Выбор Короля

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
alexeeVa
Выбор Короля
Аннотация:
Как выбрать ту самую единственную для любимого сына? Да ещё и настоящую принцессу. Одна из самых важных задач, которую предстоит решить Королю.
Текст:

Дожили. Мальчик вырос. Вот уже одна за другой юные барышни сменяют друг друга на семейном чаепитии.

– Нет. Не наша девочка. Слишком скромная, а ещё не умеет держать достойно чайную ложку. Прошлая была распутной девицей. Как вспомню силиконовые формы, то сразу глаз дёргается. А та рыжая! Жуть. Слишком дерзкая. Дорога ей не ко дворцу, а только в стендап. Длинные волосы – минус. Ещё не хватало нашей королевской сантехнике попасть в кератиновые путы, – сокрушалась Её Величество.
– Как же выбрать достойную? – вздохнул старый король. – Где теперь искать настоящих принцесс?
– Только такую пущу на свою половину царства! И то только по праздникам. Пусть в своей башне с драконом обустраивает гнёздышко.
– Откуда ты, мать, узнаешь, что башня её, а не дракона. Дом их не славится верностью и манерами. А игры престолов нам тут не нужны!
– Ваше Величество, как же вы мудры! – кокетливо перебрала королева три волосинки мужа.– Наш мальчик долго ждать не будет. Притащит ещё какую-нибудь простолюдинку, а там и добра не жди. Елизавета бедная настрадалась от новоиспеченных родственников. Уже и не расскажет за чашечкой Early Grey, – скупая слеза скатилась по гладкой подтянутой королевской щеке, упав прямо на лысину высокопочтенного супруга.
– Папа, мама, знакомьтесь, – звонкий родной голос сыночка озарил резиденцию царствующих Алексеевых. – Фериде.
Родители, заговорщически переглянулись. На их лицах застыла улыбка, словно они услышали пение сказочных птиц.
«Это она!» – осенило Короля.
«Это точно она!» – засияла Королева.
В руках девушки красовался килограммовый пакет гороха.
+11
00:43
250
07:59
+3
Смешная сцена. Интересно, чем можно привлеч внимание королевских особ коммунальных дворцов.
21:22
+1
Только коммунальными платежами;)
Мерси rose
04:32
+2
08:24
+1
Улыбнуло… bravo

Простолюдинки laugh

Как метко описала, Юлия rose
21:23
Как здорово, что ты улыбнулась laugh
И смешно, и интересно. Понравилось.
19:59
Спасибо. Рада тому, что вы улыбнулись rose
А автор точно из Калуги?))
20:44
А что вас смутило?
Загрузка...