Ухмылка жареного моря. Гл 15

16+
Автор:
Махамуз
Ухмылка жареного моря. Гл 15
Аннотация:
Глава пятнадцатая
Тайский массаж и чужая работа
Текст:

Если хождение по спине босых женских пяток вызывает устойчивую аллергию, то тайский массаж не про вас. В большинстве случаев она, аллергия, имеет посттравматические корни. Ветвистые, уходящие в дремучее детство, когда обогнавшие на две головы коровы вашего класса, не жалели колен на щедрые пендали всякой там мелкоте. Если вы надеетесь, что вот прямо сейчас мелкотравчатое в моем лице начнет источать жалобы на коров своего детства, то разочарую. Во всех девчонок нашего класса я был безнадежно влюблен и по этой причине забирающиеся на спину голые женские пятки не заставляют меня поджиматься и покрываться пупырышками.

Хотя конечно тайский массаж не ограничивается одними прогулками по спине. Целых сорок минут вас без устали мнут, сгибают, раскатывают и месят сильные женские руки. По двенадцать часов в день. Знаете, нашей любимой массажистке накануне отъезда мы отдали почти все оставшиеся баты. В знак признания. Как настоящему мастеру своего дела. Даме было под пятьдесят, и последние сорок она профессионально отращивала себе гидравлические тиски вместо рук. Это я понял по тем часам, что ушли на восстановление кровообращения в ладони после дружеского рукопожатия. Я более чем уверен, что при таких руках дом той женщины полная чаша, дети само послушание, а муж или трезвый и любящий, или конченый мазохист.

Несмотря на убойно-проникающую мощь тайского массажа тот, что удивительно, не оставляет никаких следов. Ощущение душевного и физического кайфа есть, а следов экзекуции - нет! Правда здорово?! Помню, ходили мы с женой к питерской массажистке, гуру лимфо-дренажа, так после неё неделями лиловыми разводами сверкали. Общественные бассейны и бани за километр обходили, чтобы случайно в ряды БДСМ автоматически не записаться. Попробуй, докажи народу, что продольно-поперечные письмена багрово-сизых оттенков на вашей спине, это следы воздействия костяных пластин, а не чего-то там кожаного и в чулках.

Словом, тайский массаж это очень и очень хорошо. После Тайланда впечатлительная моя супруга даже курсы его закончила. И теперь время от времени елозит по мне своими русскими пятками.

Облюбованный нами массажный салон имел ещё то бесспорное преимущество, что выходил прямо на набережную, и пока один из нас растекался, и млел под теткиными руками, другой наслаждался процедурой выуживания  моторных яхт. Здешние морские причалы удовольствие дорогое, поэтому местные яхтсмены из тех, кто победнее, хранят своих морских коньков на суше. Дешёвой и доступной благодаря тракторам с прицепами. Целых сорок минут пляски солнечно-огненных всполохов на Сиамских волнах и чужой работы. На то, как раздолбанный в хлам, едва не теряющий на ходу запчасти трактор лихо ввинчивает в лохматые волны прицеп, как на него с ходу, натужно взбивая белую пену пятьсот сильным Меркурием, подобно синему киту выбрасывается белый катер… На это можно  смотреть бесконечно. Отдыхая всеми своими полушариями и душой.

И если в такие моменты вас и посещают какие-нибудь мысли, то лишь о предстоящей экскурсии на реку Квай.

+4
22:40
119
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Анна Неделина №1