Телефонные гудки

Автор:
AleX
Телефонные гудки
Аннотация:
​Ночь. Телефонный звонок. Голос в трубке: «Я не говорила об этом никому, но тебе признаюсь...»
Текст:

Ночь. Телефонный звонок. Голос в трубке: «Я не говорила об этом никому, но тебе признаюсь...»

Истории, которые начинаются с этих слов, обычно ничем хорошим не заканчиваются.
Зачем ты хочешь в этом признаться? Столько времени бережно в темноте тащила свою ношу, чтобы никто не услышал и не увидел. А теперь решилась слить драгоценную инфу?!
Почему именно сейчас? Ведь когда ЭТО случилось, ты не нашла в себе сил и желания признаться. Поделиться. А именно в тот момент ты вычеркнула всех из новой жизни, которую сама начала в одночасье.
Время упущено. Дело тут не в доверии. А в том, что ты уже отравила свой богатый внутренний мир. Поэтому теперь брызги яда летят в разные стороны, попадая на близких, друзей, коллег и даже случайных прохожих.
Не надо делать из меня VIP персону твоих проблем. Ведь для «никому, никому и никогда, никогда» придётся найти место именно мне. А забыть вряд ли получится.
Жестоко. Возможно. А не жестоко звонить по ночам и вываливать мерзкие факты бытия, даже не спросив как дела?
Поэтому не удивляйся тому, что единственным ответом, который ты услышишь будут телефонные гудки...
Другие работы автора:
+11
08:10
243
18:22
+1
Спасибо большое inlove
16:01
+1
Зачем же так жёстко? У вас тоже будет такой момент в жизни, и самое страшное — услышать вот эти равнодушные гудки.
16:11
+1
И сколько ночей Вы готовы это выслушивать? Потом переживать, не спать, портить себе жизнь. У таких людей вечные проблемы, которые решать они не собираются. Они никого не уважают. В их мире есть только ОНИ и их проблемы. Они не спрашивают, как дела у вас.
16:18
+1
Скажем так, в зависимости от кого. От лучшей подруги — сколько ей надо будет. В полной уверенности, что могу всегда, в свою очередь, ей позвонить и пореветь. От совершенно чужого человека (есть у меня такая знакомая), насколько позволяют приличия. В этом случае, реакция более понятна.
17:48
+1
А вот этот текст я точно уже где-то видел!
20:48
Я даже знаю где;)
Загрузка...
Алексей Ханыкин