Помощь друга

Автор:
Zajerubl
Помощь друга
Текст:

-Ты мне скажи, Буратино, мы дружим?

-Э, ты чё, сразу с козырей-то зашла?

-Не, ну серьезно.

-Да дружим, конечно, - прохохотал Буратино и стал лохматить голову своей подруги утки Глобус так, что у нее выпала пара перьев.

-Ну тогда слушай, помоги мне с тремя идиотами справиться.

-А кто такие? - спросил Буратино, ему явно импонировало, что его зовут на разборки.

-Да два разбойника и маньяк.

-Кто? - переспросил Буратино, - два разбойника? И маньяк? Ты в своем уме?

-Пока что еще в своем, но это ненадолго, помоги, а?

На Буратино сей аргумент подействовал проясняюще.

-Чую, что сегодня хорошенько разомну кулаки, - сказал он себе под нос и эта идея ему безмерно понравилась. В последнее время Буратино мечтал кого-нибудь припечатать пятаком об стену или приложиться подошвой к заднему шизометру.

-Как же это романтично и эпично одновременно, - крутил он в голове поединки с представляемыми разбойниками и маньяком. В уме Буратино они были такие тупые, такие убогие, что он без всяких проблем их бросал прямо в костер, полностью избегая драки.

-Как говорится: крематорий решает.

И вот утка Глобус привела Буратино на место встречи с тремя неясными для него чуваками.

Деревянный слегка подохерел: перед ним стоял тип с лицом папы Карло, какая-то женщина с лицом папы Карло и ребенок пятнадцати лет с уменьшенной копией лица Карло. Все трое были увешаны узихами, ножами, веревками и выглядели не как “мама папа я - веселая семья”, а как “три самурая на Плющихе” - подумал Буратино. Он обратил внимание, что чего-то не хватало в их виде. Не дотягивали до брутальности.

-Можно вопрос? - сказал Буратино, когда с этой троицей он стал сходиться. Он верил своим накачанным банкам, верил боксерским техникам, рингам, тренеру и самому себе. Поэтому страха не было вообще.

-Какой вопрос? - спросила мама Карло

-Почему вы все с лицом папы Карло стоите? Не могу этого понять.

-Скоро узнаешь.

-Но когда я на вас смотрю, мне кажется, что я буду бить щенят, - добавил Буратино и зарычал.

-Молчи, щенок проклятый, сейчас ты получишь дулю в нос, - заорал папа Карло и подлетев к Буратино, хлестнул ему сложенyой веревкой по шее прямо в полете. Буратино вскрикнул от боли, изогнул свою ногу вверх и пнул под жопу неистового Карло. Тот улетел в придорожный кювет с говном и палками.

-Что мать родную будешь бить? - спросила мама Карло и достав дудку харкнула в шею Буратино ядовитым дротиком.

-Какая мать, ты чё, меня из полена вырезали, - увернувшись, покрутил он пальцем у виска, - самозванка ты этакая, - и Буратино, чтобы не бить женщину подкинул ее вверх. Она упала на землю и вырубилась.

-Ну что, здорова "брат", - сказал Буратино сконфузив презренную морду ребенку Карло. Ребенок Карло открыл стрельбу из узи в "брата", но тот мастерски кувыркнулся в воздухе и сделал “секирь бащка” с ноги в кваканину. Ребенок Карло лёг и видно стало его многолетний пивной живот из под задравшейся футболки.

-Это не ребенок никакой, а карлик всего лишь, - сказал себе Буратино.

Мать Карло подняла голову с дороги и сказала:

-А бревно-то родила я.

-Мда, - сказала утка Глобус Буратино, - как-то тяжко тебе даются драки. Зря я тебя позвала.

-Стараемся.

-Это мошенники какие-то, - сказала утка Глобус смотря на троицу Карло.

-Где ты их нашла? - потирал руки Буратино разглядывая лица пораженных.

-Они сегодня по улице шли и стали спрашивать меня, знаю ли я кого-нибудь деревянного с длинным носом? Я им ответила, что не знаю и незнакомым не доверяю, но они ко мне прицепились, стали канючить, за юбку зацепились, а когда я побежала от них, они вслед мне крикнули: “Пидарюга ты облезлая, чё сложно сказать где Буратино?” Ну я ведь не такая, я сразу к тебе и пришла, чтобы ты спас.

-То есть это не разбойники?

-Не знаю

-То есть я своих родственников щас кидал?

-Какие родственники, это мошенники сраные.

Но Буратино все понял. Он схватил утку и свернул ей шею, чтобы больше никакой дезинформации не было, все равно, подумал он: “Глобус только муть какую-то наводит и больше ничего. Бесполезная говнина с перьями”

  • Дайте критику
+1
00:40
303
И о чём сие творение? unknown
Видимо, о том, что доверять нельзя никому, ни родственникам, ни друзьям. Пессимистичненько)
10:05 (отредактировано)
Там не родственники были, а вообще рассказ без смысла. Это скорее посмеяться над выражениями и всё, не ищите там более глубокое)
Загрузка...
@ndron-©

Другие публикации