку таким образом, что она стала трёхслойной. В свою очередь слои которой прибывали в состоянии независимости друг от друга. Незамедлительно образовавшиеся слои стали стремительно крутится каждый в свою сторону, словно гироскоп. Скорость вращения слоёв нарастала, заставляя вращаться вихревой вечный источник энергии быстрее. Что привело к нарастанию избыточного давления эфира внутри меня на стенку оболочки. И это ещё не всё: эфир превратился в одну сплошную кружащеюся массу. Которая, в свою очередь, предавала еще большую скорость вращения нижнему слою оболочки. Далее по цепочки ускорение передавалось остальным слоям оболочки. И так по кругу.
     Знаете, как раскаляется металл в Доменной печи? Так и слои моей оболочки стали раскаляться. Внутри меня в разы увеличивалось давление эфира согласно геометрической прогрессии на внутреннюю поверхность моей оболочки. Масса возникающих зарядов достигла критической величины. Брожение энергии зашкаливало…
     Разом пошла реакция распада слоёв оболочки. Реакция протекала с выделением беспрецедентного неимоверного количества энергии. Речь шла о совокупной массе энергии, равной массе девяти сверхмассивных звёзд. И вся эта совокупность массы энергии, гонимая волной вырвавшегося воспламенённого эфира, устремилась во все возможные стороны космоса. Неумолимо стало расширяться космическое пространство, всё больше абсолютной пустоты Вселенной заполнялось светом и теплом.
Мои сотоварищи, собратья, представители рода даром время не теряли. Понимая, что происходит, они построили молодняк по границам условного шара в космическом пространстве диаметром в версту. Пустили духов первого поколения двигаться так, чтобы они удерживали фотоны, образовавшиеся в результате распада моей оболочки, внутри условного шара. Ускоряющиеся и сталкивающиеся внутри загона из первородных сущностей кванты укрупнялись. По-мере возрастания величины заряда кванта, образовывались всё новые и новые элементарные частицы. Из которых через пару мигов появились первые электроны. Ещё буквально через три мгновения были сконструированы нейтроны и протоны, а затем квантоны,- что-то вроде промежуточных элементов.
     Ура! Получились первые атомы водорода. Получение сих «кирпичиков» материального мира Вселенной наиважнейшая веха в истории развития материальной стороны бытия. Из части которых в сочетании с сеткой волн первого типа образовывались водородные нити, как устойчивая сеть дорог для разного рода космических тел; газовые скопления, затем звёзды, планеты и иные тела, в твёрдом, жидком, газообразном, плазменном или ином промежуточном агрегатном состоянии.
     Но всё это разнообразие космических тел, состоящих из различных атомов периодической таблицы Менделеева, состоялось благодаря тому, что увеличился объём Души. Это случилось, когда ангелоподобные тела моих товарищей впитали в себя выпущенный из меня эфир. За счёт чего эффективность управления материей выросла в разы. Что в свою очередь способствовало приобретению многообразного опыта внешней жизнедеятельности Духа. В следствии чего размер нити Арианны стал увеличиваться, прибавляя размер количества выработки квантов энергии. Которых накапливали и переводили в твёрдое материальное состояние. Далее появились тела у Духов. Таким образом, Духи стали воплощаться в звёзды, планеты, вплоть до человека, животных и растений.
     Относительно того, что сталось со мной, то поведаю вам следующее:
После распада моей оболочки и выброса моего эфира, я должен был исчезнуть. Это очевидно, в виду того, что от меня, по большому счёту, ничего не осталось. За исключением одного. А именно, в момент выброса эфира в космос, от его основной массы отделилась обратная волна, вошедшая во важное взаимоотношение с моей мощной матрицей разума. Что изменило её фотонно-квантовую структуру, просто напросто кристаллизовав её. Т.е. моя матрица разума приобрела прочность оболочки Духа, сохранив функции сознания, её сому, но уже без вечного источника энергии с возможностью управлять внешними потоками энергии и материи. В том числе благодаря этому существовать и жить.
     За то, что я предал мощный импульс развитию Вселенной, меня ждала несколько парадоксальная участь. Невозможность творить как мои сородичи, компенсировалось высшими управленческими полномочиями. Мне вменялось следить за поддержанием баланса гармонического развития Вселенной. Направлять деятельность моих родичей, ставя перед ними те или иные задачи. Формулируя цели, которые надо достичь. Рисуя перспективы тех или иных действий по преображению лика Вселенной. Просчитывая и создавая условия для приобретения того или иного опыта, прохождения определенного пути для развития себя и помощи в развитии окружающих, повышения собственного энергетического уровня души, а в конечном итоге и самого духа. Оказывать помощь в исправлении последствий от различных деяний. Направлять на путь истины,- следовать по пути правды и любви.
     Таков был мой шаг на встречу с союзом со всеми, кто может быть в вечной Вселенной...!

     В общем, круто я попал, став Блуждающим Центром Вселенной, её Сердцем и Пупком да Разумом…!! 

  • Дайте критику
+2
03:30
255
Внёс базисные понятия изначального волнового мира Вселенной… на которых всё остальное можно строить!
Загрузка...
Алексей Ханыкин

Другие публикации