Жизнь-стихия

Автор:
stella76
Жизнь-стихия
Текст:

Да…Сколько пройдено дорог

И сколько стоптано тропинок,
Всему есть тайный…тайный срок,
И это путь к началу Новой Жизни!!!

Надежда бережно и не спеша,
Возьмет за руку, поведет с собою,
Шепнет на ушко Вера, не тая,
Поделится своей заветною Мечтою!

Любовь – царица всех стихий… бесспорно,
Не стоит Вам искать ее упорно!
К кому — верна, а от кого-то отвернется!
А все желанное вдруг Счастьем обернется!

Всему есть тайный…тайный срок,
И все это — к началу Новой Эры!
Надежда, Вера и стихийная Любовь,
Флиртуя, подмигнут мне с неба!:)...

http://litsait.ru/stihi/peizazhnaja-lirika/zhizn-stihija.html

+5
11:50
143
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Маргарита Блинова

Другие публикации