Сбой программы

Автор:
Zajerubl
Сбой программы
Текст:

Большой город. Центральные улицы. Шум, гам. Старая архитектура, на первых этажах которой располагались бесконечные бутики с одеждой, рестораны с изысканным меню, аптеки, зоомагазины и многое другое. 

Каждый день Луна выходила на одну такую центральную улицу и весь день ходила по тротуару туда-сюда.

-Ну где же он? - думала она, вглядываясь в лица прохожих, таких непохожих на нее саму.

Луна была очень красива, ее формы тела, лица, впадины глаз, руки, ноги были такими привлекательными, что мужики никогда не могли себя нормально чувствовать рядом с ней. Это началось ещё в подростковом возрасте, когда сначала один, потом второй мальчик, которому она нравилась – просто уходили. Луна не знала причины. Мальчики уходили, убегали все по-разному: некоторые в панике, некоторые просто галопом, но одно можно было сказать точно. Что-то было не так.

В школе, в студенчестве и во взрослой жизни все до одного мужики обсирались от желания ей обладать. Стоило им глянуть на "сыворотку любви" с косичками, в платье, гольфиках и деревянных туфлях, как им тут же срывало нижний пробарь.

Луна когда узнала, то сначала не обращала на это внимания, ведь это поднимало ей самооценку. И она ценила себя превыше любого доллара, а на всякий хлам с яйцами могла лишь искоса глядеть.

Но примерно через тысячу человек, Луна поняла, что это настоящее несчастье, когда все до одного мужики бегут. Будучи уже взрослой женщиной, в поисках своего счастья, Луна стала выходить на улицы города, чтобы опровергнуть то, что она ни с кем не может быть.

Но мужики идущие по улице мимо Луны срались, как малые дети, а потом боялись позора и опять срались.

-Куда же ты? - кричала Луна вслед одному работнику железной дороги, который несколько секунд назад шел Луне навстречу романтично улыбаясь, а потом как умалишенный убежал, - я тебя и таким приму, только вернись… - крикнула Луна вслед.

И вот в один обычный день появился деревянный длинноносый мужик.

Они встретились взглядами на улице. Проходя мимо Луны, он сказал:

-ЫЫЫ, - и харкнул на асфальт.

Он не убегал. Не паниковал. Не менял своего поведения.

-Что это значит? - спросила вслед озадаченная Луна длинноносого.

Тот оглянулся, посмотрел на нее с тонной презрения, тонкими от прищура глазюками, похожими по остроте на самурайскую катану и повторил:

-ЫЫЫЫ.

Он пошел какой-то странной походкой куда подальше с этого места.

-Идиот какой-то, - подумала Луна.

Она подошла к витрине магазина, чтобы посмотреть на себя через отражение в стекле.

-Почему ЫЫЫ? Может длинное Ы такое же длинное, как моя красота? Или может он иностранец вообще? Или Ы это о моих глазах?

Через несколько минут Луна ушла в себя полностью, примеряя разные значения Ы, и крутилась возле витрины, немного нагнувшись. Ее жопа ходила ходуном из стороны в сторону.

-ЫЫЫ, - услышала она опять,  выпрямилась, повернулась и увидела прищуренного деревянного мужика. У нее внутри аж похолодело.

-Ты чё больной? - спросила Луна, поглядев в его глаза. Зелёные прищуренные глаза с любопытством пялились ей в душу.

-Я - Буратино, - ответил он и протянул ей руку.

Луна почему-то поцеловала ее. Он же харкнул на землю.

-Я - Луна, - представилась она в ответ и зачем-то низко поклонилась в ноги Буратино, так обычно она здоровалась с подругами. Бывало как встретятся толпой на улице, как начнут галдеть, смеяться и кланяться друг перед другом, аж жопы из под юбок вылезают всем на обозрение.

-Ты чё такая потерянная то? - спросил Буратино Луну.

-Да вот думаю, что твое Ы значит. Все передумала уже.

-Не Ы, а Ы с харканьем на асфальт.

Луна припомнила эту деталь.

-Извиняюсь, что не полностью воспроизвела.

-Ну тогда я никогда не расскажу, что это значит, - заявил ей Буратино.

