Я поэтессам шлю комменты

16+
Автор:
prostak
Я поэтессам шлю комменты
Текст:

Чтоб боль разлуки приглушить,

я поэтессам шлю комменты
и не скуплюсь на комплименты.
Но не могу тебя забыть!

Ты знай, что мне никто другой
мою потерю не восполнит,
а память только то и помнит,
что было связано с тобой.

Как комп, не перезагрузить
мою болезненную память,
ее в "корзину" не отправить,
одним щелчком не удалить.

+6
23:30
234
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Alisabet Argent