Поэзия прозы

16+
Автор:
Станислав Малозёмов
Поэзия прозы
Аннотация:
Все слова начинаются с буквы П
Текст:
Поэтическое упражнение.Все слова начинаются с буквы "П". 
Станислав Малозёмов
Проза поэзии

Поэзия попроще прозы,
Писать попробуешь - поймёшь
Поэты понаглее просто,
Поманят, Позовут.Пойдёшь!
***
Полюбишь первого поэта,
Под пресс поэмы попадешь,
Поэму правильно поймёшь,
Потом погибнешь, пропадешь!
***
Прозаик пишет по полгода,
Прозаик повседневно пьёт,
Пусть пишет просто про погоду,
Парит, парит пера полёт!
***
Писатель пьёт, писатель пишет,
Попробуй повторить, поэт,
Получится- пойдешь повыше...

Привет, поэзия, привет!!!

+7
13:50
199
15:03
+3
Поэт – прозаику: Привет!
Пусть процветает паритет!
Прозаик понял: прав поэт!
Про паритет плюс про привет,
Про процветанья прецедент,
Прими пронзительный привет,
Поэт!
Согласен!))
Не возражаю против паритета)))
Загрузка...
Анна Неделина №1

Другие публикации