Луна неожиданно такого. 

"Че?" - подумала она, а потом почувствовала, будто какой-то нож любопытства ей пронзил горло. Она тут стояла, примеряла Ы, размышляла над его странными действиями, а он отказался говорить. Не порядок.

-Ну скажи, а?

-Нет, - более твердо ответил Буратино и отвернул голову в сторону.

Луна просила ещё и ещё, но Буратино, подобно какому-то генералу, который не обращает внимания на всякую ерунду, игнорировал женщину с интересной полукруглой головой, похожей на пооумесяц. Уж слишком она прицепилась.

-А если я покажу тебе это, - Луна указательным пальцем навела на то место, где под юбкой скрывался женский полумесяц.

-Для меня "это" не главное, - пояснил Буратино, глянув вниз, куда указывала Луна. Он оттягивал время, когда ему придется раскрыть значение Ы.

-А если это? - Луна повернулась к нему задом и указала пальцем на округлость.

Буратино ничего не ответил. Он медленно отвел глаза и вновь стал похожим на генерала, таким же многозначительным и молчаливым. Он смотрел через восьмиполосную дорогу на какое-то дерево. Мимо неслись машины, каркали вороны, цокали каблуками женщины, обходящие странную парочку, стоящую на тротуаре.

Луна упала на колени и зарыдала. В ее вселенной мужики никогда не вели себя так, как Буратино. Они вообще себя никак не вели. Сейчас же она впервые узнала, что такое любопытство. И если раньше она всю свою молодость воротила нос от всяких обсирашек, то сейчас... Сейчас она творила сама не зная что и выла-ныла без устали.

-Ну скажи, скажи, скажи, скажи, - ревела она как белуга, обращая на себя внимание со всех сторон. Люди делали вид, что идут в своих мыслях, на самом же деле представляя из себя одно большое ухо.

-Нет, это моя личная тайна, - тихо ответил ей Буратино.

-Хочешь я вся твоя буду?

-Н-нет.

-Навсегда..

-Не-ет

-Я буду любить тебя

-Я и сам справляюсь с этим.

Луна канючила, ревела, хотя в глубине души она давно успокоилась и просто не могла остановиться, чтобы не упасть в грязь лицом перед Буратино. Она думала, как бы ей свернуть эту лавочку и смыться куда подальше, но как? Если "я такая дура стою на коленях и прошу какую-то  фигню?"

Луна стала целовать ботинки Буратино, губами полируя их поверхность. "Такими темпами мне его в жопу скоро придется поцеловать".

Буратино стоял и его раздражала Луна. 

"Вот ведь дура-то какая. Чего орёт? Чего ботинки мне слезами умывает и целует? Зачем прицепилась? Надо ей сказать, чтоб шла отсюда, а то такая может и в жопу поцеловать".

-Хорошо, - громко сказал Буратино и с небольшой задержкой, будто бы нехотя Луна стихла, остановила поцелуи и слезы, подняла голову наверх, пока ещё сидя на коленях.

-Я чуть в штаны не наделал, когда увидел твою красоту.

-А ЫЫЫ то ты зачем говорил? - спросила Луна, глядя Буратино прямо в глаза.

-Ну ты на меня смотрела, а я пытался жопу сжать посильнее, вот и сказал ЫЫЫ от усердия.

-А зачем харкнул?

-Куда?

-Ну на асфальт, - кивнула Луна в сторону недавнего плевка Буратино.

-Ааа это.. ну так если бы я не харкнул, то ты бы подумала, что я говорю ЫЫЫ от напряжения задних мышц. Хотел сбить тебя с толку.

Луна разозлилась, вскочила на ноги в своих деревянных туфлях, поправила платье, утерла рукой слезы и губы, на которых до сих пор ещё остался запах гуталина.

-ЫЫЫ, - заорала она нарочито громко, глядя прямо в глаза Буратино, а потом харкнула на асфальт и пошла куда-то.

  • Дайте критику
+2
02:15
160
16:49
+1
Вы верны себе)
Мне это начинает нравиться, но тоже буду верной себе)
16:53
Хорошо сказали))
Загрузка...
Анна Неделина №1

Другие публикации