Рецепт
Автор:
Zajerubl
Текст:
Ингредиенты:
- 1 молодая курочка (1,5-2 кг)
- 3 яблока
- 2 груши
- 2 утки (по 1,5 кг)
- 1 жареный единорог
Приготовление:
1. Курочку и уток поместите в духовку, предварительно посыпав их солью и перцем. Яблоки и груши подложите снизу, чтобы собирать вытекший сок.
2. Закройте духовку и дайте курочке и уткам повздориться и драться там сутки.
3. По прошествии суток в духовку поместите жареного единорога.
4. Единорог, истекая ароматным дымом, умиротворит курочку и утку. Через 45 минут они перестанут драться и заклюют перемирие.
5. Когда все утихнет, откройте духовку. Курочка, утка и единорог должны быть покрыты пеплом и испачканы, а яблоки и груши - обгоревшими остатками пепла и испачканы.
6. Подавайте их горячими с пюре из картофеля и перепелиными яйцами, политыми сметаной.
Приятного аппетита!